Actualités

MOF : 650 candidats dans la profession
Cuisiniers, maîtres d'hôtel et maintenant sommeliers sont de plus en plus nombreux à s'investir dans leur métier et à concourir pour le titre tant envié de "un des meilleurs ouvriers de France". De talentueux passionnés qui étaient 650 à se retrouver à la Sorbonne autour de leurs pairs.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2659 du 30 Mars 2000

 

ACTUALITÉ
Publicité mensongère, beaucoup de bruit pour rien
Une première à Provence Alpes Tourisme International, inauguration de la Web TV à Chicago...
Corse, vers une vraie politique de développement touristique ?
EMPLOI
Taux de TVA des cantines devant le Conseil d'Etat, les restaurants ont déclaré la guerre
CONCOURS
En direct des demi-finales, la sommellerie au concours du Meilleur ouvrier de France
Meilleur ouvrier de France, 650 candidats dans la profession
ENTREPRISE
Accor, un bon exercice 1999
La vague Internet
Assemblée générale du Snarr, défendre sur tous les fronts les intérêts de la profession
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
DÉVELOPPEMENT
Projets d'ouverture, les autorisations des CDEC
Périgueux, retour de Climat de France
Roissy-en-France, le parc hôtelier va s'accroître sur la plateforme CDG

RESTAURATION

en Bourse, le groupe Flo délaissé par les investisseurs
Restauration concédée, Flo et Compass font assiettes communes
Permis de construire, McDonald's recalé à Cagnes-sur-Mer

VIE PROFESSIONNELLE

Assemblée générale de la Fédération girondine, excellente implication dans le tissu économique local
Côte d'Azur, la réduction du temps de travail ne séduit pas les hôteliers
Restaurateurs de France, "L'association est entièrement indépendante", affirme Francis Attrazic

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Drôle d'image

A LA LOUPE

Bistrot des Arts à Nantes, restaurateur et indépendant

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2659 Hebdo 30 Mars 2000

 

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration