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Régis Bulot parrain de promotion

En présence de Paul Bocuse, président d'honneur et Gérard Pélisson, président de l'Each Lyon, Régis Bulot a parrainé les 62 diplômés de l'année...

Each Lyon


Hervé Fleury, Gérard Pélisson, Paul Bocuse, Régis Bulot et les étudiants pour un baptême de "promo" parfaitement réussi.

En s'adressant aux élèves de 'son' école, Gérard Pélisson a trouvé les mots justes : "Vous avez fait le bon choix : la chaîne des Relais & Châteaux est, comme Accor, l'un des fleurons de notre industrie. Vous avez devant vous un champ d'action immense. Pensez bien que le premier rôle d'un chef est de s'occuper et de s'intéresser à ceux qui l'entourent. Le secret de la réussite ? Se lever tôt, se coucher tard et, entre temps, travailler sans état d'âme." Au cours d'une soirée rondement menée par Hervé Fleury, directeur général, qui avait choisi 'Servir un état d'esprit' pour thème, avec l'appui d'une mise en scène rythmée et le soutien d'une musique de circonstance - We are the champions - les 62 diplômés, représentant 21 pays de la promotion 2000, ont été présentés au public de la Cité Internationale."Ils sont armés pour bien servir leur métier. Vos filleuls ont un sens appuyé du service", a affirmé Eléonore Vial, directrice pédagogique, à Régis Bulot. "Apprendre, toujours, pour vous et pour votre carrière", a dit Paul Bocuse aux récipiendaires qui ont eu tout loisir d'apprécier le message de Patrick Sicard (Lenôtre) : "Un service rendu sans joie n'enrichit ni celui qui le donne, ni celui qui le reçoit", avant d'écouter Régis Bulot visiblement ému par sa nouvelle... responsabilité. "Sachez que toutes nos maisons à travers le monde vous sont ouvertes. Je suis fier d'être le parrain de cette promotion. Vous serez les ambassadeurs de la culture française en sachant que polyvalence, adaptabilité et ouverture d'esprit sont des vertus essentielles dans nos métiers."
J.-F Mesplède


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L'HÔTELLERIE n° 2690 Hebdo 02 Novembre 2000


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