Actualités

ACTUALITÉ

Sous les projecteurs

Quick se renforce en région PACA

En octobre prochain, Quick ouvre son 24e restaurant dans les Bouches-du-Rhône. Présente dans le Sud depuis plus de 20 ans avec un tout premier restaurant ouvert à Aix-en-Provence, l'enseigne Quick se renforce dans la région. Dans le cadre de son plan de développement national et international qui prévoit 23 ouvertures réparties entre la France, la Belgique et le Luxembourg en 2001, la chaîne de restauration rapide compte créer dans le Sud-Est 2 nouveaux restaurants en octobre 2001 et 1 lors du premier semestre 2002. "La première ouverture aura lieu à Marseille, rue de Lyon, en octobre. C'est notre 24e site dans les Bouches-du-Rhône. Situé à proximité du port de la Joliette, un quartier d'affaires qui se développe dans le cadre d'Euroméditerranée, le restaurant s'adressera avant tout à notre clientèle traditionnelle de familles accompagnée d'enfants, mais aussi, à midi, aux personnes qui travaillent dans les sociétés qui se sont installées dans ce quartier", explique Daniel Loctin, responsable marketing de Quick en région PACA. Franchisé, comme 73 % des restaurants de l'enseigne, cet établissement disposera d'une capacité d'accueil de 120 personnes à l'intérieur et d'une cinquantaine de places extérieures où les enfants pourront aller jouer dans l'aire de jeux installée pour eux. "Sur l'agglomération marseillaise, McDonald's est leader, mais il y a encore des places à prendre. C'est une ville où les résultats sont satisfaisants avec une fréquentation mensuelle de 45 000 personnes par restaurant", souligne Daniel Loctin. La deuxième ouverture, un drive in, est programmée pour 2002 sur la commune du Pontet, en proche périphérie d'Avignon, où Quick possède déjà deux restaurants. zzz22t

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2737 Hebdo 27 Septembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration