Actualités

Réglementation
______________

Démarches HACCP

Caillarec fait école

L'entreprise Caillarec de Quimper a organisé un forum sur les démarches HACCP à l'intention des professionnels qui sont sa clientèle.

La société Caillarec, spécialisée dans les matériels pour la restauration collective, se montre très soucieuse de répondre aux questions que se posent les professionnels au sujet des méthodes HACCP désormais indispensables en restauration.
Une première dont l'objectif était d'essayer de rendre facilement compréhensible et accessible cette méthode HACCP auprès de clients pas toujours très rassurés. La société a joué là un rôle de conseil qu'elle entend développer à l'avenir en attendant de se lancer carrément dans la formation des personnels sur le matériel. Elle vient d'ailleurs d'obtenir l'agrément de la direction régionale du Travail.
"On a oublié notre casquette commerciale", assure un responsable de la société Caillarec. Encore qu'une telle démarche ne peut qu'ajouter à l'image de l'entreprise. Le forum a réuni quelque 70 professionnels venus de 50 km à la ronde et représentant plus de 40 établissements, collectivités publiques comme privées. Près de 600 invitations avaient été lancées.
"Que dois-je faire dans ma cuisine pour être aux nouvelles normes ?" Le forum s'est efforcé d'y répondre. La société Caillarec diffuse d'ailleurs un ouvrage sur ce thème.
A. de Sigoyer

Contact :
Ets Caillarec
75 rue Charles Le Goffic
29956 Quimper CEDEX 9

Tél. : 02 98 90 10 42
Fax : 02 98 90 80 60.


L'HÔTELLERIE n° 2612 Hebdo 6 Mai 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration