Actualités

D'île en île, Houat et Hoëdic, le dépaysement garanti : Escale sur deux îles jumelles, encore préservées du tourisme de masse. Difficultés d'approvisionnement et de recrutement du personnel n'empêchent pas hôteliers et restaurateurs de miser sur l'authenticité de leurs produits.

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Le journal de L'Hôtellerie numéro 2730 du 9 Août 2001

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Casino Carlton à Cannes, Rien ne va plus ! : Les jeux sont faits. Suite à un litige avec le ministère de l'intérieur, le numéro 1 des casinotiers français a, en effet, dimanche 5 Août dernier, fermé cet établissement qui employait 160 personnes.
Arles, les Gipsy Kings jouent les restaurateurs : Le fondateur du célèbre groupe musical vient d'ouvrir un nouveau restaurant au coeur d'une hacienda gitane. Au programme: tapas, paellas, méchouis.. et musique endiablée à volonté.

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Vous avez la réponse : La carafe d'eau au restaurant

 

D'ÎLE EN ÎLE
Houat et Hoëdic, les demoiselles de L'Atlantique
CONJONCTURE
Marseille tête de ligne, la croisière donne du large
ACTUALITÉ
Rhône-Alpes, L'été sera beau ? Pas si sûr......
Saint-Nectaire (63), Colère contre la circulaire antithermalisme
Ajaccio, Vers une charte de l'occupation du domaine public
Cannes, Le Casino Carlton ferme ses portes
Premier semestre 2001, Accor n'échappe pas au ralentissement américain
ENTREPRISE
Arles (13), Quand les Gipsy Kings se lancent dans la restauration
Anglet (64), L'option nature du complexe Atlanthal

RESTAURATION

Côte d'Opale Gourmande (62), Synergie avec les labels régionaux
Limousin, Les restaurateurs de France

COURRIER DES LECTEURS

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Au jour le jour

A LA LOUPE

Foyzul Chamaz, du Bangladesh à Nancy

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L'Hôtellerie n° 2730 Hebdo 9 Août 2001


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