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Agecotel 2000 à Nice

Nouveau lieu, nouvelle périodicité

Le salon Agecotel est sous le signe du changement. A nouvelle édition, nouvelles dates, nouvelle périodicité et nouveau lieu. Le tout pour une meilleure organisation et plus d'animations.

Le Salon professionnel méditerranéen des Cafés, Hôtels, Restaurants et Collectivités, qui réunit plus de 120 exposants, se déroulera juste avant le carnaval de Nice, du 5 au 8 février. Et pour la première fois, il se tiendra sous deux chapiteaux situés sur l'esplanade Maréchal de Lattre de Tassigny, entre le palais des expositions et le palais Acropolis.
Autre nouveauté : désormais, Agecotel aura lieu tous les deux ans, les années paires. "En effet, expliquent les responsables de Nicexpo, si l'édition 99 n'a pas eu lieu, cela résulte de la volonté délibérée de ne pas multiplier les incitations auprès des exposants, mais aussi de permettre une meilleure pénétration du marché en répondant aux attentes des visiteurs."
Outre l'exposition d'équipements et de produits alimentaires, Agecotel est également un lieu d'animations et d'échanges.

Pour tous renseignements :
Tél. : 04 92 00 20 80

Fax : 04 93 56 49 77
Site web : www.nicexpo.com

Au programme

* La Direction des Services vétérinaires des Alpes-Maritimes propose trois conférences de haut niveau :
l La Sécurité sanitaire des aliments (samedi 5 février de 14 h 30 à 17 heures).
l Pour démystifier l'HACCP (lundi 7 février de 14 heures à 17 heures).
l L'œuf et les ovoproduits en restauration (mardi 8 de 14 heures à 17 heures).

* L'Académie nationale de cuisine organise chaque jour des démonstrations culinaires dans le cadre d'un restaurant gastronomique. Les intervenants sont d'illustres chefs venus de divers départements (Alpes-Maritimes, Var, Vaucluse, etc.).

* L'Association des maîtres d'hôtel confie à de jeunes émules l'animation de journées thématiques savoureuses :
l Présentation de plateaux de fromages et vins.
l Découpe de saumon fumé et présentation sur assiette.
l Flambage de fruits frais.
l Crêpes flambées.

* Le syndicat des restaurateurs-limonadiers organisera des animations destinées aux professionnels et particulièrement aux jeunes.


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L'HÔTELLERIE n° 2651 Hebdo 3 Février 2000

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