Actualités

Brit Hôtel, ambitions nationales : Après avoir bouclé une année 2000 riche en adhésions, Brit Hôtel poursuit son développement et ouvre un nouvel établissement à Nantes.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2707 du 1er Mars 2001

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse - RTT, comparez les projets d'accords
Euro-Toques, la qualité en avant : L'actualité ne peut que donner raison à l'action que mène Euro-Toques depuis sa création : à savoir se battre pour la qualité des produits et pour la sécurité alimentaire.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Marc Veyrat, trois étoiles à Megève : Il n'aura fallu qu'une première saison à Marc Veyrat pour positionner son restaurant d'hiver, La Ferme de Mon Père à Megève, au même niveau d'exception et de créativité que L'Auberge de l'Eridan à Veyrier-du-Lac, trois étoiles Michelin depuis 1995. "Les trois étoiles de la sagesse", précise-t-il.

 

L'ÉVÉNEMENT
Guide Rouge 2001, le voile est levé...
Marc Veyrat, la gloire de son père
Une ou deux étoiles, la joie d'une promotion
ACTUALITÉ
Baisse de TVA sur la restauration, l'Umih bloquera les frontières le 5 mars
Plan d'épargne salarial international, Sodexho investit
La concurrence fait rage entre les chaînes de restauration, elles servent en France un repas sur trois !
Manifestations, conditions de travail et précarité: mise en cause contre mise au point
ENTREPRISE
Brit Hôtel, des ambitions nationales
RESTAURATION
Trophée de la Cuisine provençale, Christophe Dufau à l'honneur
Côte d'Emeraude, escales gourmandes entre terre et mer
Sandwiches et croquembouches
Euro-Toques, messagers de la qualité
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
ACTUALITÉ JURIDIQUE
Réduction du temps de travail, les deux projets patronaux en lice

CONJONCTURE

Hausse de 9 % des recettes touristiques en France en 2000, lourdes inégalités régionales
Languedoc-Roussillon, fréquentation hôtelière en hausse
Hôtellerie lyonnaise, tirée vers le haut de gamme
Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale L'Hôtellerie/Coach Omnium - décembre 2000, une fin d'année mi-figue mi-raisin
Baromètre de la restauration L'Hôtellerie/Coach Omnium - enquête conjoncturelle - février 2001, réveillons ordinaires pour le passage du millénaire

PROMOTION

Marseille, 12e édition réussie pour Sud Tourisme
Saint-Malo, développer le tourisme hors saison
Les marchés lointains, une alternative à la demande européenne

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Mutation

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2707 Hebdo 1er Mars 2001


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration