Côte de boeuf, psychose : Alors qu'aucune information scientifique fiable ne le justifie, certains restaurateurs, pour apaiser les craintes de leur clientèle, suppriment T.Bones et côtes de boeuf de leur table. En restauration collective, certaines municipalités s'interdisent de servir dans les cantines scolaires de la viande de boeuf. |
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Hôtellerie indépendante, un label : C'est un label haut de gamme, propre à l'hôtellerie indépendante, que le conseil régional a créé avec la marque Qualité Auvergne. Une initiative qui devrait faire école. | ||
Discothèque-Police, début de dialogue : C'est à l'initiative de l'Umih Bretagne qu'une rencontre a été organisée entre les autorités policières et les patrons de discothèques. Un début de dialogue constructif. | Vous avez la réponse : Vie privée et licenciement |
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Qualité Auvergne, Label haut de gamme pour l'hôtellerie indépendante |
Modernisation de l'hôtellerie en milieu rural, comment contribuer à la qualité de l'accueil ? |
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L'HÔTELLERIE n° 2691 Hebdo 09 Novembre 2000
1. | Congés payés : la date limite de prise des 10 jours va être repoussée au 7 mars |
2. | Emploi : l'hôtellerie de luxe parisienne dans la tourmente |
3. | Une reprise lente accompagnée de changements radicaux |
4. | Les infos du jour en 30 secondes (mercredi 13 janvier 2021) |
5. | Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides |
1. | Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra » |
2. | Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes |
3. | Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides |
4. | Emploi : l'hôtellerie de luxe parisienne dans la tourmente |
5. | Fonds de solidarité pour les mois d'octobre et de novembre |