Actualités

Restauration

Votre cave

Trophée parisien des crus du Beaujolais

Comme chaque année désormais, le Trophée parisien des crus du Beaujolais couronne un vigneron ou un négociant en brouilly, saint-amour, chénas... Les 10 lauréats 2000 sont : Jean-Jacques Bereziat à Saint- Lager pour le brouilly, Georges Trichard à la Chapelle de Guinchay pour le chénas, Jean-Noël Mélinand à Chiroubles pour le chiroubles, Sylvain Metrat à Odenas pour le côte de brouilly, Georges Duboeuf à Romanèche-Thorins pour le fleurie, le saint-amour et le moulin-à-vent, Louis Tete à Beaujeu pour le juliénas, Henry Fessy à Saint-Jean d'Ardières pour le morgon et Yves Durand à Régnié-Durette pour le régnié.

Autant de références fortes intéressantes à mettre en cave ou à la carte.


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2672 Hebdo 29 Juin 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration