Actualités

Restauration
-----------------

Services

Sogeres renforce son activité commerciale

Avec sa nouvelle filiale commerciale et événementielle L'Affiche, le numéro 4 de la restauration collective en France, Sogeres, renforce sa position sur le marché de la restauration commerciale. Et lance Top'trolley, un service de livraison de plateaux-repas chauds pour les entreprises.

Dotée d'un capital de 2 millions de francs, L'Affiche, filiale à 100 % de Sogeres, s'attaque au créneau haut de gamme de la restauration commerciale à domicile. C'est la première enseigne à proposer un service de plateaux-repas chauds livrés aux entreprises situées en Ile-de-France. Les plats, élaborés par Jean-Pierre Vigato, 2 étoiles au Guide Rouge, sont livrés dans un trolley spécialement conçu pour réchauffer les plats. Lancé il a deux mois, ce nouveau service se décline en deux gammes de menus ; tradition et gastronomie, pour des prix allant de 150 à 185 francs.
L'Affiche a également repris certaines des activités événementielles de Sogeres : les hippodromes de Vincennes, Longchamp, Chantilly, Enghien ainsi que la restauration de Roland Garros. Elle devrait également exploiter le nouveau site des Champs-Elysées de Renault et celui du Racing-Club de France au bois de Boulogne.
Pour cette année, Sogeres prévoit d'augmenter son chiffre d'affaires de 10 %. En 1999, ce dernier était de 1,64 milliard de francs dont 46,34 % pour la restauration d'entreprise, 31,64 % en milieu scolaire, 15,07 % dans le domaine de la santé et 6,95 % dans l'événementiel.
L. A.


Les recettes des menus "Top'trolley" ont été définies en fonction des contraintes techniques liées au mode de réchauffage.


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2668 Hebdo 01 Juin 2000


zzz22g
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration