Actualités

EURO : J - 95 : Chaque semaine, L'Hôtellerie vous accompagne dans la mise en place de l'euro. Dans ce numéro, découvrez comment vous allez devenir 'agent de change'.

 

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Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2737 du 27 Septembre 2001

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Vous avez la réponse : Fin de l'exonération de TVA sur le service : comment modifier le mode de calcul du pourcentage service ?

Restructurations chez Flo et Elior : Les groupes de restauration font leurs comptes et recentrent leurs activités pour améliorer leur rentabilité dans les mois qui viennent.

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Groupe Lucien Barrière - Dominique Desseigne, le développeur : indépendance et développement : les deux priorités du président du groupe Lucien Barrière.

 

EURO
EURO : J - 95 - Billets et pièces : mode d'emploi
ACTUALITÉ
Accor-SNCF : Train + Hôtel, annonce de saisine du Conseil de la concurrence par l'Umih du Rhône
En recul sur le 2e semestre, Elior se réorganise
Avec la réouverture de l'Hôtel Belle-Vue, Marseille confirme le dynamisme de son offre hôtelière
A Cergy-Pontoise (95), le groupe Gauze ouvre un Etap Hôtel
Sous les projecteurs - Quick se renforce en région PACA
Montpellier, réouverture de la brasserie du Corum
ENTREPRISE
Explosion à Toulouse, la ville touchée en plein cœur
Groupe Lucien Barrière, ouverture à l'étranger
Question d'actualité - Echo de l'assureur-conseil, l'indemnisation des explosions
Restauration de chaînes, Flo se concentre sur ses marques
Question d'actualité - Face aux attentats américains, Accor veut garder le moral
ACTUALITÉ JURIDIQUE
Fin de l'exonération de la TVA sur le service, peut-on modifier le mode de calcul du pourcentage service ?

COURRIER DES LECTEURS

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VIE PROFESSIONNELLE

Haute-Savoie, sauver la petite hôtellerie familiale
Sous les projecteurs - Jean-Louis Clauss, président des hôtelier-restaurateurs et débitants de boissons du Bas-Rhin, "On ne pourra pas refuser toute avancée sociale et nous plaindre de ne plus trouver de collaborateurs"

EMPLOI

L'emploi dans le tourisme en PACA, jeu quasi-égal avec l'industrie
Question d'actualité - le CFTH de Chambéry, donner un métier à ceux qui n'en ont pas

RÉSULTATS D'EXAMENS

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INFOS PRATIQUES

Recette de la semaine, Produits nouveaux, Ça vous intéresse, A boire, A lire

MULTIMÉDIA

www.roquefort-societe.com, www.ruinart.com, www.lycee-hotelier.com, www.centre-info-viande.asso.fr

CONJONCTURE

Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale L'Hôtellerie-Coach Omnium - Juillet 2001
Nouveau recul d'activité
Enquête conjoncturelle L'Hôtellerie-Coach Omnium - Juillet 2001
Les étrangers consomment moins au restaurant
Question d'actualité
Le consommateur a besoin d'être rassuré, Perrier s'engage dans une nouvelle démarche qualité

AU FIL DE LA SEMAINE

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Au jour le jour

ÉDITORIAL

Le pire n'est jamais certain

A LA LOUPE

Dominique Salvi, la combattante

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L'Hôtellerie n° 2737 Hebdo 27 Septembre 2001


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Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration