×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

DrapeauUS.JPG (937 octets)L'ÉVÉNEMENT

En direct de New York

LEURS RÉACTIONS...

Les restaurateurs français sont nombreux à être installés à New York. Quelques témoignages, quelques nouvelles de ceux qui étaient sur place le 11 septembre dernier. zzz22v zzz16 zzz99

WorldTradeCenter.JPG (3384 octets)Jean-Yves Schillinger sain et sauf
Daniel Boulud mobilisé
Les inquiétudes d'André Soltner
La Bonne Soupe porte bien son nom
Son restaurant a disparu avec le World Trade Center
Paul Bocuse était descendu au Sofitel à New York
Hébergé Chez Bernard
Alain Ducasse at The Essex House
Jean-Georges "Ce qui arrive est incroyable"

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2736 Hebdo 20 Septembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration