Actualités

Résultats d'examens
___________________

LPH Jacques de Romas
Nérac (47)

CAP et BEP Cuisine :
Mathieu Baechler, Marc Bozzato, Céline Cassières, Olivier Chauderon, Ghislain Comelli, Mariane Deffa, Sabrina Delpech, Jérémy Fort, Estelle Guitet, Céline Lamothe, Lucie Lascombe, Guillaume Marsand, Guillaume Mayor, Guillaume Roubet, Eric Subirade, Sébastien Zavagnin, Stéphane Zonta.

BEP Cuisine :
Sanson Labarde, Michel Vico.

CAP Restaurant :
Bénédicte Perez.

CAP et BEP Restaurant :
Alexandre Abondio, Séverine Audevard, Fabienne Barbet, Christophe Brugeaud, Séverine Contou, Daniel Dantas, Jennyfer Dumontier, Younes El Khoud, Céline Gaube, Nathalie Jacquard, Jessica La Paix, Edouard Lebecq, Sylvain Leblond, Lauriane Long, Julien Mallie, Nicolas Marcel, Elodie Martins-Mardureira, Céline Schincariol, Julien Tomasoni, Mylène Tombolato.

BEP Restaurant :
Agnès Elanasri.

CAP Hébergement :
Carine Durroux, Mélissa Marrot.

CAP et BEP Hébergement :
David Ben Amara, Stéphanie Berhault, Stéphane Lajugie, Isabelle Monchany.

Mention complémentaire
Accueil-Réception :
Christelle Delbes, Virginie Fabro, Magali Menard, Laure Verdier, Valérie Vincent.

Sommellerie :
Tristan Bismes, Thomas Brochard, David Capot, Guillaume Carpel, Benoît Castillon, Pascal Fiancette, Dorothée Laboual, Sophie Rastier, Mickaël Sudrie, Marion Verges.

Bac Pro Restauration :
Jérôme Antoine, Odile Antunes, Frédéric Banos, Philippe Clapier, Fabien Claverie, Sandrine Dausse, Cyril Dupouy, Séverine Hochard, Hélène Jollet, Farid Ouabdi, Fanny Renard, Clément Richon, Julien Rolland, Cédric Stervinou, Benoît Vicq.

LH du Parc de la Francophonie
La Rochelle (17)

CAP
Cuisine :
Romain Beracassat, Jonathan Bouillard, Jonathan Charpentier, Raphaël Charron, Emmanuel Delouteau, Romain Dubray, Aurélien Rambeau, Anthony Stettler, Julien Thomas.

Restaurant :
Romain Brefel, Jessica Casimir, Aurélie Guillot, Amandine Hecquet, Julien Poix, Ingrid Rabille, Damien Rey.

BEP
Cuisine :
Christophe Alexis, Thierry Bernier, Nicolas Bilger, Cindy Billaud, Ludovic Blondin, Virginie Bouchet, Jean-Yves Brognoli, Claudie Cardineau, Maxime Celereau, Laurent Charron, Guillaume Copie, Ingrid Denot, Grégory Derouelle, Dominique Devarieux, Elodie Fouillet, Cédric Garnier, Julien Gongora, Jean-François Guillon, Benoît Guinot, Steve Heraud, Benjamin Joyet, Sandrine Merland, Alexandre Migrand, Renaud Peigat, Carine Pillet, Simon Reau, Aline Sorlut, Xavier Souletis, Emilie Suire, Olivier Tallon, Noémie Tetaert, Thierry Texier, Frédéric Tinard.

BEP
Restaurant :
Julie Cattiau, Emilien Gaboriaud, Sarah Gireau, Vincent Hilleret, Damien Largeau, Anne-Laure Maireau, Valentine Romanteau, Florent Torlini, Jean-Pascal Vevaud, Isabelle Volokove, Denis Besnard, Cécile Bilhouet, Gwenaëlle Brassaud, Sandrine Caillebault, Nicolas Chaumonnot, Elodie Coirault, Sébastien Detcheverry, Christelle Dupuy, Fabien Leblanc.

Hébergement :
Marie Alizard, Dorothée Battisti, Julie Chauveau, Cyrille Daugas, Sophie Fernandez-Montoya, Amandine Frion, Caroline Mulero, Eugénie Neveux, Sophie Quella, Axelle Raine, Madeline Thouron, Damien Ulinski.

Mention complémentaire
Barman :
Sébastien Bodet, Rénald Brillant, Damien Cabaret, Maxime Dufour, Laëtitia Guillard, Maggy Guionnet, Alexandre Lucas, Aurélie Sauvaget, Stéphanie Vignaud.

Pâtisserie :
Loïc Begaud, Julien Bertaux, Emmanuel Clemenceau, Nicolas Frappereau, Cédric Gebleux, Brice Guay, Vanessa Prieur, Damien Tillier.

Bac Pro :
Emilie Attar, Phillip Boethin, Sandrine Dauba, Christine Debernard, Hubert Ellie, Eva Gatto, Anne Husseau, Gaëtane Parfait, Annabelle Pidoux, Natacha Salle.

Bac Pro Génie culinaire :
Julien Bonnet, Céline Bontemps, Cédric Boutin, Ludovic Douteau, Emilie Gireaud, Jimmy Glain, Aymeric Harengs, Mickaël Lafon, Cédric Loriou, Isabelle Thubineau, Virginie Vergnaud, Freddy Vincendeau.

Bac Pro Service et Commercialisation :
Sandrine Alamargot, Cédric Bardon, Adeline Beaufrere, Carine Belloteau, Emilie Brefel, Fanny Esnault, Gabrielle Gay, Loïc Le Doussal, Alexandra Othelot, Sandrine Petit, Sébastien Uba.

BTH :
Emilie Arnaud, Romain Aletru, Aurélie Artault, Vincent Bariteau, Audrey Barreau, Lauriane Beinvel, Gaëtan Belair, Angèle Bellicaud, Julien Berthommier, Pierre-Jean Bertin, David Bertrand, Richard Bigot, Virgile Bigot, Bertrand Biraud, Muriel Bodart, Jean-Luc Bonnet, Nicolas Bordas, Anne Borusinski, Séverine Bouchilloux, Eva Bougrier, Laurent Bouhoudi, Hélène Bourreau, Arnaud Boutin, Florent Breillac, Jessica Brizard, Olivier Caille, Gaël Charrier, Sébastien Charron, Maxime Chassot, David Cherin, Nicolas Cirrode, Marion Crespeau, Cédric Delahaye, Emmanuel Deniau, Nicolas Denis, Laure Dreyfus, Elodie Dubreuil, Cindy Dumont, Delphine Dupas, Sandra Durand, Maryline Duvault, Frédérique Elineau, Laurent Flogny, Cyril Fredon, Gwenole Gauvin, Elodie Gegout, Carine Gouteredonde, Nicolas Guallarano, Betty Guilbot, Damien Guillard, Carole Herault, Aurélie Imbert, Julien Jaumard, Emilie Jondot, Thomas Keslair, Marjorie Lacaze, Anthony Ladouce, Yoann Lapertot, Alexis Lourdault, Karine Macaud, Emmanuel Machefert, Elise Massa, Nicolas Masteau, Carole Mazereau, Emilie Merrant, Elise Michaud, Julien Mounier, Olivier Penicault, Françoise Persyn, Marie-Cécile Pierronne, Maryse Poupin, Sandra Prioul, Davy Puaud, Nadège Quinsac, Nicolas Rene, Mickaël Rousseau, Marc Rousset, Stéfane Sabouret, Yasmine Squali, Bélinda Thibault, Aurélie Thimonier, Lauriane Tricard, Julien Venant, Nelly Viguiaud, Mathias Vila.

BTS
Arts culinaires, arts de la table :
Céline Baillarge, Aurélie Bauchet, Nathalie Bellet, Cynthia Brun, Aurélie Chateauvieux, Anne Chevallereau, Denis Chibaudel, Ludovic Ecalle, Nadine Franscici, Damien Fruhauf, Pierre Gaillot, Yann Gaucher, Florence Gobin, David Jarlan, Ingrid Jobet, Stéphanie Lagarde, Christel Lasmarrigues, Aurore Lauvergnat, Franck Orionot, David Peaud, Julien Pressac, Aline Richard, Audrey Roirand, Marie Vaillant.

Mercatique et gestion :
Nathalie Beguet, Fabien Bertin, Benjamin Bourasseau, Grégory Czeczota, Thibault De Labrousse, Sylvia Dodin, Sébastien Eusop, Guillaume Gautret-Daniault, Loïc Godart, Vanessa Godet, Nicolas Guillet, David Guyau, Philippe Laliman, Audrey Le Meur, Mathieu Lebon, Emmanuelle Maguis, Nadège Portier, Alexandra Pradeau, Eva Renolleau, Karine Theau, Laëticia Vignals.

Ecole de Paris des Métiers de la Table
Paris (XVII)

CAP Hôtellerie-Restauration :
Sylvain Lelu, Nikola Stankovic.

CAP et BEP Hôtellerie-Restauration :
Yilmaz Algunerhan, Pierre Anquier, Mike Bertrand, Fanny Besse, Boris Biniek, Mélanie Blanche, Patrick Buquin, Grégory Chatellard, Malik Cherchab Canu, Emilie Choquet, Laëtitia Colboc, Franck Couvignou, Christophe Crocce, Vincent Cyprien, Emilie Daguet, Guillaume De Choiseul, Fabrice Deletrain, Philippe Domingues, Candy Dupuis, Mathieu Estrada de Tourniel, Amsatou Fall, Amandine Fourdrignier, Patrick France, Olivier Fresneau, Matthieu Garrigues, Cyril Gineste, Mathieu Guenne, Jean-Christophe Harmand, Sonia Ivart, Julien Jacquot, Jérôme Juquin, Axel Lamotte, Fatih Latrach, Bruno Le Blond, Sandrine Leroy, Charles Malka, Béatrice Marie, Jérôme Martin, Sandrine Maunier, Christophe Merard, alexandre Modot, Thomas Moriano, Yann Morvan, Cyril Nocus, Bruno Olivier, Jean-Christophe Pegourie, Victor Peixeiro, Magali Penin, Franck Pertin, Sébastien Pre, Nisansala Ranathunga, Frédéric Razon, Maxime Rechache, Frédéric Roby, Pierre Rouch, Mohammed Saidi, Christofer Schrantz, Hervé Thamar, Rudy Timestit, Pascal Viera-Fernandes, Sandra Villain, Aldric Vincent, Christopher Vincent-Viry, Julien Viollet, Virgile Voirin, Nicolas Vojkovic, Melchior Werner.

CAP et BEP Alimentation :
Jérémy Aurel, Christelle Bailleux, Jérôme Barboux, Vincent Benna, Jean-Philippe Bouveret, Vincent Carton, Romain Cazanault, Nicolas Degomme, Florent Deguilly, Benjamin Desmartins, Pascal Edward, Matthias Fillon, Adrien Ginggen, Yoann Gouaida, Maria Di Fatima Grilo, Stéphane Grulke, Charles Guilloy, Christian Jeanne, Vanessa Kponton, Agnès Larue, Fabian Lefèvre, Guillaume Lefèvre Mansard, Christophe Legrand, Mathieu Leroy, Guillaume Liebert, Daniel Marques, Olivier Olmo, Romain Pelissier, Martial Pelletier, Maxime Pottier, Stéphane Rambaud, Sofiane Rinda, Vassiu Soliotopoulos, Frédéric Zare.

CAP
Cuisine :
Michaël Alezard, Laurent Aubin, Yannick Augier, Sami Babou, Ghislain Battaglia, Manuel Beldroegas, Safia Benzai, Raphaël Berland, Gilles Besnard, Virginie Bineau, Christian Bogalho, Mathieu Bosdevesy, Habib Boudissa, Serge Branco, Stéphane Brancy, Xavier Carre, Sylvie Champeymond, Guillaume Climent-Galant, Olivier Colin, Frédéric Da Rocha, Arnaud Deguine, François Delbous, Helmi Derbal, Gaël Diagne, Elise Farade, Marie-Joëlle Farla, Predrag Firulovic, Jean Fontanez, Frédéric Fournier, Régis Fournier, Cédric Gabourg, Christophe Gillet, Roland Giraudeau, Serge Goncalves, Sylvia Grapin, Cyril Gueucier, Karim Hamadache, Clément Havard Dit Duclos, Mathieu Hersant, Nicolas Jolly, Zied Jouini, Franckelie Laloum, Vincenzo Lana, Laurent Le Henaff, Pierrick Lepaingard, Yohann Letessier, Jérôme Machefer, Thierry Manette, Farid Mansouri, Rémi Mantelet, Nicolas Marenge, Nicolas Martin, Guillaume Maurice, Fernando Mendes-Carvalho, Ludovic Meresse, Gaëtan Morel, Achour Moualek, Amir Mujic, Franck Noze, Steve Opigez, Yasmine Pannier, Sébastien Pepers, Jose-Manuel Perez, Christophe Petit, Pierre Poulin, Benoît Reffet, Thierry Rigal, Clément Rivalin, Lionel Rocha, Maïmouna Sangare, Laurent Santalo, Florian Schlichting, Laëtitia Siar, Gil Sucio-Gomes, Yann Varrot, Emmanuel Verbruggen, Romain Wattez.

Restaurant :
Sébastien Berger, Viridiana Blot, Franck Bonneville, Yves Brelet, Anne-Sophie Burr, Pascal Caron, Cédric Dauvin, Alexandre Etillieux, Jean-Michel Forget, Lyne Francomme, Adrien Fricheteau, Vasco Gameira, Yann Germain, Julien Giudicelli, Christophe Granet, Grégory Guimpier, Julien Guyodo, Karine Hallez, Damien Hocquet, Emilie Husson, Khalid Jaafar, Sébastien Layac, Stéphanie Le Gall, Wan Fen Liu, Victor Lopez, Olivier Maamri, Agénor Macaluso, Gaëtan Macquin, Mathieu Marandin, Nicolas Marliac, Eddy Mouret, Audrey Pourcel, Marta Rocha Da Mota, Scharif Saci, Mikaël Smadja, Rudy Som, Vladimir Uzelac, Daivd Villermin, Céline Vivant, Laëtitia Zebbar.

Hébergement :
Marlène Dos Santos, Jérôme Francietta, Christelle Grasset, Charlotte Gremaud, Sabrina Guillemot, Sébastien Hunts, Christophe N'Goma, Natacha Pizzonero.

Café-Charpigny :
Karine Bobin, Sébastien Brasseur, Romain Campistrous, Mathieu Chauvaux, Laurent Clout, Anthony Dreyer, Jean-Marie Estival, Anne Fouilhoux, Geoffroy Lebrun, Sandrine Lopez, Bruno Malon, Mickaël Marchand, Lydie Margueritte, Jean-François Massip, Vincent Morelli, Charaf Moualek, Christine Pastor, Jean Presa, Matthieu
Prunotto, Xavier Ravat, Cédric Verquere.

Pâtisserie :
Pascal Afonso, Jean-Michel Agnesotti, Franck Attia, Jean-Christophe Bastardie, Cyril Bataille, Loïc Begue, Boujemaa Bidari, Guillaume Boussugue, Yann Briand, David Caron, Pascal Charmant, Mickaël Coulon, Stevens Courbon, Dorothée Courdioux, Sébastien Da Silva, David Deleporte, Rodrigue Desfoux, Mickaël Doizelet, William Doloy, Julien Dumonteil, Flavien Durand, Mickaël Duveau, Lionel Ferrer, Olivier Floris, Tiffany Garnier, Christophe Godart, Isabelle Goncalves, David Goncalves, Julien Gueucier, Soumaya Habhab, Jérémy Juanchich, Arnaud Le Camus, Clément Le Gallo, Grégory Martial, Frédéric Milan, Benjamin Pasquier, Sébastien Pate, Erwann Pruvot, David Ribeiro, Christophe Rietsch, Marjorie Ruban, Vanessa Simon, Sandrine Thouin, Nabil Zouak.

Chocolatier :
Cyril Bives, Hervé Bodet, Anaël Bouilly, Emmanuel Bouvier, Pierre Combrisson, Olivier Courtabessis, Julien Daubec, Nathalie Delplanque, Pierre-Marie Dubois, Amélie Dujour, Cyrille Emmerich, Sylvie Garnier, Gaëtan Gaugain, Jérôme Lecomte, Richard Marais, Sébastien Massu, Olivier Monfils, Lionel Nicolas, Vincent Osmont, Sylvain Parbeau, Mickaël Pilet, Jean-Marie Pottier, Cyril Pourchet, Caroline Raimbourg, Fabien Rouaud, Xavier Saunier, Julien Seguin, Christophe Siby, Nicolas Tessier, David Thieuslin, Vincent Vetois, Arnaud Voirin.

BEP
Cuisine :
Yann Varro.

Mention complémentaire
Traiteur :
Mustapha Akougbe, Jamila Asdou, Frédéric Baduel, Sandra Ferreira, Benoît Gougelet, Nicolas Lefranc, David Pereira, Rui Miguel Sanches, Myriam Van der Gucht.

Sommellerie :
Benoît Auble, Guillaume Coudière, Romain Feugas, Muriel Lamarque, Pierre Legrandois, Stéphane Lemeunier, Christian Lopez, Anne Maurice, Frédéric Senechal, Jean-Baptiste Tharrault, Nicolas Thierry.

Barman :
Gaël Auclere, Nicolas Clement, Jacques Gaudoz, Antoine Huder, Dusan Jocic, Nicolas Lebon, Thierry Malikian, Sylvain Marais, Michaël Perez, Teddy Pot, Olivier Rousselle, Sébastien Sladkowski.

Cuisinier en desserts de restaurant :
Arnaud Baillet, Cyril Couet, Julien Heme, Denis Rauck, Yann Zanforlin.

BP Gouvernant(e) :
Julien Da Silva Carvalho, Michaël Dagois, Caroline Delvallez, Julie Kellal, Maud Pihan.

Bac Pro Restauration :
Nicolas Beaumann, Antoine Daubert, Régis Famel, Antoine Farcigny, Frédéric Haye, Saritha Ho-Tin-Noe, Marc Jacquet, Nathalie Lehoux, Benoît Mathurin, Benoît Preville, Guillaume Sadeler.

Bac Pro Alimentation :
Caroline Bonkowski, Laurent Dupont, Nicolas Lebon, Marc Modeste, Harold Petit.

Bac Pro Services Accueil Commercialisation :
Aurore Bernard, Romuald Borceux, Alexandra Cabello, Virginie Coucal, Olivier Gendry, Sacha Latos, Rachid Oumakhlouf, Jean-Pol Pocobello, Marc Ricordel, Barbara Ruocco, Valentin Van Beek.

BTH :
Anne-Sophie Batani, Stéphanie Biondini, Murielle Bodin, Mathieu Bouthegourd, Murielle Cagnet, Claire Casteran, Paulo Da Rosa, Mathieu Delabassee, Anne Furon, Lorraine Gandrez, Ingrid Gerosa, Malek Ghrairi, Christelle Gonzalez, Gilbert Gouret-Dumont, Virginie Guernier, Vincent Guillemot, Stéphanie Henry, Jérôme Herbette, Alexandre Interligator, Nicolas Jamard, Thomas Lee, Mariano Lopez, Jessica Quemard, Julie Rannou, Emilie Tifrit, Julia Trost, Johanna Welter.

BTS Hôtellerie-Restauration :
Bruno Aboutboul, Elise Adolf, Christelle Biskup, Emmanuel Camenen, Fabien Chesnais, Julien Danias, Amos-Christophe Eyana-Yana, Bertrand Godin, Marie-Axelle Goudstikker, Philippe Hublet, Laura Lepinte, Xavier Mazel, Valérie Peraud, Bruno Robert, Steeve Romp, Céline Sabatier, Rémy Segura, Alexandre Truong, Véronique Vaidie, Isabelle Vermelho, Thierry Vernusset, Claire Cheroute, Céline Le Merlus, Angélique Marszalkowski, Cédric Pierre.

UTEC
Marne-la-Vallée (77)

CAP Cuisine :
Frédéric Banchelin, Hamid Charaf, Davy Davillars, David Defresne, Harne Doucoure, Julien Folio, Sébastien Gendt, Mathieu Gervais, Jérémy Kasby, Stéphane Olender, Grégory Pereira, Williams Pinard, Moussa Tambara, Christophe Thil, Géraldine Thomas, Aurélie Vanlierde, Vincent Virayie, Valentin Wloka, Idosie Awounfack, Sébastien Bourgeron, Christophe Cochet, Rose Gomis, Vivian Pollet.

CAP et BEP Cuisine :
Frédéric Breuil, Isabelle Decool, Steve Legendre, Cyril Redon, Angélique Santos, Sébastien Ther, Stéphanie Zanelli, Honorine Ballous, Loïc Barreau, Florian Blonde, Samba Camara, Julien Chertier, Sébastien Chojnacki, , Guy Cordeiro, Jonathan Dalle, Mathias Demaretz, Romain Devin, Emeric Doleviczenyi, Awa Drame, Cyrille Durand, Bruno Duvivier, Sandra Ferrandez, Sébastien Gouillon, Marc Labrune, Emilie Ladeuille, Christophe Lancel, Laurent Launet, Gaylor Le Disquay, Julien Leroy, Brice Leygonie, Thomas Neviade, David Piquet, Cyril Rossi, Cédric Vogel.

BEP Cuisine :
Rémy Dutertre, Nicolas Therezien.

CAP Restaurant :
Omar Alouche, Sébastien Charpentier, Séverine Chon, Stéphanie Desmares, Gaëlle Gaubert, Stéphane Haftari, Benoît Roberrini, David Tobias, Sandrine Guignier, Stéphane Roggero.

CAP et BEP Restaurant :
Isabelle Barreto de Freitas, Angélique Petillion, Barbara Alain, Sandrine Aubin, Yann Audran, Stéphanie Beaudoir, Nicolas Carre, Olivier Chevereau, Mathieu Choquet, Matthieu Cloud, Cédric Colchen, Stéphanie Couturier, Séverine Druet, Marc Duhayer, Stéphane Guyon, Cécile Jeanmaire, Annaick Jezequel, Audrey Laverne, Sandrine Massis, Grégory Moine, Florent Moncan, Virgile Monnot, Laurent Mugnie, Sean Peeters, Jérôme Persico, Delphine Pignot, Steeve Provost, Didier Sampaio, Brice Semak, Christelle Torres, Julien Vallee, David Viot.

CAP Connexe Pâtissier :
Laurent Lesage.

CAP et BEP Connexe Pâtissier :
Krystel Bouckaert, Alexandre Caron, Mathieu Cattan, Julien Comel, Florent Gaudin, Germain Herviault, Miguel Ribeiro, Vincent Vallée, Aymeric Amoruso, Erwan Chatrain, Kevin Dionot, Emmanuel Epis, Charles-Edouard Laviolette, Sébastien Tachee.

MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Krystel Bouckaert, Alexandre Caron, Mathieu Cattan, Julien Comel, Florent Gaudin, Germain Herviault, Miguel Ribeiro, Vincent Vallée, Aymeric Amoruso, Erwan Chatrain, Kevin Dionot, Emmanuel Epis, Laurent Lesage, Sébastien Tachee.

Bac Pro
Organisation et Production culinaire :
Jérôme Basso, Jérôme Baudon, Marc De Felice, Ulrich Diamalunda, Sullivan Dodeler, Franck Gabriel, Arnaud Gaillard, Guillaume Galtier, Jean-Noël Hautefaye, Pascal L'Abbe, Aurélien Levasseur, Manuel Rui, Geoffroy Monteilhet, Damien Perrot, Olivier Peyron, Jérôme Rouilleaux, Aline Santarelli, Jérémy Vivet.

Service et Commercialisation :
Jean-Baptiste Chaubet, Virginie Martin, Cyril Soreau.

BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Sébastien Bamas, Xavier Detre, Samuel Dilouya, Laurent Dubos, Arnaud Duret, Fabrice Fevre, Stéphanie Lanoue, Marie Leveille, Annabel Mebarek, Loïc N'Diagbeni, Laëtitia Nicolas, Sylvain Olry, Aurélia Peeters, Rudy Phounpadith, Alexandre Ricolleau, Robin Silvent, Armelle Thibault.

Art culinaire, Art de la table et du service :
Philippe Frontier, Alexandre Gautier, Mathieu Leloup, Alexandre Mesenge, Paulo Orfao, Grégory Parage, Emanuel Parette, Sébastien Parisot, Sophia Polios.

CFA Sainte-Victoire
Aix-en-Provence (06)

CAP
Cuisine :
Messaouda Bouassria, Louis Brillant, Patrick Cadrieu, Mickaël Caraboeuf, Jean-François Fiorino, Anthony Garcera, Grégory Garcia, Thérésa Goncalves, André Grignani, Jean-Christophe Guiony, Karim Habbaz, Jérôme Markarian, Fabien Mathieu, Jean-Mickaël Pilliteri, Loïc Plichon, Benoît Ramon, Martial Troucelier.

Restaurant :
Christina Charvet, Loïc Drutel, Guillaume Green, Sami Hadj, Yohann Marti, Jérémy Robert, Maryline Ruiz, Mélanie Sodreau, Anthony Stephan, Séverine Delvoye, Sandrine Peyre.

BEP
Cuisine :
Patrick Cadrieu, Nelly Del Giacco, Victor Faure, Anthony Garcera, Jérôme Markarian, Fabien Mathieu, Stéphane Mico, Jean-Luc Zen.

Restaurant :
Christina Charvet, Pierre-Simon Ciosi, Loïc Drutel, Gabriel Genter, Guillaume Green, Sandrine Peyre, Mélanie Sodreau, Anthony Stephan.


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2645 Hebdo 23 Décembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration