Actualités

Rhône-Alpes : En route pour New York
C'est du 14 au 17 mai que les professionnels de la région Rhône-Alpes comptent séduire la clientèle new-yorkaise.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2661 du 13 Avril 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

La Terrasse de l'Etang : cauchemar après la tempête
La route principale qui mène au restaurant La Terrasse de l'Etang à Meudon est restée coupée 3 mois, jonchée d'arbres abattus par la tempête. Il a fallu beaucoup de ténacité à Nicole et Gilbert Godfroy pour ne pas sombrer.
Accor à Arcachon : Novotel après Mercure
C'est avec un hôtel Novotel de 100 chambres et un centre de thalassothérapie qu'Accor renforce sa présence sur le bassin.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Saint-Jean-du-Gard : Restaurateur menacé
Lettre anonyme, graffittis, menace de morts : des restaurateurs qui viennent de s'installer en pays cévenol ont du mal à comprendre.

 

ACTUALITÉ
Port Palace Hôtel à Monaco, un nouveau palace monégasque
Nouveau complexe, une cité du vélo en Haute-Bigorre
Arcachon, l'arrivée de Novotel
Saint-Jean-du-Gard, le nouveau propriétaire du Domaine de Cabrières menacé
Groupe Partouche, "Nous sommes casinotier, pas hôtelier"
Hérault, vers la fin de l'imbroglio judiciaire pour le Bolero
Promotion, Rhône-Alpes à la conquête de New York
Bourgogne, Gildas Letard élu président des Logis de France
Montpellier, le tourisme au cœur du développement de la ville
Salagou dans l'Hérault, projet de complexe touristique
Perpignan, créer une véritable ville-pont
ENTREPRISE
Centre, des circuits clefs en main
Fêtes de Pâques, les Logis de France jouent la carte des très jeunes
La Terrasse de l'Etang à Meudon, cauchemar après la tempête
VIE PROFESSIONNELLE
AG de l'industrie hôtelière du Gers, des atouts à mettre en valeur
Indre, un nouveau président pour la Maison de l'Hôtellerie
ACTUALITÉ JURIDIQUE
Etes-vous prêt pour l'euro ? Des euros dans votre caisse en septembre 2001
Les entreprises préfèrent attendre la date butoir
COURRIER DES LECTEURS
Formation professionnelle, élèves et enseignants réagissent
Page 2

FORMATION

Congrès de l'AFLYHT à Vichy, stages, horaires, formation au centre des débats
Nice, grand succès pour le Forum mondial de l'Amforht
Illkirck, le cycle management honore ses pionniers

INFOS PRATIQUES

Le vin de la semaine, A boire, Ça vous intéresse, A lire, Nouveaux produits, Recette de la semaine

AU FIL DE SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Désamour

A LA LOUPE

L'Ecrin, Le Chat et La Dilligence à Honfleur, une affaire de famille

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2661 Hebdo 13 Avril 2000

 

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration