LPR Alain-Fournier
Metz (57)
CAP
Cuisine :
Michaël Diamantini, Jean Felix, Sébastien Felix, Emmanuel Goulon, Caroline Groll, Denis
Gungordu, Chirstophe Haas, Jennifer Keiff, Isabelle Lapointe, Mefis Mac Intcsh, Stéphane
Martinet, Alexandre Mourer, Franck Scherer, David Vidal.
Restaurant :
Laëtitia Bolli, Nicolas Collignon, Audrey Mussig, Virginie Rouy, Gérald Spengler, Leïla
Zeroual.
Hébergement :
Marie-Laure Doerrer, Michèle Feger, Vanessa Karcher, Natacha Masson, Marie-Paule
Remiatte, Dragana Ristic, Sylvie Rousseau, Marie-Christine Subra.
LP Pierre & Marie Curie
Royan (17)
CAP
Cuisine :
Alexandre Beinat, Séverine Billot, Elodie Bonnot, Fleur Brouverat, Hélène Breton,
Dimitri Chotard, Yanis Coriton, Delphine Duclou, Jennifer Fouchereau, Alexandra Genesteix,
Géraldine Hamel, Sophie Jean, Olivier Nee, David Roudier, Thibault Vitet, Julie Yvonnet,
Nicolas Arnefaux, Grégory Balluet, Aurore Bon, Delphine Bruet, Xavier Brun, David
Cardineau, Angélique Charles, Fabrice Clergeaud, Arnaud Giron, Sylvain Huguet, Vincent
Larriviere, Sandrine Lavalette, Kévin Michallet-Ferrier, Alexandre Milliere, Mathias
Moissant, Cyril Pacher, Vanessa Parrot, Frédérick Peltier, Aurélien Quantin.
BEP
Cuisine :
Grégory Balluet, Aurore Bon, Delphine Bruet, Xavier Brun, David Cardineau, Arnaud Giron,
Sandrine Lavalette, Alexandre Milliere, Mathias Moissant, , Vanessa Parrot, Frédérick
Peltier, Aurélien Quantin.
Restaurant :
Alexandre Beinat, Séverine Billot, Elodie Bonnot, Fleur Brouverat, Hélène Breton, Yanis
Coriton, Alexandra Genesteix, Géraldine Hamel, Sophie Jean, Olivier Nee, David Roudier,
Thibault Vitet, Julie Yvonnet.
Institut des Métiers
Clermont-Ferrand (63)
CAP Cuisine :
François Tempere, Rémy Beiniez, Benoît Berdu, Nicolas Billaud, Cédric Brunel, Jonathan
Chagneau, Nicolas Duchamp, Nicolas Englender, Miguel Fernandes, Florian Fleurdepine,
Virginie Fontaine, Julien Glomond, Christophe Josselin, Richard Martin, Jérôme Mercier,
Laurent Millieras, Nicolas Peynet, Stéphane Piau, Ludovic Planeix, Didier Rechou, Pierre
Seguin.
CAP et BEP Cuisine :
Pierre Aubry, Cyril Berthelot, Stéphane Canuto, Romain Chappe, Mathieu Choucat, Guillaume
Copere, Cyril Court, Virginie Dufrancais, Jonathan Faure, M. Fournet-Fayard, Laëtitia
Fraisse, Jessica Gaboriau, Jean-Christophe Gallois, José Geraldes, Romain Gondras, Nelly
Gory, Benoît Laurent, Nadège Mariany, Jérôme Mercier, Cyrille Moutarde, Matthieu
Soubre.
BEP Cuisine :
Rémy Boudal, Bertrand Chambon, Jérôme Hivernat, Saïd Oulkass, Nicolas Peynon.
CAP Restaurant :
Géraldine Alix, Julio Almeida, Stéphanie Bergougnoux, Anthony Berzovini, Delphine
Coindet, Marie-Hélène De Sousa, Stellie De Sousa, Fanny Denomaison, Maria Ez Zaouaq,
Sandrine Genier, Nicolas Gregoire, Christelle Grenier, Gaëlle Guichenducq, Didier
Lachaud, Delphine Laudouze, Pascale Lopes, Eric Malhomme, Sophie Roure, Christelle
Souchal, Cécile Taillant.
CAP et BEP Restaurant :
Cécile Ambert, Justine Ambert, Karine Andant, Yvonne Bacci, Sylvain Bonhomme, Lionel
Bras, Marie-Thérèse Da Silva, Muriel Debernard, Sandrine Do Couto, Cécile Gendre,
Yannick Gensaud, Nicolas Moiroux-Diat, Guillaume Mouteil, Véronique Tardif, Mathieu
Vigerie.
BEP Restaurant :
Julie Berthonnaud, Eric Pichot.
Lycée Vauban
Auxerre (89)
CAP Cuisine :
Tommy Boujat, Francine Binoche, Sébastien Dufoin.
CAP et BEP Cuisine :
David Almeida, Aurélie Barbette, Emilie Beauchais, Sébastien Brison, Sylvie Carron,
Fabien Cislaghi, Thibaud Cointat, Patrick Corbin, Nathalie Dheilly, Stéphanie Dubois,
Noémie Fenerol, Stéphanie Garreau, Christophe Gueny, Samuel Guettard, Romain Hardy,
Marie-Laure Herrard, Frédéric Lion, Béatrice Moreau, Nicolas Poussière, Sandy
Prudhomme, Angelica Remond, Benoît Requillard, Christophe Robert, Vincent Robinet, David
Sauget, Fabien Theis, Guillaume Tribouley.
CAP et BEP Restaurant :
Blandine Bondeau, Laura Burgham, Benjamin Buttner, Stéphanie Cadario, Emmanuelle Campion,
Yoann De Faria, Sophia Filot, Kitty Gele, Aurore Genest, Cindy Grandjean, Angélique
Gressin, Emmanuelle Houchot, Amandine Imbert, Cédric Lebeau, Philippe Mermet, Aurélie
Pichon, Miguel Sena, Romy Spitzer, Isabelle Tavelin, Cécile Winckler.
BEP Restaurant :
Sherley Herault, Aurélie Sadler, Dorothée Vallarnaud, Marjorie Copplet, Vincent
Patissier, Mickaël Sueur, Thierry Vandenbroucq, Laura Da Silva.
Mention complémentaire
Barman :
Magali Auger, Gaëtan Barbier, Tony Baulan, Nelly Breton, Sébastien Cabrera, Ludivine
Durand, Dorothée Gaspard, Olivier Gaugey, Geoffroy Gomez, Julien Parisot, Jennifer
Perroud, Dominique Pirolley.
Cuisinier en desserts de restaurant :
Fabien Carre, Sébastien Casteleyn, Cyril Henry, Nicolas Mery, David Moinier, Thierry
Petitpez.
Bac Pro Restauration
Production culinaire :
François Bonnard, Cyril Buton, Frédéric Chavanne, Yannick Cosset, Cédric Decuyper,
Sandra Fevreau, Sylvain Gerard, Franck Girardot, David Gobet, Julien Guiraud, Cyril Henry,
Xavier Ledieu, Jérôme Tavelin.
Service et commercialisation :
Nezha Aarab, Cécile Avignon, Fabien Courtois, Karine Favardin, Dorothée Gaspard, Sabrina
Guyard, Laure Lagier, Caroline Lardry, Myriam Lemoule, Karima Maarouf, Nicolas Martineau,
Vincent Trubert.
LH Savoie Léman
Thonon-les-Bains (74)
BEP
Cuisine :
Tahar Abbas Chohra, Mathieu Achenza, Pascal Avertis, Julien Bachelier, Mickaël Bertrand,
Cédric Chambion, Laurent Colombo, Marc Denizot, Maxime Deriot, Claudia Descollaz,
François Detraz, Benjamin Ducrot, Céline Faustini, Franck Fuchs, Lorenzo Gabrieli,
Sébastien Guerin, Alan Jamet, Grégory Jeantet, Virginie Leglise, Sylvie Maxit, Steeve
Petten, Jérôme Pras, Sylvain Roch, Nicolas Rosset, Lawrence Simmons, Jean-Bernard
Tran-Thi, Fabien Truchet, Alexandre Vernaz, Benjamin Villard, Antonino Wernimont.
Restaurant :
Aurélie Ansmant, Jean-Charles Anthonioz, Andy Asamoah, Isabelle Carrere, Anne-Claire
Christol, Thomas Da Silva, Virginie Denans, Julien Dumas, Thomas Hoyez, Laëtitia
Jacquier, Edith Lyard, Romain Moresve, Romain Musset, Stéphane Pate, Cindy Perrin,
Véronique Petitjean, Kévin Ramstein, Julien Tissot, Pierre Van Ommeren, Nicolas
Watrinet, Vanessa Windel.
Bac Techno :
Yves Angelloz-Nicoud, Marie-Laure Artaud, Géraldine Badoux, Baptiste Berlioz, Nicolas
Besse, Estelle Bollongeat, Kler-Yann Bouteiller, Guillaume Bouvier, Jean-Baptiste
Boyeldieu, Fabrice Braghi, Damien Burgat-Charvillon, Magalie Burnier-Framboret, Julie
Cercelet, Aurélie Chapelle, Brice Collon, Nicolas Coppel, Nicolas Crampe, Benjamin
Curtenaz, Xavier Danjean-Fumey, Yannick Deluermoz, Sabrina Delvarre, Jérôme Devevey,
Aurélie Deydier, Alice Dezecache, Philippe Duquesnoy, Sébastien Emonet, Marie
Favre-Victoire, Magali Ferrandez, Sandrine Fichet, Fabienne Fillon, Romaric Foray, David
Forest, Clément Fouquere, Véronique Frossard, Mickaël Genoud, Emilie Ginon, Franck
Gonthier, Virginie Gros-Cadoux, Fabrice Guignot, Sébastien Henchoz, Mathieu Houssin,
Geneviève Kappler, Marie-Elodie Laurent, Stéphanie Le Bourlout, Xavier Marron, Emilie
Merceron, Julien Mercier, Maxence Molinier, Julien Monnier, Benjamin Montabonnet, Antoine
Parent, Jean-François Pellicone, Florence Petiot, Samuel Pineau, Fabien Poirot, Philippe
Prud'Homme, Céline Rachon, Franck Richard, Catheirne Robe, Mathieu Rocher, Benoît Ruste,
Fabrice Saignant, Laurent Saunier, Julien Senter, Franklin Sieira, Nathalie Thieblemont,
Géraldine Tissot, Pernelle Torche, Michaël Touboul, Laure Tournier, Camille Treboux,
Noémie Trousset, Guillaume Trunfio, Nicolas Van Hemelrijck, Alexandre Vandenabeele, Bruno
Vareon, Thomas Viollet, Alexandre Vitelli.
BTS
Mercatique et gestion hôtelière :
Yohann Artes, Delphine Balency, Martine Bessat, Magali Bouchut, Cécile Brigaud, Marlène
Burtin, Michel Carrez, Adeline Cassaz, Romain Chanet, Julie Chapuis, Aude Crivelli,
Sylvaine Dedianne, Anne-Sophie Defrasne, Franck Detraz, Grégory Flon, Yves Gaspard,
Céline Genre, Marie Givois, Isabelle Gros, Frédérique Guyot, Carole Journoud, Pierre
Livet, Raphaël Loiseau, Estelle Merloz, Nelly Perret, Frédéric Rollat.
Art culinaire, art de la table et du service :
Stéphane Beal, Olivier Beaumont, Fanny Cervera, Carine Chappuis, Alexandre Cipriani,
Thomas Combescot-Lepere, Laëtitia Courtecuisse, Magdalena Delaby, Rémi Dunand, Sylvain
Durindel, Laëtitia Fantini, Jérôme Fichard, Charly Gadroy, Maud Gherardi, Damien Gobbo,
Grégory Goy, Marc Legrand, Laurent Mauffrais, Valérie Meynet-Gauthier, Amandine Mignot,
Christelle Montant, Valérie Moulin, Grégory Pourrin, Romain Prosperi, Mélanie Ravanat,
Guillaume Ribeyre, Nicolas Saunier, Aurélie Savry, Vincent Viale, Raphaël Violon, Bruno
Viviand.
Centhor
St-Gilles-les-Hauts (97)
CAP
Cuisine :
Brice Boiteux, Matthieu Core, Yohan Dugain, Vincent Lamoly, David Lavarel, Ludovic Legros,
Jonathan Meurisse, Willy Mouniapin, Jean-François Pedaze, Eric Rivière, Denis Briandy,
David Descas, Jean-Jacques Douyere, Dominique Myscile, Bénédicte Passouramin, Henri
Puylaurent, David Rangayanaguy, Danièle Sautron, Dany Soucromoni, Evelyne Valery,
Fabianni Abrador, Bruno Barret, Christine Darty, Giansy Fontaine, Emma Georget, Roger
K'Bidi, Franck Loup Dit Athian, Wilfride Lovelace, Stéphane Morel, Sylvette Noël,
Jean-Michel Pajanlaye, Delphine Paris, Jacquelin Prianon, Stéphane Severin, Frédéric
Trovalet.
Restaurant :
Eddy Athon, Florence Bernard, Joëlle Bien-Aimée, Johan Chan-Hin-Chun, Vincent De
Severac, Karine Dubard, Florence Felicite, Carole Lelong, Wilson Lucian, Xavier Evrin,
Colin Flipo, Clarisse Lejoyeux, Sandrine Maillot, Nirina Millot, Laurent Payet,
José-Cyril Perez, Johann Brennus, Murielle De Bollivier, Jacquelin Dubard, Maurena
Ellaya, Nadège Ferblantier, Françoise Indiana, Jacky Revel.
BEP
Cuisine :
Brice Boiteux, Matthieu Core, Yohan Dugain, Vincent Lamoly, David Lavarel, Ludovic Legros,
Willy Mouniapin, Jean-Jacques Douyere, Dominique Myscile, Bénédicte Passouramin, David
Rangayanaguy, Danièle Sautron, Dany Soucromoni, Evelyne Valery, Bruno Barret, Christine
Darty, Emma Georget, , Franck Loup Dit Athian, Wilfride Lovelace, Sylvette Noël,
Jean-Michel Pajanlaye, Delphine Paris, Jacquelin Prianon, Stéphane Severin, Frédéric
Trovalet.
Restaurant :
Florence Bernard, Joëlle Bien-Aimée, Johan Chan-Hin-Chun, Karine Dubard, , Carole
Lelong, Wilson Lucian, Xavier Evrin, Colin Flipo, Clarisse Lejoyeux, Sandrine Maillot,
Nirina Millot, Laurent Payet, José-Cyril Perez, Johann Brennus, Murielle De Bollivier,
Jacquelin Dubard, Maurena Ellaya, Nadège Ferblantier, Françoise Indiana, Jacky Revel.
Mention complémentaire
Barman :
Danièle Begue, Teddy Chane-Kong, Johan Dejean, Ferdinand Haillard, Olivier Liegeois,
Mickaël Techer.
Cuisinier en desserts de restaurant :
Mickaël Berfeuil, Yann Chauffour, Grégory François, Fabrice Maillot, Stéphane Payet,
Nathalie Rivière.
LPP La Vidaude
Saint-Genis-Laval (69)
CAP
Cuisine :
Jean-François Incana, Jean-François Jasmin, M'Bareck El Feddi, Cédric Rodriguez.
Restaurant :
Nikola Babic, Oury Diallo, Emmanuelle Duval, Denis Parnet.
BEP
Cuisine :
Cédric Rodriguez.
Restaurant :
Oury Diallo.
LP
Aire/La-Lys (62)
CAP et BEP Cuisine :
Arnaud Astorgues, Julien Bammez, Mathieu Boulard, Benoît Capelle, Anthony Carlier,
Grégory Corroyette, Rémi Coubronne, Ludovic Dewailly, Nicolas Engrand, Matthieu Feutrel,
Amandine Godefroy, Isabelle Hennebelle, Guillaume Huyghe, Séverine Laurent, Vincent
Penet, Ludovic Soufflet, Sébastien Vincent.
CAP et BEP Restaurant :
Sarah Bailly, Valérie Caron, Gaëlle Courby, Emilie Danel, Gilles Delencre, Maëtes
Delnieppe, Laëtitia Gorilliot, Sylvain Lecointe, Béatrice Ledru, Sabrina Sergent,
Christelle Vamparys, Amélie Veniel, Ludivine-Marie Weillaert.
CAP Restaurant :
Dany Carton.
Lycée Charles de Gaulle
Compiègne (60)
CAP :
Alexandre Berne, Loïc Binet, Céline Boucaut, Sébastien Boyot, Boris Cartier, Aline
Cournil, Grégory Delbart, François Devemy, Julien Divenah, Dorothée Lamotte, Frédéric
Leclercq, Christophe Lefevre, Estelle Lezin, Fabien Marmin, Véronique Mondon, Nicolas
Rodriguez, Julien Szlachta, Ophélie Vallier, Jimmy Zanady, Juliane Aubertin, Murielle
Charpentier, Camille Chatelain, Henrique De Sousa, Julien Demene, Nicolas Dumont, Magali
Gerard, Christophe Gorenflot, Céline Grenet, Sébastien Huriez, Séverine Leger, Fabien
Lemaitre, Nicolas Leneutre, Thomas Lignereux, Sébastien Lizeux, Carole Louvet, Sabrina
Messaoudene, Priscilla Morandi, Laëtitia Place, Ludivine Poupart, Amandine Roy, Jonathan
Zak, Aurélien Babot, Michaël Baillon, Loïc Carpentier, Christophe Charpentier,
Alexandra Devillard, Aurore Durand, Alexandre Gourdin, Wilfried Guenon, Xavier Lesueur,
Arnaud Luel, Mickaël Luis Morais, Grégoire Michot, Stéphane Miquet, Aurélien Rebour,
Isabelle Sezille, Jérôme Tourelle.
BEP :
Loïc Binet, Céline Boucaut, Sébastien Boyot, Aline Cournil, Grégory Delbart, François
Devemy, Julien Divenah, Dorothée Lamotte, Frédéric Leclercq, Christophe Lefevre,
Estelle Lezin, Fabien Marmin, Véronique Mondon, Nicolas Rodriguez, Julien Szlachta,
Juliane Aubertin, Murielle Charpentier, Magali Gerard, Christophe Gorenflot, Céline
Grenet, Sébastien Huriez, Séverine Leger, Fabien Lemaitre, Nicolas Leneutre, Thomas
Lignereux, Sébastien Lizeux, Carole Louvet, Sabrina Messaoudene, Priscilla Morandi,
Laëtitia Place, Ludivine Poupart, Amandine Roy, Jonathan Zak, Aurélien Babot, Michaël
Baillon, Loïc Carpentier, Christophe Charpentier, Alexandra Devillard, Aurore Durand,
Alexandre Gourdin, Wilfried Guenon, Xavier Lesueur, Arnaud Luel, Mickaël Luis Morais,
Grégoire Michot, Stéphane Miquet, Romain Mortagne, Isabelle Sezille, Jérôme Tourelle.
Bac Pro :
Sabine Ambeza, Sabrina Barbier, Maïté Berge, Thomas Boivin, Martial Briere, Christelle
Charton, Hélène Corroyer, Corinne Dassonville, Marc Deleflie, anne Destrebeco, Jean-Luc
Dhermy, Félix Dumay, Cédric Greugny, Frédéric Legagneux, Emilie Marechalle, Marlène
Ollivier, Sébastien Perrin, Jonathan Roussel, Sébastien Victor, Alexandre Villain,
Alexandre Wesolowski.
LP Alain-Fournier
Verdun (55)
CAP
Cuisine :
Mickaël Bodeving, Patricia Conde, Jérôme Cotinaut, Cédric Doufils, Jérôme Duranton,
Sandrine Gerard, Julien Guyot, Elodie Martin, Yoan Masson, Caroline Lepage, Romuald
Bongert, Virginie Breton, Grégory D'Hondt, Nicolas Demeusy, Julien Doit, Fabrice
Feuillerat, Aurélien Lefevre, Marc Renier, Vincent Tridon, Julien Zakrzewski, Kévin
Claisse, Jean-Philippe Courtois, Noël Biganzoli, Christophe Boudvin, Loïc Boulay,
Céline Lamy, Vincent Louis, Vincent Mosbach, Vincent Neyers, Florian Rostoll.
CFA de l'Ariège
Foix (09)
CAP
Cuisine :
M. Aubert Saverine, M. Azema, M. Belmonte, M. Chaubet, M. Daniel.
Restaurant :
M. Blanc, M. Clot, M. Florette, M. Lu, M. Sentenac, M. Tirado.
Boulanger :
M. Breil, M. Cabirol, M. Chevreau, M. Derny, M. Laurent, M. Lloveras, M. Michelon, M.
Parra, M. Rouch, M. Verge.
Glacier, Chocolatier, Confiseur :
M. Andreani, M. Goubert, M. Joao, M. Respaud, M. Roques, M. Scherrer, M. Sibra.
Produits carnés :
M. Courneil, M. Dario, M. Dupont, M. Fonta, M. Fournie, M. Garcia, M. Gaubert, M. Le Sant,
M. Leotard, M. Marty, M. Sirgant.
LP René Cassin
Tulle (19)
CAP :
Anthony Chadeyron, Frédéric Fargetas, Véronique Lafont.
BEP :
Virginie Arsac, Guillaume Bergin, Emmanuel Betaillouloux, Alexandre Boissière, Julien
Bompastor, Anthony Chadeyron, Sylvie Escure, Frédéric Fargetas, Jérôme Force,
Véronique Lafont, Virginie Laurensou, Gaël Paucard, Stéphanie Reyt, Magali Rosier,
Olivier Saura, Marlène Schwartz, Florent Tim, Pierre Vaurette, Mathieu Vinatier.
Bac Pro Restauration :
Olivier Charliat, Nicolas Dauriac, Caroline Ducros, Damien Huguet, Anne-Lise Lamoulie,
Romain Leyri, François Maurie, Frédéric Nicolas, Aurélien Prudhon, Sébastien Rondier,
Nicolas San Jose, Philippe Simeon, Nadège Vignau.
LP Jean de Prades
Castelsarrasin (82)
CAP Cuisine :
Julien Aragon, Christophe Descazeaux, Léonie Dugat, Joël Fourtet, Julian Gloux, Loïc
Morisset, Eric Pelissou, Luc Penchenat, Christophe Rapior, Cédric Vogel, Gwenaël
Germoneau.
CAP et BEP Cuisine :
Pascale Bilotte, Estelle Blondeau, Stéphanie Breil, Jean-François Fernandez, Christophe
Maurel, Maïté Mellac, Blandine Mulard, Mickaël Pajak, Cédric Pannebiau, Mathieu
Perraud, Thomas Poisson, Nicolas Salley, Hélène Testut.
BEP Cuisine :
Anthony Bernadet, Magalie Pujade.
CAP Restaurant :
Cyril Reppert, Lionel Carbonnel, Alienor Devauchelle, Emilie Dorigne, Sonia Faivre,
Florian Genete, Stéphanie Nicolas, Nicolas Pessotto, Fabrice Pujade, Audrey Rottoli,
Cédric Tomas.
CAP et BEP Restaurant :
Sylvain Begue, Sébastien Bely, Emilie Birabet, Valérie Capdeville, Amanda Cazalot,
Florence Chopin, Emilie Corbillon, Ludovic D'Orsi, Frédérick Delmas, Jill Krauss, Sonia
Thiebault.
LP Ambroise Croizat
Auby (59)
BEP bioservices :
Eric Courtecuisse, Julie Delliaux, Thimoté Dhollander, Virginie Duquenne, Samuel Dybal,
Maryline Facompre, Samira Fatoux, Virginie Fievet, Alexandra Foutry, Angélique Gouzy,
Laëtitia Jebas, Sabrina Lewandowski, Angélique Sebert.
LP Anne Veaute
Castres (81)
CAP Cuisine :
Frédéric Fabres, Mathieu Ganseman.
BEP Cuisine :
Frédéric Fabres.
CFA de la ville de Sète
Sète (34)
CAP Restaurant :
Mohamed Annadar, Roxane Deltoro, Nicolas Mouly, David Nicoletos, Angélique Passinge.
BEP Restaurant :
Nicolas Mouly, David Nicoletos.
LP Yzeure
Yzeure (03)
BEP
Cuisine :
Mathieu Bianco, Richard Boni, Cyril Bonniaud, Thomas Causse, Dorothée Citon, Julien De
Melo, Nicolas Delecluse, Estelle Desbordes, Julie Dimech, Sébastien Fages, Patrice
Falais, Karine Guillot, Jean-François Meunier, Yves Mousson.
Restaurant :
Céline Auclair, Joanny Barriquand, Guillaume Bidet, Xavier Bouton, Audrey Cluzel, Candy
Devalière, Mustapha Gacem, Natacha Gandon, Ludovic Gilot, Alexis Huguenot, Gaëlle
Jaunet, Damien Livrozet, Marie Moreau.
Bac Pro :
Jérémy Allasseur, Mathieu Barbet, Olivier Beaunee, Jonathan Desage, Karine Geneste,
Nicolas Malet, Delphine Mure, Mickaël Palain, Alexandre Paszkudzki, Ludovic Pelofy,
Virginie Thevenin.
L'HÔTELLERIE n° 2634 Hebdo 7 Octobre 1999