Actualités

Vie professionnelle
________________

Dijon du 1er au 12 novembre 2000

Une foire gastronomique pour valoriser le savoir-faire des professionnels

Afin de renforcer sa vocation gastronomique, la 70e Foire de Dijon, qui se déroulera du 1er au 12 novembre 2000, consacre une place de plus en plus importante aux événements valorisant le savoir-faire des professionnels des métiers de bouche, le patrimoine culinaire et l'art de vivre. Lancées avec succès en 1998, Les Rencontres Gourmandes de Lucullus se développent chaque année et s'enrichissent de concours culinaires, de démonstrations par des chefs, d'expositions gourmandes, de dégustations... A ne pas manquer : les expositions Tables en beauté, Pains décorés et Desserts (organisée par l'Association nationale des MOF des métiers du dessert), les 5e rencontres féminines hôtelières de Côte d'Or, le 10e concours interrégional des jeunes espoirs ouvert aux jeunes cuisiniers professionnels de 20 à 26 ans, le concours interdépartemental des apprentis cuisiniers réservé aux apprentis de 2e année...

Pour en savoir plus :
Tél. : 03 80 77 39 00

Fax : 03 80 77 39 39

 


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2675 Hebdo 20 Juillet 2000


zzz12

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration