Actualités

Les Logis de France face à leur avenir : c'est en Touraine que présidents et animateurs des Logis de France se sont retrouvés pour envisager leur avenir. Comment répondre aux exigences de la clientèle, aux contraintes réglementaires, sans perdre son identité ? La question a été posée.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2689 du 26 Octobre 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

MOF Maître du service de la table, préparez- vous ! : c'est en 2003 qu'auront lieu les prochaines épreuves. L'Hôtellerie vous révèle toutes les ficelles de ce concours prestigieux. Entrainez-vous
Hôtellerie niçoise, une année exceptionnelle : Alors que l'année 1999 était très satisfaisante, les hôteliers niçois ont connu depuis début janvier des résultats en forte progression qui laissent augurer d'une année 2000 exceptionnelle !

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Le salarié au pourcentage

 

ACTUALITÉ
Centre, les Logis de France s'interrogent sur leur avenir
CONJONCTURE
Hôtellerie niçoise, une année exceptionnelle
ENTREPRISE
Lorraine, Holigest continue ses investissements
Le Château de Ruffiac à Casteljaloux (47), le défi de Pierre-Michel Goacolou
Balaruc-les-bains (34), l'hôtel Ibis renforce son offre en balnéothérapie
En renonçant au dossier Forte Hotels, Accor s'affiche et optimise sa croissance interne
RESTAURATION
Sirha 2001, du 20 au 24 janvier à Lyon Eurexpo
Restauration commerciale, la pénurie d'emploi pénalise la croissance
Coupe d'Europe des saveurs, de l'argent pour la Provence
Mémoires de la table à Dijon, plus de 6 000 ouvrages au fonds gastronomique de la bibliothèque municipale
VIE PROFESSIONNELLE
Var, enquête de l'Insee sur la fréquentation hôtelière
Centre, les professionnels du Cher jouent la carte de l'union
Bayonne, opération expérimentale de gestion des déchets
ACTUALITÉ JURIDIQUE
TVA restauration rapide, fin du régime forfaitaire
Exit le Code des débits de boissons, vive le Code de la santé publique

COURRIER DES LECTEURS

Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2

CONCOURS MOF

MOF Maître du service de la table, préparez-vous pour 2003
Testez vos connaissances, les épreuves du MOF 2000

RÉSULTATS D'EXAMENS

Résultats d'Examens

AU FIL DE LA SEMAINE

Au fil de la semaine
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Drôle de famille

A LA LOUPE

Du Ritz au Lauragais, Bernard Lafon redécouvre ses racines

Hebdo précédent Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2689 Hebdo 26 Octobre 2000


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration