Actualités

Conjoncture

Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale L'Hôtellerie/Coach Omnium - mai 2000

Un trafic de plus en plus dense

o Les disparités persistent d'une région à l'autre
o Les déjeuners pulvérisent les records et les dîners s'envolent
o L'addition progresse toujours

Résultats géographiques Evolution Evolution
Janvier à mai 2000/1999 couverts servis prix moyen cvt
* Paris, avec banquets   16,6 %     3,3 %
* Couronne Paris, avec banquets   - 5,8 %     3,4 %
* Province, avec banquets   - 7,1 %     1,0 %
Résultats selon les prix pratiqués              
Janvier à mai 2000/1999              
TTC - SC, boissons comprises avec banquets
* Restaurants de 70 à 135 F/couvert servi     - 11 %   - 1,8 %
* Restaurants de 136 à 200 F/couvert servi     9 %   - 4,2 %
* Restaurants de + de 200 F/couvert servi     13,5 %   7,6 %
Résultats selon les services              
Janvier à mai 2000/1999              
* Déjeuners   16,4 %       1,5 %
* Dîners   6,8 %       4,1 %
* Banquets   - 18,3 %       - 5,3 %
* Total, hors banquets   12,6 %     -
* Total, avec banquets   4,2 %       1,9 %
Résultats globaux toutes régions Prix moyen couvert        
Mai 2000              
* Déjeuners     127,60 F        
* Dîners     144,10 F        
* Banquets     127,50 F        
* Total, hors banquets     135,80 F        
* Total, avec banquets     134,20 F        
Baromètre L'Hôtellerie/Coach Omnium

Comparaison cumulée de janvier à
mai 2000/1999 de l'évolution du nombre de couverts servis tous types
de restaurants confondus

 

Evolution cumulée du nombre de couverts servis toutes régions et tous types de restaurants confondusEvolution cumulée du prix moyen couvert toutes régions et tous types
de restaurants confondus

 


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L'HÔTELLERIE n° 2674 Hebdo 13 Juillet 2000


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