Actualités

Usines center, ouverture du food-court : Avec un objectif de 50 000 visiteurs par semaine, SSP vient d'ouvrir son food-court à Paris Nord II en région parisienne. Brioche dorée, Oh!..Poivrier, Ben & Jerry's et Pizza del Arte y sont réunis.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2698 du 28 Décembre 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Dordogne, Courtepaille teste son nouveau concept à Périgueux
Viandes et abats, les interdits : En fonction de leur provenance ou de leur découpe, certains produits carnés sont aujourd'hui interdits à la vente. Veillez à les faire disparaître de vos menus et de vos cartes. En exclusivité, L'Hôtellerie publie cette liste.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Comment payer la journée du 25 décembre ?

 

ACTUALITÉ
Dordogne, Courtepaille teste son nouveau concept à Périgueux
Evaux-les-Bains, les jeux sont faits
Lorraine, le CRT et Maison de la France partenaires sur le nouveau marché britannique
Inauguration au Luxembourg, Accor chez lui au grand-duché
Avec un objectif de 50 000 visiteurs/semaine, SSP ouvre son food-court à Usines Center
ENTREPRISE
Le petit Jacaranda en pleine croissance, proposer une cuisine argentine et du monde entier haut de gamme
Derrière les paillettes de la Croisette à Cannes, plat du jour à 50 francs et...patron en cuisine et au smic
Citron Mer à Suresne, le créneau de la livraison à domicile
MARCHÉ
Séminaires, les hôtels ont toujours la cote
RESTAURATION
Viande de boeuf, ESB : précautions supplémentaires
Viandes et abats, que mettre à la carte ?
RÉSULTATS D'EXAMENS
Résultats d'Examens
COURRIER DES LECTEURS
courrier des lecteurs

CAFÉS

Dunkerque, les Borel vendent leur café
Périgueux, le Rex change de look mais pas d'âme
Gard, Nîmes attend son Millénium Café

AU FIL DE LA SEMAINE

Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au jour le jour

EDITORIAL

Douche froide

A LA LOUPE

Pour tenir tête au fast-food, Pascal Zancopé croit en la quiche

Hebdo précédent Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2698 Hebdo 28 Décembre 2000


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration