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Trophée Avenir Raymond Vaudard

Etienne Dufrenois et Sarah Henon, lauréats 

EcoleHotelierDuCastelDijon.JPG (7224 octets)L'école hôtelière du Castel de Dijon a accueilli pour la seconde fois en 5 ans les concurrents du grand prix national des Recettes régionales et du trophée Avenir Raymond Vaudard. Tous les lycées et établissements hôteliers de l'Hexagone ont été conviés à y participer. Sur recettes, une trentaine d'élèves apprentis ont été retenus pour le trophée Raymond Vaudard, et après les épreuves, jugées par des professionnels tels qu'Yves Delplace, chef à l'Hôtel Matignon, Michel Crobon, ancien chef à la Maison Blanche, et de nombreux Meilleurs ouvriers de France. Les résultats ont été proclamés par Jacques Charrette, président de l'Académie nationale de cuisine. Pour le trophée Avenir Raymond Vaudard, c'est l'équipe constituée par Etienne Dufrenois et Sarah Henon, du lycée hôtelier du Touquet, qui l'a emporté.
En ce qui concerne la finale de la Toque d'or, le jury a récompensé Bruno Barbier, professeur au lycée hôtelier de Toulouse, dans la catégorie Professionnels cuisine, tandis qu'en catégorie Professionnels pâtisserie, le jury n'a pas remis de trophée en regrettant que 3 candidats sur 6 ne se soient pas présentés. En 15 ans, c'est la 3e fois que ce trophée n'est pas décerné, ce qu'a regretté Jacques Charrette, qui a souligné le mérite de tous les participants, et remercie M. Eniscourt, proviseur, et tous ses collaborateurs, ainsi que les élèves pour le concours apporté à la réussite de cette manifestation.
M. Leclère zzz14

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L'Hôtellerie n° 2743 Hebdo 8 Novembre 2001

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