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Franche-Comté

Quatre chefs pour 3 étoiles

Pierre Gagnaire avec un Tartare de langoustines et crevettes, Emile Jung avec un Flan de cresson aux cuisses de grenouilles, Louis Outhiers avec des Aiguillettes de canard, Charles Barrier avec son Cervelas de crustacés, ont rejoint Michaël Azour, chocolatier, avec son Encrier des Mayas et le fleuriste (MOF) Jean Meunier pour composer le menu et décorer les tables de Frédéric Medigues, au Château d'Amondans (Doubs) du 12 au 15 mai dernier.
Il s'agissait de fêter le premier anniversaire de la 1re étoile Michelin pour Frédéric Medigues qui a ouvert son restaurant en 1996 après plusieurs années au Japon. Il organise aussi des stages de cuisine fort prisés des touristes. "Ces quelques jours me rappellent l'époque de ma grand-mère où les paysans apportaient leur blé au moulin. Il y avait un grand repas pour tous et ils échangeaient nouvelles et souvenirs", a commenté Louis Outhier...
M. Leclère


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L'HÔTELLERIE n° 2670 Hebdo 15 Juin 2000


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