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Bourgogne

12 étoiles pour le banquet de la Saint-Vincent Tournante en 2000

L'événement est méticuleusement préparé : la Saint-Vincent Tournante de l'an 2000 en Bourgogne aura bien lieu les 29 et 30 janvier 2000 à Gevrey-Chambertin.

Les caveaux seront ouverts les deux jours dans un bourg décoré, animé et l'aspect restauration sera soigné à l'intention de tous. Il y aura deux banquets. Ce sont 4 chefs 3 étoiles au Michelin qui seront aux fourneaux pour le repas d'ouverture le 29 janvier avec Marc Meneau qui concevra le Consommé de bœuf avec sa tartelette de queue de bœuf ; Bernard Loiseau préparera le Sandre à la fondue d'échalotes et au vin de Bourgogne ; Michel Lorain assurera les Truffes au chou et Jacques Lameloise le Lièvre à la royale... quant au dessert, il demeure la surprise. Le dîner de clôture du 30 sera assuré par Jean Crotet (Levernois) et Joël Perreaut (Marsannay-la-Côte). Les vins de Gevrey-Chambertin de 1988 à 1995 seront choisis en accord avec les mets. Pour la réservation de ces banquets, renseignements à l'office de tourisme au 03 80 34 38 40.
M. Leclère


La Côte-d'Or à l'honneur lors de cet événement bourguignon.


L'HÔTELLERIE n° 2605 Hebdo 18 Mars 1999

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