Actualités


Le journal L'Hôtellerie Spécial Café numéro 2649 du 20 Janvier 2000

DOSSIER
Distribution, quel marché pour les torréfacteurs locaux ?
Nord, on boit et on torréfie toujours beaucoup de café
Rennes, tendance aux regroupements
Alsace, un solide trio
Gironde, pas vraiment de leaders
Marseille, fidélité aux torréfacteurs locaux
Nice-Côte d'Azur, deux torréfacteurs se disputent le secteur
ACTUALITÉ
Prix et qualité du petit noir, gros plan sur un fief de la torréfaction
Des parts de marché multipliées par trois en 15 ans, l'ascension des cafés de Colombie
En bref
AMUSONS-NOUS
Jeu-test, le bistrot et vous
Réponses
AU COIN DU ZINC
Les copines au café, ce qu'elles aiment, ce qu'elles n'aiment pas
Rencontre, Jean-Marie Gourio, l'anthropologiste des bistrots
CONCEPT
Le Malongo Café, une nouvelle génération d'établissements
AUTOUR DU CAFÉ...
Pêle-mêle
SOUVENIR DU PASSÉ
Cafés historiques, l'histoire vivante du patrimoine
INDEX
Index
RECETTES DE CHEFS
Recette parfait glacé au café, sauce chocolat
Recette parfait glacé sauce café grillé
Recette soufflé au chocolat
Recette marquise au chocolat amer
Recette mousse chocolat amer
Recette mousse au café
Recette gâteau au chocolat trois marches
Recette Mousse Glacées café chocola au granite Café
Recette sublime au chocolat sauce arabica
Recette tiramisu
Recette parfait au moka
Recette Homard au moka Sidamo et concombres glacés à la cardamome verte
Recette grenadins de veau de la Pentecôte au pavot et arabica
Recette Côte de veau de lait
COKTAILS
Le café frappé
Do Brasilia Malongo
L'Irish coffee
LIVRES PROFESSIONNELS
FOURNISSEURS PROFESSIONNELS
Fournisseurs de cafés
Fournisseurs de machines à café
SITES PRO
www.noircafe.com
www.torrefacteur-de-France.com
www.multimania.com/lecafe
www.multimania.com/cafestephanie/
www.cosic.org

Café Bar Tabac suivant


L'HÔTELLERIE n° 2649 Spécial Café 20 Janvier 2000


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration