Actualités

Résultats d'examens

CFA Tremplin Formation

Gap (05)

CAP

Cuisine :

Sébastien Bonnardel, Jérôme Dentroux, Céline Dusserres, David Giraud, Jean-David Faure Geors.

Pâtisserie :

Yannick Beysson, Julien Gallice, Sébastien Michel.

Boucherie :

Nicolas Brisson, Loïc Martinez, Raymond Morand, Julien Pierson, Mike Rousseau, Aurélien Samuel.

BEP Hôtellerie :

Cyril Bonnardel, Franck Izern, Ludovic Paul.

 

MC Accueil-Réception :

Manuel Cara, Angélique Fressard, Krassimira Ianakieva, Karen Jacquemet, Aurélie Tragni.

 


Ecole Hôtelière de Vannes

Vannes (35)

 

CAP Cuisine :

Benjamin Audran, Franck David, Adrien-Olivier Londas, Joël Le Masson.

 

CAP et BEP Cuisine :

Philippe Bocquet, Sylvain Bourges, Tangui Breteau, Raphaël Ferrenbach, Kelly Girier Dufournier, Bruno Geneau, Nathalie Le Berrigaud, Julien Le Brun, Laurent Le Du, Patrick Le Goff, Laurent Le Juez, Sophie Le Lous, Lionel Le Normand, Kristell Le Vaillant, Sébastien Maltat, Pascal Marcais, Joël Motreff, Fabienne Nael, Dominique Pedrono, Pierre Salmas, Christine Simon, Fabien Thomas.

 

CAP Restaurant :

Régis Le Joncour.

 

CAP et BEP Restaurant :

Mickaël Bevan, Nathalie Courtet, Jean-Marie Dugay, David Le Gland, Gilles Le Meur, Denis Lesbre, Thomas Moriuser, Morgane Robic, Mélanie Rossignol, Sandrine Titour.

 

CAP et BEP Hébergement :

Estelle Amelin, Damien Aud'Hui, Alexandra Davazoglou, Antoine Boittin, Sophie Guhur, Babali Loiseau, Chantal Robe.

 


Lycée Jean Rostand

Evreux (27)

 

CAP Restaurant :

Amélie Nehou, Aurélie Arthur, Tiphanie Arthur.

 


Maison Familiale Rurale

Ingrandes-sur-Vienne (86)

 

CAP Cuisine :

Maggy Lourme, Valérie Dubourg, Marie-Danielle Godin, Odile Tamanini.

 

CAP et BEP Cuisine :

Sébastien Fernandez Lopez, Murielle Galard, Patricia Provost.

 

CAP Restaurant :

Aurore Nobert, Sandra Servant.

 


LPH Boulanger

Rouen (76)

 

CAP Cuisine :

Alexandre Houssin, Loïc Piednoel.

 

CAP et BEP Cuisine :

Nicolas Baudouin, Jennifer Bonniec, Baptiste Bunel, Romain Cailly, Vanessa Canard, Jérôme Cantarel, Bénédicte Coignard, Christophe Colliot, Ghislain Conseil, Jérémy Corda, Benoit Cote, Axel Delaunay, Aurélie Dubois, Florian Duhaze, Cyril Dumont, Matthieu Gely, Morgan Gracias, Franck Isaac, Olivier Kartajini, Gillaume Lambert, Romain Lambert, Guillaume Lebon, Céline Legrand, Stéphane Lemazurier, Alexis Locquet, Alexandre Nestasio, Olivier Opeldus, Mélanie Picot, Florent Revert, Steeve Serin, Rudy Souillard, Florian Vimont.

 

CAP Restaurant :

Yann Crouin, Benoît Simon.

 

CAP et BEP Restaurant :

Anthony Boixel, Cédric Cadinot, Matthieu Demiannay, Johann Desriac, Raphaël Dumenil, Adélaïde Frere, Laure Gallet, Kévin Garel, Yohann Gauche, Charles Joffet, Alexandre Lanzeray, Loïc Leboucher, Damien Lecomte, Julie Lesueur, Elise Loigerot, Julien Louisor, Karine Marest, Damien Martel, Aurélie Martin, Nathalie Monterroso, Myriam Mounier, David Ouin, Philomène Peru, Aurélie Talbaut, Nicolas Treard, Thibaut Vallée.

 

CAP et BEP Boulanger :

Vincent Anquetil, Nicolas Bernard, Yannick Berthelier, Thomas Boivin, Jean-Baptiste Boutroux, Sébastien Briffaut, Basile Cornu, Ludovic Cramet, Teddy Duboc, Jérôme Francois, Renaud Grindel, Samuel Hebert, Jérome Hodoul, Grégory Japin, Julien Korczynski, Josselin Langlois, Rémi Larose, Mathieu Lassauce, Xavier Lecompte, Ludovic Lefaix, Marc Lemonnier, Alexandre Letellier, Kévin Levesque, Julien Louvet, Jonathan Maugard, David Mouchard, Anthony Petit, Thibault Plouard, Samuel Pujo, Florent Saint Martin, Guillaume Sourdon, Ronan Ternisien, David Verslype, Thomas Voisin.

 

BEP Boulanger :

Vincent Boucher.

 

CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur
Glacier :

Honoré Arsonnet, Nicolas Audou, Alban Baillivet, Frédéric Baudry, Sylvain Bonachera, Julien Canu, Salima Chalal, Rodrigue Clovis, Olivier Cote, Guillaume Daragont, Pierre De Monicault, Guillaume Decoudre, Sébastien Dehais, Mathieu Deportes, Luc Doucet, Marc Dufosse, Cédric Duperron, Vanessa Duthil, Mathieu Elouard, Nicolas Hacout, Stéphane Heimst, Thomas Heudebran, Jérôme Husson, Jessica Jamelin, Emmanuel Julienne, Luc Lafosse, Elodie Lefebvre, Nicolas Lefebvre, Amandine Leperon, Manuel Lepetre, Renaud Lhomme, Nicolas Magueur, Jean Marquet, Sébastien Nouvel, Maxime Osmont, Cyril Paon, Jean-Daniel Pepin, Bertrand Potin, Thomas Pruvost, Yohan Racine, Nicolas Ramberg, Damien Rayer, Vincent Slimani.

 

MC Employé Traiteur :

Nicolas Bazire, David Caplet, Grégory Durieux, Cyril Levallois, Magali Martin, Fabien Poulain.

 

Bac Pro Restauration :

Claire Bigeon, Arnaud Boillet, Alban Brennetot, Alexandre Delisle, Ludovic Dubos, Vincent Felquin, Florian Guerin, Mickaël Hanssens, France-Eva Laforge, Guillaume Lemonnier, Marie Lietout, Josselin Morin, Emmanuelle Morvan, Stéphane Nalinnes, Delphine Remoussin.

 


Espace Hôtelier Curnonsky

Saumur (49)

 

CAP

Pâtissier Chocolatier Glacier :

Françis Barzilai, Tony Baudon, Mathieu Baudry, Mickaël Clemot, Samuel Edouard, Elisa Gervier, Mélanie Guerit, Nathalie Rego, Nicolas Thibaudeau.

 

Sommellerie :

Cécile Annet, Julien Blanchard, Emeric Chambon, Christophe Charrier, Sophie Leveque, Frédéric Maubouet, Franck Potier.

 

BEP Hôtellerie :

Marlène Bouilleau, Magali Boussereau, Emilie Cantet, Jimmy Chenay, Damien Drouillet, Alexandre Dupas, Blandine Fatines, Maxime Gilbert, Sylvain Gouhier, Arnaud Hersard, Marie-Laure Jannot, Christelle Larue, Emilie Meunier, Anselme Rabouan, Christophe Renou, Henri-Joël Ribeiro, Nathalie Roinet, Aurélien Verneuil, Sébastien Viemont, Mélanie Vincent, Mélina Beaufreton, Aurélia Bonamy, Adeline Canton, Cyril Cheve, Julien Clemot, Clémence Cochard-Soeur, Antoine Courault, Maxime Deschamp, Damien Fricard, Nelly Homer, Geoffrey Jurion, Romain Lanis, Mickaël Le Poder, Cyril Lyon, Julien Mancel, Benjamin-Serge Naudet, Audrey Raimbault, Sébastien Renault, Yoan Vannier.

 

Bac Pro Restauration :

Maxime Baillergeon, David Bellenous, Natacha Blouin, Alexandre Boujuau, Amandine Brossier, Clément Drugeon, Carole Geindreau, Anthony Grondin, Geoffrey Guerin, Yohan Jacquet, Pierre Judalet, Arnaud L'Haridon, Jérémy Louvet, Geoffrey Martin, Nicolas Masson, Willy Paye, Damien Pellerin, Karine Peltier, Sandy Pottier, Anthony Routhiau, Adeline Viau, Hélène Vichery.

 

BTH :

Loïc Agenet, Denis Berrue, Estelle Bodin, Mathilde Bore, Nicolas Charruau, Aurélie Dupuy, Virginie Eon, David Fouassier, Guillaume Foulon, Amélie Gaudron, Edwige Leperdriel, Murielle Menard.

BTS Hôtellerie Option B :

Florent Arcin, Jamal Boulahssan, Nicolas Bouleau, Héléna Boyeau, Julie Chary, Marie Chauvigne, Audrey Cremades, Nicolas Eveillard, Vanessa Freulon, Anthony Gandon, Aurélien Gasztowtt, Laure Guillen, Florent Hardouin, Julien Jamin, Carole Lesourd, Angèle Lenoir, Emilie Lherbette, Yvan Michaud, Pierre Neveu, Emmanuel Parent, M. Porchiron, Cécile Richard, David Robichon, Bérangère Robineau, Yann Rosello, Julien Sechet.

 


Les Ecoles Roux Reynaud

Lyon (69)

 

BTS Hôtellerie Option A :

Cécile Arliguie, Laëtitia Arthaud, Jean-Marie Capdecomme, Caroline Cheilletz, Emilie Becquart, Laurence Foudade, Alexandra Gabrielle, Florent Clere.

 


Maison Pour Tous

Sotteville-lès-Rouen (76)

 

CAP Cuisine :

Céline Botte, Alan Etienne, Damien Houtmann, Sébastien Medard, Raphaël Quintino, Nathalie Tessier.

 

CAP et BEP Cuisine :

Benoît Busvelle, Antonio Dos Antos Fernandes, Pascal Pacura, Philippe Rakotomanga.

 


LP du Haut Forez

Verrières-en-Forez (42)

 

CAP Cuisine :

Elodie Charasse, Virginie Vaussion.

 

CAP et BEP Cuisine :

Séverin Berthet, Damien Bory, Fabien Bruel, Bertrand Brun-Bellut, Jean-Rémi Caillon, Céline Daurelle, Anne Dourdou, Ibrahim Elouadani, Sylvain Favre, Romain Fayet, Marianne Forestier, Virginie Garrier, Damien Leone, Johan Poujet, Jean Pysniak, Alexandra Reynaud, Alexandre Rousseau, Bertrand Souzy, Virginie Vassoille, Julien Villard, Sabrina Zarry.

 

CAP Restaurant :

Sandra Magalhaes, Yannick Pileyre, Stéphanie Rage, Virginia Serafin Chretien.

 

CAP et BEP Restaurant :

Johan Baldo, Jean-Denis Biosset, Cédric Bonnet, David Bourbon, Angélique Chemin, Carine Cheminal, Mickaël Chevallier, Carole Chosson, Cédric Coudert, Carole Denis, Bérenger Derbecourt, Céline Derory, Rémy Estragnat, Estelle Gil, Aurélie Gouny Grangier, Stive Jacquet, Sylvain Marcel, Annabelle Perret, Grégory Roche, Damien Testard, Rémy Valour, Aurélie Vincent.

 

CAP Agent Technique d'Alimentation :

Vicky Baccam, Rémy Beraud, Magali Citarelli, Frédéric Delorme, Priscillia Dumas, Alexandra Dumoulin, Céline Ghersi, Samira Kezouli, Julie Montet, Grégory Thien.

 

BEP Bioservices :

Marilyne Artaud, Pierre Johan Bandierra, Virginie Blondeau, Nicolas Cartier, Françoise Chalavon, Patricia Dubanchet, Yolaine Gagnière, Laure Garrouste, Jean-Charles Lekrinszki, Aurélie Melin, Aurélie Monteilhet, Cathy Narce, Joëlle Pierrefeu, Amandine Roux, Séverine Valezy.

 

Bac Pro Restauration :

Sonia Bard, Julien Bayard, Julien Bazin, Félicie Beaufort, Maxime Berthon, Robin Blanchon, Maxime Bordet, Nicolas Brun, Magali Carret, Delphine Chambost, Farouk Chelouche, Romain Clair, Anthony Coiffet, Guy Crouzet, Jean-Michel Durand, Samuel Fernandes, Stéphane Forestier, Renaud Genevrier, Damien Gilbert, Thomas Lievre, Sandra Mure, Aurélie Nigon, Audrey Pilon, Elodie Ricque, Grégory Souchon, David Thevenon.

 


LPP Daniel Brottier

Smermesnil (76)

 

CAP Cuisine :

Claire Berton, Antoine Bidaux, Wilfried Blanchard, Benoît Bride, Anthony Gilles, Yannick Lachelier, Fabien Lebouteiller, Wilner Odran.

 

CAP et BEP Cuisine :

Cédric Beuvain, Jean-Baptiste Bunel, Emmanuel Cauvet, Marco Da Silva, Thomas Daubouin, Guillaume Demonchy, François Demouchy, Nicolas Duchaussoy, Angélique Duval, Pier Folliot, Jérémy Fouldrin, Théophane Frenet, Arnaud Gouley, Vincent Jacquemoire, François-Xavier Jeanne, Julien Legras, Sébastien Leroux, Jérémie Peigner, Sylvie Piot, Hélène Segard, Jean-Yves Sendra, Jean-Paul Susini.

 

BEP Cuisine :

Olivier Nourry.

 

CAP Restaurant :

Florian Dufils.

 

CAP et BEP Restaurant :

Benjamin Basset, Johann Bleurvacq, Marjorie Cognard, Damien Couture, Murielle Fournier, Laëtitia Goubin, Stéphane Joseph, Lucie Lejeune, Edouard Masson, Baptiste Panissaud, Julien Rosselle, Brice Stevenoot.

 

BEP Restaurant :

Peggy Mallard, Ghislain Sansaas.

 

CAP et BEP Hébergement :

Emilie Berthou, Florence Bunel, Magali Marfil, Mathilde Missiaen.

 

CAP Pâtisserie Glacier Chocolatier Confiseur :

Sébastien Baranton, Brice Faget.

 

CAP et BEP Pâtissier Glacier Chocolatier
Confiseur :

Marjorie Cognard, Murielle Fournier, Nicolas Paradis, Christelle Tamarit, Richard Texier.

 

BEP Pâtissier :

Julien Blondel.

 

MC Employé Barman :

Guillaume Bonte, Aline Mariette, Florence Metel, Ghislain Sansaas, Lenaick Sevenou.

 

Bac Professionnel :

Julien Abegg, Paul Etienne Ades, Dorothée Allio, Alexandre Aubert, Gweltaz Bischoff, Elodie Callens, Nicolas Dutheil, Loïc Duval, Nicolas Elie, Manuel Heberle, Noam Idja, Céline Jamelin, Pascaline Lecornu, Eulalie Ledet, Patrice Lelievre, Damien Lossouarn, Gabriel Maugendre.

 


CFA Mende

Mende (48)

 

CAP Cuisine :

Cédric Combes, Yohan Galibert, Rémy Pellegrini, Lise Picozzia, Olivier Pluvinet, Nicolas Roziere, Julien Semail, Audrey Vidal.

 

CAP Restaurant :

Cédric Becuwe, Céline Bouquet, Stéphanie Lherbier, Jessica Monteiro.

 


CFA de Tarn

Montauban (82)

 

CAP

Cuisine :

Ilham Akram, Laure Bacque, Olivine Julien, Jessica Legros, Morgan Leluan, Jean-Baptiste Lucas, Olivier Maldan, Mickaël Marc, Angelina Romeo, Frédéric Sowinski, Pascal Thomas.

 

Restaurant :

Pierre Fournier, Stéphane Walas.

 

Pâtissier :

Benoît Cachard, Stéphane Crozon, Fabien Decon, Grégory Delporte, Julian Gloux, Martial Legranger, Raphaël Mailhebiau, Xavier Mazuc, Luc Monget, Jean-Philippe Nicaise, Christophe Passedat, Nuzia Romeo, Cédric Salas Perez.

 

Café-Brasserie :

Sandrine Daynes, Pauline Gisclon, Laurence Hirli, Audrey Rottoli.

 

Boulanger :

Farid Ahrouch, Julien Alaraz, Jérôme Bonhoure, Denis Bourgeais, Damien Brovia, Cyril Desquines, Anthony Jousset, Jean Larroque, Joël Lombard, Julien Maly, Michaël Martin, Martial Tiffon, Nicolas Viguie.

 

Boucher :

M. Baptiste, Olivier Bertolotti, Virginie Delpouy, Vincent Guinez, Nicolas Monget, Damien Pouzergues, Julien Ricard, Guillaume Samtmann, Ludovic Tesseyre.

 


CFA Sophie Germain

Thionville (57)

 

CAP Cuisine :

Maurice Becker, Kévin Benaissa, Thomas Bruant, Alain Cappelli, Rémy Delahaye, Xavier Di Marzio, Christophe Domanti, Marc Iacovone, Rémi Mougenot, Laurent Plucinski, Christophe Rizzato, Julien Schildknecht, Karine Ull.

 

CAP et BEP Cuisine :

Estelle Florange, Mélody Houillon, Cathy Igel, Jérôme Poulain, Julien Scherer, Marc Alexandre Schilz.

 

CAP et BEP Restaurant :

Myriam Bruant, Aline Viel.

 


IFCOM-IFHOR

Bruz (35)

 

CAP

Cuisine :

Jérémy Allot, Mickaël Auvray, Florian Bidan, Sébastien Boudard, Sophie Brard, Nicolas Brard, Alexandre Cado, Sabrina Chevalier, Guillaume Colin, Marina Delacroix, Alain Fremont, Sébastien Legavre, Julien Minoche, Franck Moalic, Alda Pereira, Alexandre Pottier, Emmanuel Renaud, Sébastien Renaud, Sébastien Renaud, Stéphane Sauvage, Julien Tomelier, Sébastien Trideau, David Zurfluh.

 

Restaurant :

Emmanuelle Aubert, David Busson, Franck Cambert, Virginie Chopin, Séverine Clery, Myriam Delourme, Nancy Gabillard, Paola Garnier, Yves-Michel Genouvrier, Nicolas Hardy, Dean Lazarevic, Lydie Le Lorec, Johanna Legouverneur, Mickaël Minguez, Aurélie Nicolas, Nabila Nouri, Lucie Puichafray, Franck Sautron, Christine Tessier, Ludovic Vignon.

 

Café-Brasserie :

Angéline Bodiguel, Hermann Brisard, Jérémy Chapron, Anthony Denieul, Sacha Djokic, Julien Galode, Ronan Gauple, Franck Guilbault, Anita Lelandais, Laëtitia Lode, Sylvie Metayer, Romuald Pouessel, Sébastien Rouziere, Frédéric Viaud, Cécile Esnault, Alexandra Le Roux.

 

BEP

Cuisine :

David Bagot, Delphine Bailleul, Guillaume Baron, Bertrand Bellier, Michel Bernard, Jean-Baptiste Breurec, Cyrille Chemin, Damien Chevrel, Solène Chevrel, Lucie Courcoux, Annick Couvert, Mathieu Croyal, Maryse Denis, Régis Dumoulin, Arnaud Gaignoux, Emmanuelle Gentilhomme, Marianne Goudin, Guillaume Guerin, Steven Hervy, Aurélie Laurent, Marianne Liautaud, Frédérick Maret, Thierry Matungulu, Julien Maurais, Damien Monvoisin, Anthony Moreau, Tatiana Renaudin, Sylvain Riaud, Sébastien Ronciere, Ludovic Thomas, Gérald Tulou.

 

Restaurant :

Pierre Berdayes, Karine Briere, Déborah Bruneau, Fabien Charpentier, Stéphanie Chemin, Laëtitia Commeureuc, Mireille Cousin, Yann Dalla Santa, David Dauphine, Anthony Decorse, Vianney Dereani, Angélique Duchesne, Jennifer Duquenne, Karine Duval, Sabrina Faucheux, Alexandra Gallais, Hélène Gautier, David Gicquel, Sophie Guesnery, Christophe Guillou, Chrystelle Henrard, Virginie Herisse, Nathalie Jaffres, Christine Laille, Gwénaëlle Le Faou, Céline Leroy, Linda Meleiro, Alexandre Nonn, Maëlle Noury, Laëtitia Peltier, Nicolas Piau, Angélique Pineaud, Anita Robin, Guillaume Schutz, Arnaud Tempier, François Touffet, Anne-Charlotte Touffet, Lorraine Trucas, Gaylord Truet.

 

Bac Pro

Cuisine :

Estelle Besnard, Laurent Champalaun, Jessica Derrien, Nicolas Goudigan, Yann Le Fevre, Yann Le Port, Romain Leze, Thierry Papillier, Christophe Richard, Nicolas Talmon.

 

Restaurant :

Katy Le Moigne, Nicolas Martineau, Karen Renoul, Anthony Stentzel.

 

Mention Complémentaire

Cuisinier en Desserts de Restaurant :

Noël Anger, Damien Gree, Nicolas Guillaume, Aurélien Rageul.

 

Employé Barman :

Nicolas Boissel, Pierre Daniel, Julien Guigot, Jean-Baptiste Jouan, Jérémy Le Hir, Fabrice Picquet, Mathieu Rault.

 

Sommellerie :

Yoann Bidault, François Charroy, Hélè ne Forget, Olivier Julien, Jean-François Le Moine, Bérénice Pitel, Olivia Teigne, Nicolas Tropee.

 


LPH Saint-Joseph

Château-Thierry (02)

 

CAP et BEP Cuisine :

Aurélie Anglade, Sébastien Couderd, Christelle Coursolle, Fabrice Dart, Alexandre Godbillot, Cédric Gosselin, Carole Hugon, Jérémy Leclercq, Kévin Lefeuvre, Amélie Longueville, Florent Nivart, Jennifer Steiner.

 

CAP Restaurant :

Hatice Capan.

 

CAP et BEP Restaurant :

Garry Bie, Hamid El Kihel, Gary Grenier, Amélie Hagnus, Justine Kero, Elodie Mathieu, Nicolas Pechovic, Cyril Perdreau, Audrey Tornatore, Emilie Vyt.

 

Bac Professionnel :

Adeline Belloy, Cédric Brebant, Nicolas Cohendy, Julien Cordebar, Matthieu Evrard, Rémy Fremont, Christian Jeannes, Hélène Lourdaut, Nicolas Roth.

 

Bac Technologique :

Aurélien Berteaux, Virginie Bouillaud, Jérôme Bourgeois, Christel Champion, Tiphaine Clement, Hélène Esmery, Mickaël Gaevski, Xavier Gontier, Mathieu Gouot, Marion Guibourt, Jonathan Heu, Cédric Lasenne, Nicolas Lechevallier, Loïc Morin, Céline Pagni, Aurélien Pintelon-Hanriot, Alexandra Terragno, Kurt Zimmermann.

 

BTS :

Damien Boivin, Quentin Bonnel De Mezieres, Claire Cercus, Baptiste Copeaux, Fabien Franque, Coralie Hardot, Olivier Hiernard, Véronique Jamey, Bambi Kalala, Anne Carole Koko Moukory, Sabine Kouadio, Florian Lagel, Jean Laurin-Thomas, Frédéric Lesage, Alexandra Louet, Nathalie Montenon, Adeline Morel, Laurette Naude, Carole Pilet, Johan Prigent, Julien Renard, Benoît Ribouleau, Anne Robert, Charline Sanzey.

 


Centre de Formation Saint-Joseph

Château-Thierry (02)

 

CAP Cuisine :

Adeline Ugolin.

 

CAP et BEP Cuisine :

Angélique Mercier.

 

CAP Restaurant :

Stéphane Louet.

 

CAP et BEP Restaurant :

Florian Davesne, Hubert Tardieux, Nathalie Perrotin, Cécile Dubois, Anne Benureau, Jef Bucher .

 


LPP Saint-Jean

Limoges (87)

 

CAP Cuisine :

Paul-Dominique Blind, Sidonie Sonan, David Vinour, Mathieu Warin.

 

CAP et BEP Cuisine :

Nicolas Archard, Michaël Begot, Gaëtan Briand, Cédric Caputo, Aurélien Chapeau, Vincent Dudognon, Arnaud Faucher, Olivier Lopes, Cédric Mazabraud, Guillaume Roulon.

 

BEP Cuisine :

Nicolas De Rancourt.

 

CAP Restaurant :

Audrey Billat.

 

CAP et BEP Restaurant :

Nicolas Andre, Maxime Desrousseaux, Erwan Durivaux, Christopher Galvez, Aurore Garcia, Baptiste Gauthier, Fabien Huberdeau, Bertrand Laguionie, Albert Maillot, Kim Patrick Plaire, Gaël Preveraud, Aurélia Vacher.

 

Bac Pro Restauration :

François Andre, Cyril Bouvier, Grégory Braun, Vincent Brissaud, Sébastien Daccord, Mickaël Deschamp, Dimitri Fournie, Yann Geffre, Guillaume Gourcerol, Mathieu Hoch, Gabriel Ibanez, Mickaël Laplaud, Mathieu Lavergne, Marjolaine Legros.

 

Mention Complémentaire

Cuisinier en Desserts de Restaurant :

Philippe Combrouze, Nicolas Leblanc, Alexandra Macon, Charles Romanet.

 


Lycée Saint-Etienne

Sens (89)

 

CAP Cuisine :

Floriane Fernandez, Pascal Geada, Céline Goran, Cyril Jeanneau, Abdelhakim Khaliss, Guillaume Millet, Louis-Joseph Moreau, Jean-Paul Morizot, Malick N'Diaye, Benjamin Verstraete.

 

CAP Restaurant :

Emeline Caron, Céline Lacourt, Myriam Noumane, Virginie Wozniak. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2731 Hebdo 16 Août 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration