Actualités

Activité hôtelière : Le luxe en force
C'est l'hôtellerie haut de gamme parisienne qui tire son épingle du jeu alors que le reste de l'activité hôtelière connaît des résultats plus contrastés en mars.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2665 du 11 Mai 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

MOF : Les premiers sommeliers
Franck Thomas, Christian Pechoutre, Eric Duret et Arnaud Chambost, entrent dans l'histoire de la sommellerie française en remportant le titre de Meilleur ouvrier de France décerné, pour la première fois, à des sommeliers !
Palmes du Leaders : Votez !
Choisissez, dans les 8 concepts proposés, votre préféré et votez pour élire les lauréats 2000.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Comment participer à la Fête de la Cuisine ?

 

L'ÉVÉNEMENT
Finale du 1er MOF section sommellerie, ils sont quatre mousquetaires
ACTUALITÉ
Hôtel Plaza Athénée, déstabilisation en cuisine
Pour vous installer, Heidsieck & C° Monopole vous offre 100 000 francs
Un succès assuré, la Fête de la Cuisine devient européenne
European Hotel Managers Association, l'environnement, un enjeu pour l'hôtellerie de luxe
VIE PROFESSIONNELLE
L'assemblée générale du syndicat à Calais, dur, l'après duty free
Rénovation de meublés de tourisme, EDF et la région Languedoc-Roussillon s'engagent
CFH de Vichy, remise de diplômes
RESTAURATION
Malesherbes, l'auberge La Mivoix obtiendra-t-elle ses six chambres ?
Fermeture de Sainte-Marie-aux-Mines, les restaurateurs vosgiens sous le choc
Palmes du Leaders 2000, Faites votre choix et votez !
COURRIER DES LECTEURS
Formation professionnelle, tous réagissent
Du désir à la motivation
La passion répond à la passion
Pourquoi ne pas venir sur le terrain ?
Peut-être une solution à toute cette polémique
Des efforts pourraient être faits par les uns et par les autres
Des avis très divers
Montrez-nous la voie. Nous sommes prêts à aller dans vos établissements. Venez aussi nous voir !

CONJONCTURE

Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale - L'Hôtellerie/Coach Omnium - Mars 2000, soupe à la grimace
Baromètre mensuel - PKF Consulting France, activité hôtelière contrastée en mars 2000

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Page 3
Au jour le jour

ÉDITO

Valoriser la passion

A LA LOUPE

Monsieur Louis, un parcours atypique

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2665 Hebdo 11 Mai 2000

 


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration