Actualités

Littoral Atlantique : Une campagne de 45 MF
Le gouvernement veut revaloriser l'image de marque des régions touchées par la marée noire.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2658 du 23 Mars 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Relais & Châteaux : Bons résultats 99
Malgré une concurrence de plus en plus forte dans l'hôtellerie de charme internationale, Relais & Châteaux conserve son avance, et à force de se remettre en question, parvient à conforter ses positions et à améliorer ses résultats d'activité en France comme à l'étranger.
Leaders Concepts : Choisissez le meilleur !
Comme chaque année les Palmes du Leaders récompensent les concepts de restauration les plus innovants. Faites votre choix. Que le meilleur gagne ! Le bulletin de vote.

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Dossier pratique : prud'hommes mode d'emploi

 

ACTUALITÉ
Forcing médiatique autour de la construction du Park Plaza à Marseille, l'exaspération du CHR 13
Baisse de la TVA, un point c'est tout !
Auvergne, les hôtels ferment, les restaurants ouvrent
Relais & Châteaux, positionnement renforcé par les bonnes performances 1999
Littoral Atlantique, le gouvernement lance une bouée au tourisme
ENTREPRISE
Après la liquidation judiciaire de La Table de Bruno à Obernai, un duo succède à Bruno Sohn
Mandelieu-la-Napoule, des vignerons-hôteliers à L'Ermitage du Riou
Commercialisation, New Hotel se vend sur Liberty Channels
Yield management, vers une démocratisation ?
VIE PROFESSIONNELLE
Assemblée générale de l'Union patronale des CHRD d'Ile-de-France, le retour des troupes
Assemblée générale de l'Umih à Lille, inquiétude sur la RTT
Vienne, les indépendants doivent soutenir leur syndicat
Au Club hôtelier de Lille, Jean-Marc Grandvergne prend la barre
Côte d'Azur, six grandes toques se mobilisent pour les enfants malades du sida
Cannes, une centrale de réservations hôtelière intégralement privée
DOSSIER PRATIQUE
Action en justice, conseil de prud'hommes : mode d'emploi
AU FIL DE LA SEMAINE
Page 1
Page 2
Au jour le jour
ÉDITORIAL
L'aumône faite aux restaurateurs

INFOS PRATIQUES

Le vin de la semaine, A boire, A lire, Nouveaux produits, Ca vous intéresse, Recette de la semaine

WEB PLANÈTE

Visites de sites

RESTAURATION

Les Palmes du Leaders 2000, "Que le meilleur gagne"

FORMATION

Le lycée Dumaine à Mâcon, finale de la coupe Georges Baptiste
Lycée Rabelais à Dardilly, option 1 + 1
Enseigner la cuisine autrement, autre part, l'école de cuisine de Kendall College à Chicago

A LA LOUPE

Claude Taffarello à Saint-Félix-Lauragais, le chef s'investit dans l'auberge où il a fait son apprentissage

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2658 Hebdo 23 Mars 2000

 


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration