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ENTREPRISE

Equip'Hôtel 2001- Prix Apria

Le prix des innovations technologiques

Organisé à l'occasion d'Equip'Hôtel, le concours international Apria-Equip'Hôtel récompense les innovations technologiques jugées les meilleures par un jury composé d'experts indépendants. Palmarès.

SalonEquipHotel.JPG (10320 octets)

Les innovations présentées par les constructeurs, exposants du salon, se classent en 4 catégories : équipements grandes cuisines, petits matériels de cuisine ou de comptoir, innovations en matière d'hygiène et de sécurité et installations complètes de cuisine ou de restauration.
Quant aux critères retenus pour l'attribution des prix, ils reposent sur le caractère novateur du produit, sa conformité aux normes, et sur l'ensemble de ses performances techniques, hygiéniques et autres. 8 prix Apria-Equip'Hôtel 2001 ont été attribués.

Catégorie 'Equipements grandes cuisines'

w Odic pour son armoire mixte traversante composée de deux enceintes superposées et indépendantes, l'une pour le maintien au chaud (+ 70 °C), l'autre pour la conservation réfrigérée (+ 1 à + 3 °C).
Odic a également été primé pour son armoire frigorifique 'Made Plus' équipée d'un système de décontamination par vaporisation de microparticules d'un produit naturel bactéricide issu d'une huile essentielle et totalement neutre pour la prévention des risques bactériologiques. De plus, elle est équipée d'un traceur visuel de température avec mémorisation des points de contrôle qui permet de vérifier que les opérateurs ont suivi la procédure HACCP.
A découvrir Hall 6 - Stand H 118
Tél. : 03 85 73 90 01

ArmoireMixte.JPG (3278 octets)
L'armoire mixte traversante d'Odic.

w Société d'Innovations Techniques pour son plan de travail réfrigéré triple avec crêpières intégrées. Solution alternative entre le semi-professionnel et l'industriel, ce plan de travail ergonomique constitue un équipement complet alliant chaud, froid et préparation. En outre, il est équipé d'une hotte, d'un passe-plat et d'un bain-marie.
A découvrir Hall 6 - Stand K 172
Tél. : 05 49 20 00 19

Catégorie 'Petits matériels de cuisine ou de comptoir'

w Carlisle Foodservice pour 'Coldmaster', une gamme de bacs en ABS eutectique de dimensions gastronormes, permettant de conserver les aliments réfrigérés froids et de garder leur fraîcheur dans des conditions d'hygiène réglementaires, et ceci sans glace, ni compresseur.
A découvrir Hall 6 - Stand F 30
Tél. : 00 31 316 59 6550

w Santos pour son 'Santos Juicer', une centrifugeuse professionnelle à débit élevé et extraction automatique de la pulpe de fruits. Démontage facile et rapide.
A découvrir Hall 5 - Stand N 94
Tél. : 04 72 37 35 29

w Unic pour 'Tango', une machine à café expresso entièrement automatique, et dotée d'un système breveté de double chambre d'infusion pour garantir un débit de 400 cafés par heure.
A découvrir Hall 5 - Stand P 80
Tél. : 04 92 08 62 60

Catégorie 'Performance hygiène et sécurité'

w Stiona pour 'Triselec', un container mobile en inox à 3 compartiments permettant un tri sélectif des déchets. Il dispose également d'une rampe à plateaux afin que les convives, notamment les élèves dans les écoles, réalisent eux-mêmes ce tri. Ce produit génère ainsi de substantielles économies de personnel.
A découvrir Hall 6 - Stand D 89
Tél. : 03 27 59 86 00

w Matfer pour le 'Duobox', un petit container composé d'une cuve translucide de 6 litres conçue pour recevoir le contenu d'une boîte 5/1, d'un égouttoir intérieur mobile et d'un couvercle faisant office de réceptacle du liquide. Totalement hermétique, ce contenant permet, par simple retournement, de passer de la fonction de stockage à la fonction égouttage, sans aucune salissure ni perte de produit.
A découvrir Hall 6 - Stand D 62
Tél. : 01 43 62 60 40

Catégorie 'Installations complètes de cuisine ou restauration'

w ATH International pour la rénovation de la cuisine de l'Ecole polytechnique à Palaiseau. Cette réalisation de 2 700 m2 comprend la mise en œuvre d'une procédure de traçabilité totale des chaînes froides et chaudes, de la livraison jusqu'à la distribution (système Microlide) et d'un système d'optimisation des énergies et des fluides.
Tél. : 01 47 07 12 38
C. Junod zzz42

Au parc des expositions de Paris-Villepinte Equip'Hôtel du 3 au 8 novembre 2001
Tél. : 01 53 62 62 63 - Fax : 01 53 10 19 83
E-mail : info@equiphotel.tm.fr
Web : www.equiphotel.tm.fr

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L'Hôtellerie n° 2742 Hebdo 1er Novembre 2001

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