Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


Groupe FIM-IMI
Cherbourg-Octeville (50)  

CAP et BEP Cuisine :
Carine Heurtevent.

CAP Café-Brasserie :
Alexandre Giot, Anthony Malherbes, Angélina Jouan, Jessica Dumont, Magali Mesnil, Laëtitia Laisne, Virgile Langlade, Olivier Tonnelier, Caroline Damiano, Cindy Herauville, Emeline Lesauvage, Malika Dimassi.  


LP Jeanne d'Arc
Aulnoye-Aymeries (59)

BEP Hôtellerie :
Laëtitia Blanchard, Stéphanie Boisart, Nancy Bourlart, Francine Bruneau, Pierre Henri Cabuzel, Julien Carpentier, Jacques Cornille, Rémi Defossez, Sébastien Delvingt, Xavier Devinck, Williams Fantolini, Guillaume Geru, Jonathan Gillot, Vincent Gines, Samir Hammache, Medhi Labboun, Nathalie Lefebvre, Amandine Lustremant, Marion Neel, Mathieu Potier, Rebecca Seloose, Nicolas Spotbeen, Julien Tabary, Delphine Van Wynendaele, Olivier Voituront.

BTH :

Cyril Ardiot, Benjamin Bailly, Nathalie Bajard, Sabin Baudru, Loïc Beaufort, Carmen Bosson, Valérie Cousin, Marjorie Deboysere, Jean Louis Decaux, Yvan Dequiedt, Julien Duchange, Sabrina Duquenne, Julien Glaude, Vincent Hennache, Clément Jomin, Laurence Laine, Sébastien Leblon, Laëtitia Lefebvre, Cécile Lengrand, Alexandre Lherbier, Audrey Loiselle, Alexandre Lux, Julien Masquelier, Antoine Meignie, Yann Mennechez, Grégory Millet, Stéphane Mirapel, Jordan Palmiste, Antoine Portier, Angélique Rappe, Hélène Tassier, Laure Tondeur, Frédéric Ustariz, Fabien Vion.

BTS Hôtellerie
Gestion mercatique :
Thomas Adam, Cédric Decoster, Bernadette Detourbe, Julien Duhaupand, Marie Duhautoy, Matthieu Duval, Florence Grumiaux, Yann Gudin, Laurent Gueffier, Willy Klein, Angélique Natiez, Christophe Natiez, Céline Pecqueur.

Art culinaire :
Raymond-Pierre Bastin, Simon-Pierre Delporte, Mathieu Demaret, Virginie Desbuquoit, Etienne Duquennoy, Damien Faure, Maxime Largillet, Franck Lefebvre, Nicolas Lemaire, Marc Magnez, Aurélie Moinaux, Maxence Pannetier.  


Lycée Alain Savary
Arras (62)

BEP
Cuisine :
François Bertein, Maryse Chimene, Jean Crosse, Yannick Delvart, François Dubois, Paméla Evrard, Fouad Ferahi, Gaëtan Gorriez, Alexis Kucharski, Mikaël Leclercq, Julien Lelievre, Jean-Philippe Lemaire, David Morelli, Dorothée Vasseur.

Restaurant :
Stéphanie Advisse, Priscilla Carlucci, Morgan Citerne, Sylvie Colle, Sandy Dhenin, Julien Hennebicq, Stéphanie Hinger, Marie-Astrid Langlet, Quentin Milluit, Virginie Pouchain, Hélène Rambure, Jordan Widehem.


Etablissement Régional d'Enseignement Adapté
Villeneuve-sur-Lot (47)  

CAP ETC :
Elodie Martinez, Cindy Mouth, Rébecca Rey.


Lycée Polyvalent
Pointe-Noire (97)

CAP ETC :
Sophie Abelli, Thierry Andre, Vanessa Annerose, Béatrice Baltimore, Roseline Birningham, Cindy Calvados, Monique Charente, Fabrice David, Cédric Descoteaux, Linda Ficadiere, Marlène Florimond, Syzy Gelu, Solange Gueret, Pamela Halvin, Béatrice Hanany, Leslie Julianus, Adriana Modeste, Magalie Mondor, Gelucia Ramsamy, Jean-Marc Rounord, John Royer, Sabrina Tros, Brigitte Zedourd, Marc Zodros.  


CFA Médéric
Paris (XVIIe) 

CAP
Cuisine :
Abdoul Bah, Romain Barbier, Xavier Barsi, Thérèse Bekale, Grégory Bellanger, Kévin Berger, Baptiste Billot, Carine Doko, Loïg Gicquel, Wendy Gopal, Matthieu Grenon, Julien Gressin, Antony Huard, Soupany Khampraseuth, Karim Koubaa, Yannick Lenfant, Xavier Malletier, Clément Margot, Mickaël Martin, Nicolas Maton, David Maurin, Olivier Metayer, Julien Monbailly, Alexis Nahmias, Morgan Rachinel, José Ribeiro, Nicolas Samama, Alexandre Toulis, Alexandre Trognon.  

Restaurant :
Halil Aydemir, Alexandre Banas, Hedy Ben-Touati, Anne-Sophie Cadet, Morgane Caen, Thibault Courtois, Anne-Laure Dias, Mathieu Duval, Emilie Fallet, Xavier Fofingue, Ludovic Fontaine, Manuel Guerin, Johan Lahache, Prescilla Oury, Adrien Penru, Florian Perez, Frédéric Portal, Eric Rohr, Hicham Touchit, Nathalie Vieille.  

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Emilie Albert, Thomas Baudouin, Nicolas Debord, Rémi Delande, François Dittgen, Fabien Guinet, Matthieu Hennequin, Efflam Le Guen, Cyril Morain, Yann Neuhard, Séverine Renard, Jonathan Roussel, David Ryba, Julien Tellier, Christian Thominet.

BEP
Cuisine :
Nicolas Boblin, Julien Bondu, Laurence Bonvoisin, Pierre Ecoiffier, Karin Konover, Alexandre Le Dore, Julien Marchand, Alan Quesnay, Cédric Vachey, Blandine Velut.  

Restaurant :
Aurélie Altemaire, Malik Dardet, Renaud Dufresne, Christophe Girard, Emilie Kandoglu, Sébastien Noyelle, Benoît Oget, Pierre-Antoine Oget, Emilie Pucci.  

Bac Pro Restauration :
Hugues De Combarel, Nicolas Degardin, Sylvain Gautrot, Aurélia Hublet, Vanessa Labbee, Aurélien Lamontagne, Nicolas Premat, Emilie Pucci, Yann Richard, Fabien Riviere, Amélie Salagnac, Dorian Wicart, Franck Bellavoine, Mathieu Bonatto, Koumba Camara, Vanessa Gillon, Gaëlle Leblond, Emilie Marechal, Virginie Millet, Baptiste Ravel, Antoine Saint-Joanis, Nicolas Verhoye, Jean-Charles Vignaud.  


Greta Alpes-Dauphiné
Grenoble (38)

CAP Cuisine :
Elizabeth Alonso, Fabrice Ambrosiano, Florent Auclaire, Edouard Baurper, Sandra Beirade, Thomas Chevalier, Michel Charton, Karine Dumergue, Béatrice Dupuy, Jean Giardina, André Hernandez, Clément Laguerre, Gérard Lagarde, Jean Lasorsa, Nicolas Maury, Marjorie Mangione, Arnaud Mouquet, Brigitte Plantier, Peggy Perret, Stéphane Pinguet, Lydia Rafalimanana.


LP Les Charmilles
Châteauroux (36)

BEP
Cuisine :
Laëtitia Bourguignon, Baptiste Breton, Mickaël Choutock, Jérémy Da Silva, Jérémy Delaneau, David Duris, Nicolas Felix, Vincent Lassorgue, Aurélie Louet, Jérôme Moulin, Laëtitia Souadet.

Restaurant :
Elodie Auvity, Ludivine Banchet, Sandrine Berger, Félicie Guignard, Ophélie Morin, Julien Pacault, Sabrina Pascal, David Rochet, Alexandra Rouet, Elia Sachot, Isabelle Voisin.


Lycée Camille Claudel
Toul (54)

BEP Bioservices :
Laëtitia Delinchant, Céline Gross, Bénédicte Philippe, Julien Soret, Céline Spor, Géraldine Thiery, Aurélien Thirion, Sandra Voirin.


LFP 43
Bains (43)

CAP
Cuisine :
Anthony Bertrand, Julien Chouvet, Stéphane Guibert, Jérôme Jamon, Nicolas Laya, Thierry Marcon, Catherine Ostard, Rajendra Pradhan, Vincent Rey.  

Restaurant :
Véronique Julien (Meyronneinc), Ludovic Maruin, Juanita Verjus.


Lycée Pierre Brossolette
Oullins (69)

CAP ETC :
Ouahiba Bekhouche, Aurélie Dupont, Karima Imankaf, Cyndie Maurel.


Greta de l'Aube
(10)

CAP Cuisine :
Yoan Canot, Dominique Grimont, Jean-Catherine Hermithe, Alban Horbacz.

CAP et BEP Cuisine :
Fabian Gublin, Romain De Pascale.

CAP Restaurant :
Angèle Cavaillac.

CAP et BEP Restaurant :
Amazélie Vernanchet.

Bac Pro Restauration :
Bruno Blache, Rachel Herrard, Franck Hyvert, Stéphane Pailley.


Lycée des Feuillants
Poitiers (86)

BTS Tourisme Loisirs
Conception Commercialisation :
Nadège Bariquault, Sabrina-Zana Barket, Elisabeth Blaudier, Karen Bonnaud, Emeline Bourrelier, Géraldine Caillaud, Stéphanie Canal, Delphine Chevalier, Laëtitia Colmaire, Emilie Durand, Sophie Galon, Marion Grezil, Cécile Huchet, Claire Jolli, Emilie Jourdain, Céline Lajoux, Stéphanie Leroy, Valérie Loiseau, Caroline Monteil, David Motte, Guénola Noel, Caroline Pepion, Elodie Percot, Virginie Poizac, Emilie Regnier, Cécile Roy, Bérangère Russeil, Daisy Texier, Annie-Laura Tressel, Dorothée Veronneau. 

Accueil Animation :
Katia Autier, Florence Bacle, Alice Bastiere, Alexandra Champaloux, Maude Chaumette, Amélie Chenu, Aline Friedel, Annabelle Garnier, Axelle Hay, Céline Le Dirach, Valérie Le Mercier, Eléonore Lescastreyres, Marie Loeul, Marthe Lucquiaud, Sabine Maillet, Séverine Mazeaud, Myriam Moulle, Gaëlle Noury, Angélique Pinardon, Virginie Roquinarc'h, Lise Trecoire, Amélie Tremion, Marie-Bénédicte Venault de Bourle..., Katia Viemont, Laëticia Vrignaud, Karine Youx.


Association Départementale d'Insertion des Jeunes
Bavilliers (90)

CFP Cuisine :
Stéphanie Jardon, Bruno Torres, Mickaël Bastianelli.

CFP Garçon ou Serveuse de Restaurant :
Vanessa Walter, Ridouane Oum El Haz.  


CFA FIM
Agneaux (50)

CAP
Cuisine :
Damien Gourdel, Nicolas Hamel, Angélique Gohin, François Duhamel, Frédéric Roberton, Dominique Renaud, Virginie Poulain, Jean-François Larsonneur, Nicolas Blandin, Yoann Vaslet, Sabrina Castagne, Rémy Legaigneur, Grégory Legigan, Kilian Maillard, Benjamin Pichard, Cécile Pouchin, Gaëtan Mary, François-Xavier Louis, Charlène Eury, Frédéric Bourdon, Grégory Aupied, Wolfgang Winter, Lionnel Travert, Nicolas Geffroy, Johnny Galvan, Davy Fouquet, Abel Dupont, Emmanuel Lemarchand, Jérôme Lassale, Mathias Boutigny, Tony Liagre, Alexandre Mauger, Christelle Montreuil.

Restaurant :
Julien Sohier, Delphine Lasade, Vanessa Brillot, Karine Hubert, Valérie Criquet, Corinne Laffaitteur, Emilien Gasnier, Alicia Brahmia, Barbara Boyer, Fanny Corbinais, Paul Dudouit, Virginie Erdos, Sabrina Lepeltier, Benoît Surdive, Fabienne Robiclle, Xavier Retout, Fanny Lepage.

BEP
Cuisine :
Arnaud Esnault, François Geffroy, Guillaume Travert, Sylvain Bazin, Bastien Thomas, Pierre Lesaulnier, Bertrand Ledan Dit Guiomar, Fevan Eyassu Kebede, Arnaud Aumont, Guillaume Manson, Aurélie Lepaysant, Jonathan Sapien, Lucie Quevillon, Philippe Jouenne.

Restaurant :
Virginie Travert, Maryline Letourneur El Marrhadi, Gaëlle Lamayson, Mélissa Heudre, Stéphanie Hames, Karine Eudes, Jonathan Berre, Nathalie Chapdelaine, Annie Delaplanque, Lydie Dell, Lydie Durand, Raphaël Langlade, Michaël Roudiere, Elise Bigot, Laurent Legouemier, Gaëtan Mouchel Dit Drillot, Antoine Rabot, Florence Raynal, Mathieu Simon, Barbara Boyer, Elodie Gohier, Sabrina Lepeltier, Angélina Montecot.  

Bac Pro Restauration :
Jessica Lebosse, Mathilde Brault, Aurélie Delanoue, Valérie Desloges, Mathilde Duval, Sonia Lemeslier.

BTS Hôtellerie-Restauration Art culinaire, Art de la table et du service :
Grégory Dupin, Nelly Dupuy, Nicolas Herville, Aurélie Pain.


Prom'Hôte
Nice (06)

Qualification Adultes
Cuisine :
Carole Belin.

Restaurant :
Angélique Courtois, Amel Jellali.

Qualification Réception Accueil :
Magalie Baras, Marie-Christine Loustaunau, Olga Sicsic, Mildred Spiteri, Karol Lor, Adeline Verhooghe.

SIFE Etages :
Katia Nabal, Yoralmis Paoli.  


EREA - LEA
Dinan (22)

CAP ETC :
Sandrine Campan, Stéphanie Gautier, Aurore Glo, Katell Nicol, Sophie Riacourt, Laura Tachon.


Institut Vatel
Paris (75)

BTS :
David Legay, Claire Lemire, Cyril Lozner, Gwénaël Merlier, Hélène Schirmann, Maud Chalafre, Louis Gallicher-Lavanne, Vanessa Imhoos, Maud Kieffer, Benjamin Kindermans.

Master 2000 :
Sophie Rey, Philippe Rodrigues-Henriques, Wilfrid Scherer, Afonso Vietra, Lucielle Jie Wang, Quan Wu, Arnaud Hibon, Fanny Larose, Pierre Le Foll, Céline Marie, Anne-Sophie Mauger, Marie-Danielle Mimesse, Olivier Nourry, Lina El-Khoury, Béatrice Entrena, Jérémie De Fombelle, Olivier Gardes, Antoine Gay, Sophie Gordillo, Patrick Guibert, Stéphanie Annoot, Alexandre Avit, Séphane Trimbach, Ludivine Bouron, Laurent Chaignard, Hiba El-Khal.

DEG 2000 :
Sabine Achkan, Elsa Amblard, Jean Bataille, Julie Berger, Frédéric-Edouard Blottiere, Laëtitia Elmaleh, Philippe Fahrner, Franck Fouillade, Valentine Gerard, Tanguy Ham, Fadi Kattan, Audrey Melot, Arthur Merer, Nabil Nassar, Alexandre Poulenc, Coralie Renevey Pansiot, Nicolas Roux, Thomas Schwall, Pablo Szefner, Claire Thevenin-Lemoine.


LPR Les Terres Rouges
Civray (86)

CAP Cuisine :
Fabien Auguste, Sébastien Brun, Guillaume Maintrot.

CAP et BEP Cuisine :
Brice Barin, Marion Berger, Cécile Boutin, Magalie Brugier, Caroline Caron, Romain Demellier, Grégory Dray, Véronique Lorioux, Anthony Sauveron, Muriel Thimonier.

CAP Restaurant :
Benoît Lafleur.

CAP et BEP Restaurant :
Maxime Beillard, Coralie Cendra, Vanessa Denis, Isabelle Desbancs, Sandra Gabirot, Laëtitia Gautron, Magali Gilibert, Antoine Roulaud, Benoît Sableau, Aurélie Touron, Claire Vivion.

BEP Restaurant :
Virginie Marquis.

Mention complémentaire Traiteur :
Cédric Cottineau, Stevens Leroy, Olivier Lourdeault, Olivier Melon, Emmanuel Rabaud, David Roy, Philippe Sommerlatt, Céline Vergnaud.

CAP ETC :
Laëtitia Blanchet, Sophie Bonnin, Cindy Cartier, Jessica Didier, Emilie Duport, Danielle Lancerault, Sophie Moins, Nadège Norroy, Séverine Pepin.

BEP Bioservices :
Maria Avril, Aurore Bernardeau, Laëtitia Clairergues, Nelly Debiais, Annick Doucet, Florence Durenteau, Cindy Fortin, Aurélie Grimaud, Sylvie Travert.

Bac Pro Hygiène et Environnement :
Cécile Combeau, Cédric Durand, Roland Etie, Matthieu Morillon, Floriane Reymonnet.


LTP Le Paraclet
Quimper (29)

CAP Cuisine :
Imad Ben Othman, Yann Goasguen, Anthony Le Goff, Cédric Le Goff.  

CAP et BEP Cuisine :
Mathieu Choaler, Céline Drouaillet, Yohann Emziva, Guillaume Jaffre, Marine Kerrest, Fabien Larvor, Yannick Le Garrec, Bruno Le Roux, Loïc Le Saux, Aude Lucas, Nicolas Marrec, Mathias Merlier, Thomas Pensec, Yohann Sevestre.

BEP Cuisine :
Catherine Perennou.  

CAP et BEP Restaurant :
Aurélie Alart, Catherine Boudier, Eric Daniel, Stéphanie Daniel, Noël Desmarieux, Anne-Françoise Le Gall, Gaélane Marchadour, Régis Quiniou, William Razer, Cédric Rousseau, Marie-Emmanuelle Uguen.

Mention complémentaire
Traiteur :
Pierre-Marie Bedubourg, Claire Chiron, Marie Corai, Claire Laouenan, Matthieu Le Roux.  

Accueil Réception :
Aurélie Calvez, Claire Candela, Solène Delaugere, Solenn Gahinet, Juliane Kerambrun, Sylvie Le Fevre, Audrey Louarn, Valérie Monneraye, Christelle Petitbon.  

BTH :
Christophe Baly, Nolwenn Boulic, Lénaïg Clanche, Killian Clero, Charlotte Cousin, Cyril Diarra, Jennifer Ducoat, Mathieu Ferelloc, Azilliz Goachet, Gaëlle Guegan, Steven Guily, Alexandre Hautefeuille, Coraline Janot, Paméla Kergoyant, Aude Lannuzel, Olivia Le Moigne, Mathieu Le Paul, Julie Le Petit, Mickaël Loussouarn, Baptiste Peillet, Laurence Pilorget, Alexandre Quiniou, Nicolas Rocuet, Céline Rohner, Sylvie Tanneau, Jérémy Villieu.

BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Jean-Christophe Bernard, Allan Couedon, Julie Croguennec, Delphine Debroise, Sylvie Flochlay, David Guillerm, Maryline Guillerm, Johanne Guillou, Stéphane Helias, Guillaume Lame, Marie Larregain, Floriane Le Rouzic, Caroline Moal, Matthieu Padellec, Fabienne Petillon, Soazig Renaut, Delphine Rio, Marc Rousset, Delphine Saunier, Elodie Talvas, Sonia Trehin.  

Art culinaire, Art de la table et du service :
Paulo De Carvalho Pereira, Séverine Derval, Laurent Goujon, Jean-François Jouan, Nathalie Kerrest, Cathelyne Kervevan, Claude Le Roux, Claire Szabo.


Lycée Jean de la Fontaine
Château-Thierry (02)

CAP ETC :
Nadia Aici, Stéphanie Blanchard, Stéphanie Dellys, Médine Durmus, Johanna Farnabe, Céline Gaudet, Magalie Hermand, Solange Laux, Prisca Mercan, Laëtitia Pantoux, Sonia Pantoux, Vanessa Perissoud, Jessica Pierret, Virginie Prod'Homme, Stevie Varry.

CAP ATA et BEP Bioservices :
Loïc Chicot, Marie-Line Dupuis, Aurélie Le Tallec, Adeline Lepine.


CEFMA
Tourcoing (59)  

CAP
Boulanger :
Steeve Bettremieux, Michel Billaud, Romain Botte, Eric Brabant, Vincent Brenot, Nicolas Cattoor, Julien Chibout, Sébastien Choquet, Sébastien Crombecq, Tom Declercq, Manuel Delannoy, Jerry Denoulet, François Devries, Franck Dreumont, Hugues Ducourant, Thomas Dutilleul, Sébastien Ferrant, David Freart, Damien Galampoix, Nicolas Heblois, Sébastien Hocmert, Guillaume Hoflack, Jody Houziaux, Franck Kowalski, Christophe Lamont, François Lecluse, Thomas Lehu, Benoît Lelievre, Samuel Lemahieu, Cédric Leroux, Fabien Marescaux, Vincent Mazingue, Julien Menard, Thibaut Metgy, Nicolas Mille, Julien Mortreux, Christophe Mory, Samuel Paganin, Jérémy Peyren, Vincent Picavet, Thomas Rouah, Rudy Saelen, Frédéric Salon, Jimmy Turbet, Mathieux Vambre, Julien Vendebeulque, Julien Verpoest, Michaël Wartel, Frédéric Willaert.

Chocolatier Confiseur :
Guillaume Allard, Thomas Berlemont, Grégory Boissel, Patrick Broutin, Alexandre Carlier, Florent Carlier, Luc Delannoy, Stéphane Delecourt, Gaël Derudder, Yoann Dessort, Gilles Dewasmes, Marion Duhamel, Charles Dupond, Sylvain Gobin, Geoffroy Goudaillier, Thierry Jonckiere, Steeve Lebrun, Valentin Leruste, Patrice Lhost, Grégory Maillard, Baptiste Masschelein, Jérémy Serrure, Vanessa Seys, Sébastien Souba, Sébastien Veremme, Thomas Watine.

Charcutier préparation Traiteur :
Adrien Antoine, Anthony Carton, Olivier Dambre, Eddy Desbiens, Mickaël Desbiens, Alexandre Devos, Thomes Duhamel, Julien Jouret, Mickaël Koenig, Kévin Lambert, Dany Marcq, Cédric Neveux, Gaëtan Scarbel, Nicolas Vandelande, Régis Verbeke, Romain Wattrelos.

Préparateur en produits carnés :
Rachid Akoudad, Johann Bouthors, Hubert Bouttier, Grégory Clarisse, Sullivan Dallo, Perrine Darques, Sylvain Despalier, Thomas Devos, Jimmy Gagnon, Guillaume Gambiez, Wesley Gossart, Tony Lefebvre, Jean Charles Leroy, Cédric Mensier, Fabrice Poupaert, Angelo Rodriguez, Kelly Sonneville, Julien Vandenberghe.

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Mickaël Carre, Cédric Delhaye, Gilles Devulder, François Dupond, Mickaël Dupont, Jean Philippe Lemiere, Christophe Mortreux, Julien Pilate, Jonathan Rousere, Anthony Thery, Mathilde Callewaert, Xavier Capelle, Jimmy Chhun, Emmanuel Collin, Rémy Cuignez, Alexandre Cuvelier, Mireille Debruxelles, Sébastien Declercq, Gauthier Defaux, Arnaud Delporte, Sébastien Deperle, Fabien Dessein, Jonathan Devianne, Christopher Estevez, Denis Hadj-Rabah, Thierry Le Roux, Mathieu Le Roy, Priscillia Maes, Xavier Mayeur, Clément Nottebaere, Goeffrey Paquentin, Jimmy Pollet, Alvin Poulinot, Julien Salembier, Martin Tennier, Grégory Verschelden.

Vente Relation Clientèle :
Hélène Dewame, Vanessa Frenoy, Sabrina Gomand, Nadège Ledez, Ludivine Mortreux, Caroline Robiquet, Mélanie Rousseau, Alisson Rucart.

BEP Alimentation :
Olivier Devinck.  

BEP Vente Action Marchange :
Sandra Caudron, Peggy Declercqa, Allison Dejas, Angélique Frimat, Hélène Goitte, Sabrina Meire, Juliette Rotsaert, Cennet Saylan, Cindy Vandenbussche, Marie Eve Vandevooghel, Stéphanie Vanoverberghe, Emilie Verhelst.

Mention complémentaire Traiteur :
Guillaume Caby, Stéphanie Callewaert, Jacky Carpentier, Mickaël Delsarte, Cédric Frantz, Dominique Hoorelbeke, Alexandre Lanion, Damien Ledoux, Yann Lefebvre, Julien Lesnes, Benoît Levecque, Cyril Monneuse, Alexis Pladys, Samuel Ray, François Ricque, Dominique Sede, Frédéric Serrure, Rodrigue Tison, Mickaël Tosolini, Kévin Usal, Samuel Vyvey, Samuel Wallaert.  


LP Charles Privat
Arles (13)

CAP
Cuisine :
Nicolas Briand, Youssef El Hassak, Delphine Galissard, Lionel Grac, Yoan Guinaudeau, Jérôme Morel, Alexandre N'Guyen, Maguelone Rigal, Alexandre D'Oliveira.

Restaurant :
Coralie Cairus, Nicolas Gottrant, Stéphanie Gervais, Hervé Risi, Mickaël Michelier.

CAP et BEP Restaurant :
Williams Ferrandes, Emmanuelle Paulet. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2743 Hebdo 8 Novembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration