Actualités

Pénurie de main-d'oeuvre : quelles solutions ?: La saison bar son plein et partout, hôteliers, restaurateurs, cafetiers, rencontrent les mêmes difficultés pour recruter...

 

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal l'hôtellerie numéro 2674 du 13 juillet 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Cérémonie des hot d'or à Mandelieu, le maire ne veut plus d'images "X"
Henri Gault n'est plus : c'est à l'âge de 71 ans que le créateur du guide gastronomique Gault et Millau nous a quitté

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse :Le maître nageur n'est pas obligatoire pour la piscine d'un hotel

 

EMPLOI
Languedoc-Roussillon, trouver des solutions face à la pénurie de main-d'œuvre
Carcassonne, le Cathare ferme ses chambres faute de personnel
ACTUALITÉ
Cérémonie des Hot d'or à Mandelieu, , le maire ne veut plus d'images "X"
Evaux-Les-Bains, les jeux seront faits le 15 novembre
ENTREPRISE
Trophées du tourisme (Ille-et-Vilaine), l'arboretum et le château
Le lion d'or à Narbonne, l'hôtel-restaurant se reconvertit dans le social
A Sophia-Antipolis (06) Mediatel Tulip Inn commande 200 tableaux à l'une de ses salariés
Dordogne, des débuts difficiles pour la Charmille
Lézignan-Corbières réouvertures après inondations

RESTAURATION

Tradition, Le label cuisine Nissarde est né
Basse-Normandie, Yann Marie "La créativité, c'est le plaisir de cuisiner"
Nantes, le dynamisme de la jeunesse
Institut du terroir, le terroir à l'honneur
A lire
Création, histoire de ..., par Daniel Cointe et Marcel Goareguer
Restauration rapide, Class'Croute lance un service traiteur
votre cave, Trophée parisien des crus du Beaujolais

SALONS

Le 10e Sirha au goût du jour
22-26 octobre 2000 au Parc des Expositions Paris-Nord Villepinte, un secteur RHD au Sial

COURRIER DES LECTEURS

Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2

CONJONCTURE

Baromêtre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale l'Hôtellerie Coach Omnium mai 2000, un trafic de plus en plus dense
Baromêtre mensuel PKF France, l'hôtellerie française a fait le plein
Loisirs, le club Med confirme sa bonne forme

MULTIMÉDIA

planète Web

INFOS PRATIQUES

ça vous intéresse, A lire, vin de la semaine, produits nouveaux, recette de la semaine

AU FIL DE LA SEMAINE

Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au jour le jour

EDITORIAL

Éditorial

A LA LOUPE

Christophe Tassan, sommelier, de la salle à la scène

Hebdo précédent Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2674  Hebdo 13 Juillet 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration