Ils sont attendus avec impatience par les restaurateurs de Chicago qui partageront avec eux leurs fourneaux le temps de faire découvrir la cuisine provençale à leur clientèle. Une très large campagne de communication est mise en place, le Chicago Tribune couvrira l'opération.
Robert Nava
Signature Room
1 000 couverts/jour recevra Francis Robin de Salon-de-Provence et Christian Etienne
d'Avignon
Jean Joho
Everest Room
150 couverts/jour recevra Jean-André Charial L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence
Yves Roubaud
Show's Crab House
600 couverts/jour recevra Michel Minguella, Miramar à Marseille
Pierre Pollin
Le Titi de Paris
100 couverts/soir recevra Jany Gleize La Bonne Etape à Château Arnoux
Bernard Crétier
Le Vichyssois
100 couverts/soir recevra René Bérard, Hostellerie Bérard à La Cadière-d'Azur
Dominique Tougne
Bistro 110
400 couverts/jour recevra Dominique Frérard Sofitel Vieux-Port à Marseille
Roland Liccioni
Les Nomades
100 couverts/soir recevra Michel Meissonnier, L'ermitage Meissonnier aux Angles
Léo
Waldameier
Drake Hotel
recevra Gérard Clor L'Escale à Carry-le-Rouet
Jean-Claude
Poinlevey
La Sardine
100 couverts/jour recevra Gérard Menella, Le Pescadou à Marseille, et son chef de
cuisine Laurent Gandelin
Eric Aubriot
L'Aubriot
60 couverts/jour recevra Xavier Mathieu Le Phébus à Gordes
Gabino Sotelino
Mon ami Gaby
100 couverts/soir recevra Jean-Paul Lanyou Ile Rousse à Bandol
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L'HÔTELLERIE n° 2651 Hebdo 3 Février 2000