Actualités

Vie professionnelle
________________

Fête de la Cuisine 2000

Marylise Lebranchu soutient cet événement

Tous les restaurateurs qui ont participé à la Fête de la Cuisine 2000 sont aujourd'hui ravis. Ce fut l'occasion de faire plaisir à leurs clients les plus fidèles mais aussi d'accueillir de nouveaux clients qui ont profité des conditions intéressantes pour franchir leur porte. Ce fut également l'occasion de mettre en avant leur savoir-faire et le souci de qualité propre aux indépendants. La veille, Marylise Lebranchu, secrétaire d'Etat aux PME, au Commerce, à l'Artisanat et à la Consommation, invitée par Bernard Fournier, président de l'AFMH (Association française des métiers d'hôtes), a pu apprécier la finesse de ses plats et le soin qu'il a tout particulièrement apporté au choix de ses viandes. Marylise Lebranchu en a profité pour faire part, aux nombreux restaurateurs et journalistes présents, de son souhait de reconnaissance d'une profession boudée par les jeunes, car difficile, et sa volonté d'associer les différents ministères directement concernés par les restaurateurs (artisanat, commerce) en motivant leur contribution à la Fête de la Cuisine.


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2670 Hebdo 15 Juin 2000


zzz16
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration