Actualités

Montpellier, Cap sur les saveurs du Sud : Après la Maison Blanche à Paris, les frères Pourcel lancent La Compagnie des Comptoirs. La barre des 200 couverts/jour est déjà atteinte.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2703 du 1er Février 2001

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

François Adamski, sur les sommets !
A 30 ans, François Adamski a de quoi être fier. Le jeune chef de partie de la Maison Prunier à Paris a en effet gagné le Bocuse d'or 2001. Une victoire de haute volée qui récompense à la fois talent personnel et travail d'équipe. Ce nouveau succès tricolore permet à la France de remporter pour la 4e fois ce concours.
Multimédia, la SBM tisse sa Toile : La Société des Bains de Mer espère réaliser 10 % de son CA sur le Net d'ici deux ans.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Arrhes ou acompte ?

 

L'ÉVÉNEMENT
Bocuse d'or 2001, le bon coup du père François !
Un très haut niveau...
Sirha 2001, un bilan satisfaisant
Les échos du Sirha
ACTUALITÉ
Loisirs, Thalassa International ouvre quatre nouveaux sites en 2001
Carnaval de Nice 2001, une semaine de moins
La Compagnie des Comptoirs à Montpellier, la brasserie selon les frères Pourcel
Résultats 2000, 1 600 nouveaux McDo en 2001
La restauration hors foyer en Europe, la restauration rapide toujours plus présente
Sodexho, Pierre Bellon lance une OPA sur SMS
MULTIMÉDIA
Monaco, la SBM parie sur le Net
Carcassonne, tournée des bars... sur Internet
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
ACTUALITÉ JURIDIQUE
Instruction administrative, le régime de la tolérance de revente du tabac
PROMOTION
Luberon, les produits bio s'invitent au restaurant
Dordogne, une plaquette pour Périgueux
France-Italie, les synergies des deux côtés de la frontière

VIE PROFESSIONNELLE

Logis de France Périgord, un audit pour avancer
Logis de France Centre, Joël Camus à la tête des Logis de Touraine
Logis de France Bourgogne, les Logis de France misent sur les produits à thème

VINS

Dico des bordeaux et bordeaux supérieur, un ouvrage de passionnés passionnant !
Prix Alain Thiénot 2000, Sabine Schalck à l'honneur
Expérience, cuvée de Toussaint
Guide Malesan des Vins de France 2001, les bonnes adresses des restaurateurs

EMPLOI

Ecole de La Guerche-de-Bretagne, l'ouverture sur le monde
Accord Cora-McDonald's, deux temps partiels pour un plein

RÉSULTATS D'EXAMENS

Page 1

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Changement de cap

A LA LOUPE

Renouveau de la cuisine vendéenne, une volonté de modernité pour Benoît Hermouet

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2703 Hebdo 1er Février 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration