Actualités

Côte de boeuf, psychose : Alors qu'aucune information scientifique fiable ne le justifie, certains restaurateurs, pour apaiser les craintes de leur clientèle, suppriment T.Bones et côtes de boeuf de leur table. En restauration collective, certaines municipalités s'interdisent de servir dans les cantines scolaires de la viande de boeuf.

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Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2691 du 09 Novembre 2000

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Hôtellerie indépendante, un label : C'est un label haut de gamme, propre à l'hôtellerie indépendante, que le conseil régional a créé avec la marque Qualité Auvergne. Une initiative qui devrait faire école. 
Discothèque-Police, début de dialogue : C'est à l'initiative de l'Umih Bretagne qu'une rencontre a été organisée entre les autorités policières et les patrons de discothèques. Un début de dialogue constructif.

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Vous avez la réponse : Vie privée et licenciement

 

ACTUALITÉ
Maladie de la vache folle, la côte de bœuf au pilori ?
En bref
Restauration rapide, Toastissimo débarque à Bordeaux
La remise en forme pour tous, le concept Caliceo s'exporte à Toulouse
Les Relais & Châteaux, adhésion et résultats en progression
RESTAURATION
Imagination et art culinaire, "il n'y a d'imaginaire que quand il y a fondations"
CAFÉS
Bretagne, les discothèques ouvrent le dialogue à Pontivy
VIE PROFESSIONNELLE
Qualité Auvergne, Label haut de gamme pour l'hôtellerie indépendante
Modernisation de l'hôtellerie en milieu rural, comment contribuer à la qualité de l'accueil ?
ACTUALITÉ JURIDIQUE
Du côté des prud'hommes, vie privée et licenciement
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2
MARCHÉS
Destination Provence Verdon, structurer les relations entre hôteliers pour la promotion
Stations des Vosges, l'économie florissante de la neige
L'agritourisme dans les Alpes-Maritimes, la concurrence s'intensifie pour les restaurateurs

RÉSULTATS D'EXAMENS

Résultats d'Examens

INFOS PRATIQUES

Le vin de la semaine ; à lire ; produits nouveaux ; campus ; recette de la semaine

CONJONCTURE

Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale L'Hôtellerie/Coach Omnium septembre 2000, une addition en pleine forme

MULTIMÉDIA

Pl@nète Web, regrouper les passionnés du vin du monde entier avec www.winealley.com

AU FIL DE LA SEMAINE

Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Force de proposition

A LA LOUPE

Alain-Pierre Hermouet, de Miami à la Roche-sur-Yon

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L'HÔTELLERIE n° 2691 Hebdo 09 Novembre 2000

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