Actualités

Relais & châteaux, la modernisation qui paie : C'est bien  le dynamisme, le modernisme et l'esprit d'entreprise de l'équipe dirigeante menée avec passion par Régis Bulot, qui auront permis au relais & châteaux de connaître ces cinq dernières années, une évolution remarquable. Une modernisation dont profite l'ensemble des membres.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2696 du 14 Décembre 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Création d'établissements, les municipalités s'en mêlent : Pour redorer leur image de marque, nombreuses sont les municipalités qui interviennent financièrement dans la création d'établissements haut de gamme. Une attitude souvent contestée.
Groupe Les Hôtels de Paris, introduction en Bourse : C'est pour doper son développement que le groupe Les Hôtels de Paris, 16 hôtels, 764 chambres, s'introduit au second marché

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : La clause de solidarité dans le bail

 

ACTUALITÉ
Restauration de chaîne, le groupe Holder s'installe à Covent Garden
Bretagne, l'union des stations
ENTREPRISE
26e congrès à Naples, les relais & châteaux poursuivent leur modernisation
A la Bourse de Paris, les hôtels de Paris vont entrer au second marché
Envergure, doubler le parc d'hôtels d'ici à 2006
Les Logis de France alsaciens, l'heure des réservations
Marseille, un Web Bar au coeur d'un quartier en mutation
FORMATION
Association de formation du Massif central, des formations pour répondre aux besoins de recrutement
Marseille, le lycée Camille Jullian se recentre sur la restauration
PLANÈTE WEB
Pl@nète Web
ACTUALITÉ JURIDIQUE
Fêtes de fin d'année, embaucher des artistes
Echo de l'assureur conseil, les garanties à souscrire en cas de rénovation d'un hôtel
La Fagiht contre les 35 heures
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs

CONJONCTURE

Développement hôtelier, les autorisations des CDEC
Création d'établissement haut de gamme, quand les municipalités s'investissent..., la ville a investit 6 millions de francs
Création d'établissement haut de gamme, quand les municipalités s'investissent..., le seul étoilé Michelin approuve, mais le syndicat est contre....

PRATIQUE

Produits de fêtes, préparez le réveillon 2001

RÉSULTATS D'EXAMENS

Résultats d'Examens

VIE PROFESSIONNELLE

6e trophée Jacquart, Loïc Hutter, excellent maître d'hôtel 2000
Les ambitions de l'académie des maîtres d'hôtel de France, revaloriser les métiers de la salle
28e grand prix de la Gourmandise de la foire de Dijon, 60 participants de 17 départements

AU FIL DE LA SEMAINE

Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2

ÉDITORIAL

De la tuyauterie...

A LA LOUPE

Alain Grizard, la cuisine passionnelle

Hebdo précédent Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2696 Hebdo 14 Décembre 2000


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration