Usines center, ouverture du food-court : Avec un objectif de 50 000 visiteurs par semaine, SSP vient d'ouvrir son food-court à Paris Nord II en région parisienne. Brioche dorée, Oh!..Poivrier, Ben & Jerry's et Pizza del Arte y sont réunis. | ![]() |
Dordogne, Courtepaille teste son nouveau concept à Périgueux | ||
Viandes et abats, les interdits : En fonction de leur provenance ou de leur découpe, certains produits carnés sont aujourd'hui interdits à la vente. Veillez à les faire disparaître de vos menus et de vos cartes. En exclusivité, L'Hôtellerie publie cette liste. | Vous avez la réponse : Comment payer la journée du 25 décembre ? |
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CAFÉS |
Dunkerque, les Borel vendent leur café |
Périgueux, le Rex change de look mais pas d'âme |
Gard, Nîmes attend son Millénium Café |
AU FIL DE LA SEMAINE |
EDITORIAL |
A LA LOUPE |
L'HÔTELLERIE n° 2698 Hebdo 28 Décembre 2000
1. | Congés payés : la date limite de prise des 10 jours va être repoussée au 7 mars |
2. | Emploi : l'hôtellerie de luxe parisienne dans la tourmente |
3. | Une reprise lente accompagnée de changements radicaux |
4. | Les infos du jour en 30 secondes (mercredi 13 janvier 2021) |
5. | Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides |
1. | Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra » |
2. | Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes |
3. | Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides |
4. | Emploi : l'hôtellerie de luxe parisienne dans la tourmente |
5. | Fonds de solidarité pour les mois d'octobre et de novembre |