Actualités

Buffalo Grill : Partenariat avec Elior
Dans la perspective de développer en franchise une trentaine d'établissements, Buffalo Grill vient de signer un accord de partenariat avec Elior.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2660 du 6 Avril 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Marée noire : Dossiers en suspens
Le 1er avril, 2 000 personnes ont manifesté dans les rues de Paris. A l'appel de l'Umih, de nombreux professionnels de la côte Atlantique étaient présents : pour eux, trop de dossiers restent en suspens malgré les promesses des politiques. "Nous n'obtiendrons pas de découvert, de report ou d'étalement de la part des banques tant que nous n'aurons pas quelque chose de confirmé par écrit", s'insurgeaient-ils.
Restaurateurs indépendants : Un nouveau syndicat ?
C'est ce qu'annoncent les présidents de la Chambre syndicale de la Haute Cuisine française, d'Euro-Toques, des Jeunes restaurateurs de France et des Maîtres cuisiniers de France.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Le règlement des sinistres

 

VIE PROFESSIONNELLE
Restauration artisanale, vers la création d'un syndicat propre aux restaurateurs
L'ÉVÉNEMENT
Horest-Carrières, le succès de la première édition
ACTUALITÉ
Hôtellerie internationale, Le Meridien et Nikko Hotels font chambres communes
Restauration ferroviaire, Wagons-Lits résilie son contrat avec la SNCF
Corse du Sud, les croisiéristes dopent l'activité des ports
Aéroport de Marseille-Provence, une belle progression et de nouveaux investissements
Biarritz, la marée montante
ENTREPRISE
Stratégie, diviser pour améliorer la rentabilité
Metz, un 4 étoiles dans une citadelle
Cantal, le pari de relancer un château-hôtel
Novotel de Lyon, et de quatre !
Partenariat, Buffalo Grill signe avec Elior
Résultats 1999, pause confirmée pour Léon de Bruxelles
Développement, Best Western International grossit à vue d'œil
PARCOURS
Pascal Leprou et Bruno Mercadal à la SBM de Monaco, dirigeants d'hôtel
Nathalie et Luc Dervieux, des Antilles au Pariou
Franck Sébire à Strasbourg, un jeune directeur général au Hilton
Joséphine Seiss au Sofitel Lyon-Bellecour, une gouvernante générale

FORMATION

Concours, l'apprentissage made in Rennes
Toques d'Auvergne et le lycée de Chamalières, signature d'une convention de partenariat

MULTIMÉDIA

Planète web, avec hotel-carayon.com au milieu coule une rivière...
Brèves

COURRIER DES LECTEURS

Page 1

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Votre argent, ne jetez pas aux orties votre Livret A
L'écho de l'assureur-conseil, les difficultés rencontrées à l'occasion du règlement sinistres tempête

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2

ÉDITORIAL

Se différencier

A LA LOUPE

Gabino Sotelino, une vocation détournée

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2660 Hebdo 6 Avril 2000

 


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration