Actualités

Café Louis à Bordeaux, 16 millions d'investissement : Après 10 ans de fermeture, le café le plus ancien de Bordeaux, construit en 1870, vient d'être rénové.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2704 du 8 Février 2001

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Avec www.lhotellerie-restauration.fr votre recrutement simple et rapide : Avec Internet, il est désormais possible de faire connaître simplement et rapidement vos offres d'emploi. L'Hôtellerie vient de créer sur son site www.lhotellerie-restauration.fr un tout nouveau service qui vous est réservé. Dans "l'Espace Candidat", les candidats à un emploi déposent leur CV sur le site ou se mettent en réception d'offres d'emploi par e-mail. Vous, employeur, grâce à "l'Espace Recruteur" du site de L'Hôtellerie, pouvez à la fois diffuser vos offres et recevoir les CV des candidats. L'Hôtellerie révolutionne le recrutement dans la profession. Profitez-en dès aujourd'hui. Rendez-vous sur "l'Espace Recruteur" de www.lhotellerie-restauration.fr ou sur www.lhotellerie-restauration.com pour les établissements d'outre-mer ou à l'étranger.
Demeures paysannes, Loiseau sur les rangs : Un concept original de maison de campagne haut de gamme qui pourrait être géré par Bernard Loiseau SA.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Salon Eurhotec 2001 du 19 au 21 février English-Version.gif (449 octets)
6e édition de l'exposition-conférence paneuropéenne sur les nouvelles technologies pour l'industrie de l'hôtellerie et de la restauration au Palais des Congrès de Paris

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

 

ACTUALITÉ
Association des franchisés Ibis, dialogue permanent avec Accor
Demeures paysannes, Bernard Loiseau sur les rangs
Réouverture de la brasserie du Grand Théâtre à Bordeaux, 16 millions de francs pour Café Louis
Choice Hotels à Lyon, deux indépendants choisissent la franchise...
Réouverture du Bailli de Suffren au Rayol-Canadel (Var), plus de 35 millions de francs d'investissement
CAFÉ
Pour éviter une fermeture administrative..., la "cure de désinto" au Coquelicot
RESTAURATION
A La Ferme du Letty à Bénodet, Jean-Marie Guilbaut donne du bonheur aux régimes
De Saint-Barthélemy à la Bourgogne, comment conciler exotisme et tradition
FORMATION
Contrat d'objectifs Alsace, 22 actions pour la formation professionnelle
Projet de lancement d'un voilier école, pour former aux métiers de l'hôtellerie embarquée
COURRIER DES LECTEURS
Page 1

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Date limite de paiement à l'Urssaf, le cachet de la poste fait foi
Votre argent, la gestion des copropriétés revue et corrigée

MULTIMÉDIA

Conférence dans le cadre du Salon Eurhotec du 19 au 21 février 2001, stratégie de développement des réservations en ligne

PRATIQUE

Saint-Valentin 2001, cadeaux sur table

VIE PROFESSIONNELLE

Club hôtelier de Lille, l'objectif culture de Frédéric Brouillard
Restaurateurs de France, la Bretagne en marche

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Page 3
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Le savoir former

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2704 Hebdo 8 Février 2001


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration