×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Entreprise
__________

Logis de Corrèze

Un jeu pour dynamiser l'avant-saison

Les clients des Logis de France de Corrèze peuvent gagner, en premier prix, un week-end gastronomique pour deux personnes chez Régis Marcon, 2 étoiles Michelin (Auberge et Clos des Cimes à Saint-Bonnet-le-Froid, Haute-Loire) et vingt chèques cadeaux de 200 F à valoir pour des repas pris dans les établissements affiliés à la chaîne volontaire du département.

Il suffit de remplir un bon de participation, disponible dans tous les Logis de Corrèze, et de le déposer dans l'une des urnes prévues à cet effet. L'opération 'Décrochez des étoiles', lancée le 10 mai dernier, se termine le 30 juin. Le tirage au sort aura lieu le 2 juillet.
Régis Marcon, Charlou Raynal, figure locale de l'art culinaire, et Denis Tilliniac, écrivain corrézien, parrainent le jeu.
"Pourquoi un tel concours ? La raison est simple : faire davantage connaître l'hôtellerie et la restauration de nos Logis. Ils ont aussi pour vocation d'être les ambassadeurs de nos terroirs que découvrent ou redécouvrent la grande majorité de nos concitoyens urbains, ainsi que les innombrables visiteurs étrangers pour qui notre pays est l'art de bien vivre", a déclaré Raymond Fraysse, président des Logis de France de Corrèze (Les Gravades à Saint-Dezéry). "Les Logis de France entendent rester, sans nier les progrès indispensables, les modèles de l'hôtellerie et de la restauration où l'on se sent bien, où l'on se sent chez soi."
Il a ajouté, en aparté, que des Logis allaient allonger la liste des prix initialement prévue en offrant des repas supplémentaires. Et qu'il s'agissait aussi d'attirer les clients en avant saison.
P. Boyer zzz22v zzz36t


'Décrochez des étoiles', un jeu-concours lancé par les Logis de France de Corrèze pour attirer plus de clients pendant les mois de mai et juin.


Régis Marcon, Charlou Raynal et Raymond Fraysse pour le lancement de l'opération 'Décrochez des étoiles'.

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HôTELLERIE n° 2724 Hebdo 28 Juin 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration