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Restauration rapide

Class'Croute lance un service traiteur

En test sur la région parisienne depuis le mois de septembre 1999, il a permis, selon Nicolas Bertin, responsable du service traiteur, de passer de 30 000 plateaux-repas à 180 000 en
9 mois. Deux centres de production, situés à Paris dans le VIIIe arrondissement et à Palaiseau, approvisionnent les franchisés et les succursales détenues en propre par l'enseigne. Une troisième unité installée à Issy-les-Moulineaux devrait fonctionner d'ici la fin de l'année.

L'offre sera étendue à la province au fur et à mesure des ouvertures de l'enseigne dans les grandes villes. Le premier Class'Croute ouvrira ses portes en septembre à Nantes.

La carte traiteur se compose de neuf plateaux froids composés sur trois thèmes : vitalité, exotisme et authenticité pour des prix situés entre 108 et 141 francs. Au menu : une entrée, un plat (poisson ou viande), un fromage et un dessert.

Pour compléter son offre aux entreprises de livraison sur le lieu de travail, Class'Croute prend également en charge la réalisation et la livraison de buffets salés et sucrés avec trois formules :
la complète, buffet salé et sucré (60 francs par personne), la formule apéritif/petits-fours salés (35 francs par personne) et la formule pause-café (35 francs par personne).

Courant 2000-2001, la société de restauration rapide, qui annonce dix nouveaux projets d'ouvertures et qui emploie 600 personnes, devrait atteindre 150 millions de chiffre d'affaires.

L. A.


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L'HÔTELLERIE n° 2672 Hebdo 29 Juin 2000


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