Actualités

MOF : Prêts pour la finale
Ils seront 57 à disputer en cuisine les épreuves de la finale du MOF les 10, 11 et 12 mai prochains à Strasbourg.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2662 du 20 Avril 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

L'appel de Bocuse : "Créons un puissant syndicat de la cuisine"
Parfaitement en phase avec Antoine Westermann sur la nécessité de réunir les cuisiniers au sein d'une seule et unique entité, Paul Bocuse va plus loin et lance un appel à l'union pour un puissant syndicat de la cuisine.
Inter Hôtel : Croissance continue
En 1999, la chaîne volontaire a accueilli 39 nouveaux membres, portant son parc à 226 établissements en France.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Restauration : Groupes devant indépendants
D'après l'étude du Gira, l'année 1999 aura été pour le secteur de la restauration une année de reprise dont auront mieux su tirer profit les groupes que les restaurateurs indépendants.

 

ACTUALITÉ
La Baule, plus de 170 MF pour le casino
Restauration, Flo prévoit d'ouvrir 25 établissements en 2000
L'ÉVÉNEMENT
Au Bureau de Calais, le foot, c'est une ambiance en plus
ENTREPRISE
Yonn'Hôtels, séduire la clientèle touristique
Antibes, continuité à La Siesta
Chaîne volontaire, Inter Hôtel poursuit sa croissance
VIE PROFESSIONNELLE
Associations de cuisiniers, Antoine Westermann et Paul Bocuse prônent l'union
Fête de la cuisine, 3 500 restaurateurs participent
Restaurateurs de France, précisions de Francis Attrazic
RESTAURATION
Meilleurs ouvriers de France, direction Strasbourg, pour la finale !
Compter-vous !
Le QCM

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Soyez bien assuré, la responsabilité de dépositaire des hôteliers et restaurateurs

COURRIER DES LECTEURS

Page 1

CONJONCTURE

Etude Gira Sic Conseil, 1999, le millésime de la reprise en restauration
Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale - L'Hôtellerie/Coach Omnium - février 2000, envolée des déjeuners et des dîners
Baromètre mensuel Pannell Kerr Forster, un mois de février à double tranchant
Auch, l'hôtellerie traditionnelle s'inquiète de l'arrivée des chaînes

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Se ressaisir vite

A LA LOUPE

A l'Ami Fritz à Ottrott, le mariage heureux de la tradition et de la modernité

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2662 Hebdo 20 Avril 2000

 


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration