Gers
Née de la volonté de
s'allier pour créer une offre de produits complète et entièrement dédiée au monde de
l'entreprise, l'association Gers Hôtellerie Organisation propose un nouveau concept en
fédérant des établissements très différents (hôtels, gentilhommières, maisons de
campagne etc.) d'un niveau deux et trois étoiles. En complément de l'hébergement,
diverses formules sont déclinées en six options originales recensant les multiples
activités à intégrer au séjour.
"L'éventail est très large et permet de bâtir un programme personnalisé",
déclare le président de l'association, Gérard Ducès. Soutenue par la chambre de
commerce et d'industrie d'Auch et du Gers en Gascogne, l'initiative est matérialisée par
une brochure très soignée présentant les établissements et les six options :
tradition, évasion, émotion, décontraction, animation, évocation. Ce dernier thème
par exemple permettra à un client de la Ferme de Flaran de participer à un rallye nature
ou à un pique-nique champêtre thématique.
Les dix établissements : l'Hôtel de France à Auch, l'Hôtel des Trois Lys à Condom, la
Ferme de Flaran à Valence-sur-Baïse, le Château de Fourcès, l'Hôtel de Bastard et les
Terrasses du Lac de Lectoure, le Château Bellevue à Cazaubon, l'hôtel Solenca à
Nogaro, la Rive Droite à Villecomtal-sur-Arros et le Château de Larroque à Gimont,
adhèrent à une charte de qualité.
Renseignements : 05 62 61 62 51.
I. Ativissimo
L'HÔTELLERIE n° 2634 Hebdo 7 Octobre 1999