Actualités

Entreprise
_________

Gers

Gers Hôtellerie Organisation : s'enrichir de sa différence

Mettant en avant leur différence, dix professionnels de l'hôtellerie indépendante se sont regroupés au sein d'une association pour proposer au monde de l'entreprise leur nouveau concept.

Née de la volonté de s'allier pour créer une offre de produits complète et entièrement dédiée au monde de l'entreprise, l'association Gers Hôtellerie Organisation propose un nouveau concept en fédérant des établissements très différents (hôtels, gentilhommières, maisons de campagne etc.) d'un niveau deux et trois étoiles. En complément de l'hébergement, diverses formules sont déclinées en six options originales recensant les multiples activités à intégrer au séjour.
"L'éventail est très large et permet de bâtir un programme personnalisé", déclare le président de l'association, Gérard Ducès. Soutenue par la chambre de commerce et d'industrie d'Auch et du Gers en Gascogne, l'initiative est matérialisée par une brochure très soignée présentant les établissements et les six options : tradition, évasion, émotion, décontraction, animation, évocation. Ce dernier thème par exemple permettra à un client de la Ferme de Flaran de participer à un rallye nature ou à un pique-nique champêtre thématique.
Les dix établissements : l'Hôtel de France à Auch, l'Hôtel des Trois Lys à Condom, la Ferme de Flaran à Valence-sur-Baïse, le Château de Fourcès, l'Hôtel de Bastard et les Terrasses du Lac de Lectoure, le Château Bellevue à Cazaubon, l'hôtel Solenca à Nogaro, la Rive Droite à Villecomtal-sur-Arros et le Château de Larroque à Gimont, adhèrent à une charte de qualité.
Renseignements : 05 62 61 62 51.
I. Ativissimo


L'HÔTELLERIE n° 2634 Hebdo 7 Octobre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration