Actualités

Actualité
_________

En bref

Léon de Bruxelles en redressement ?
Les actionnaires de la chaîne de moules-frites réunis en assemblée générale n'ont pas validé (le quorum n'était pas atteint) le plan de redressement. Il comporte d'une part, une augmentation de capital de l'ordre de 30 MF et, d'autre part, une restructuration du passif avec renégociation de la dette.
Une dette de 374,4 MF. Le résultat net de l'année 2000 est en chute libre avec une perte de 79 MF.

Emprunt obligataire pour Accor
Le groupe Accor vient d'annoncer l'émission d'un emprunt obligataire d'un montant de 800 millions d'euros sur 5 ans.  

3 nouveaux hôtels pour Four Seasons
Four Seasons Hotels Inc. annonce 3 ouvertures : un hôtel en Italie, à Florence, qui prendra place dans le Palazzo della Gherardesca (120 chambres) ; un hôtel en Angleterre à Hampshire (120 chambres) ; et une résidence club avec golf à Sedona en Arizona.

Profits en baisse pour McDonald's
Pour le troisième trimestre consécutif, McDonald's annonce des profits en baisse. Les conséquences de la vache folle et de la fièvre aphteuse coûtent cher au géant américain. Rappelons que 29 000 restaurants portent l'enseigne à travers le monde et que le groupe prévoit d'en ouvrir 1 500 cette année...

Ça bouge dans le capital de l'Européenne de Casino
Didot-Bottin et le fonds anglo-saxon JO Hambro Capital Management ont pris chacun une participation dépassant les 5 % du capital de l'Européenne de Casino.  

Albert Frère s'invite chez Taittinger
L'homme d'affaires belge, qui avait racheté en janvier dernier 10,7 % de Taittinger et 11,4 % de la Société du Louvre, a été accueilli à bras ouverts lors de l'assemblée générale du groupe. Claude Taittinger, le p.-d.g. aurait évoqué la possibilité d'une gestion partagée.

Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HôTELLERIE n° 2724 Hebdo 28 Juin 2001


zzz22t
zzz22v
zzz36i
zzz44s
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration