Actualités

Vie professionnelle

Orléans

8e édition du Salon de l'Hôtellerie

La chambre syndicale de l'industrie hôtelière du Loiret organise son désormais traditionnel Salon de l'Hôtellerie, des Collectivités et des Métiers de bouche au parc des expositions d'Orléans entre le 13 et le 15 mars 1999. 5 000 visiteurs et 100 exposants sont attendus à cette huitième édition organisée matériellement par Orléans Gestion. Jusqu'en 1995, la chambre syndicale organisait entièrement ce salon qui représentait un travail considérable : sa gestion a donc été déléguée avec l'espoir d'une relance et d'un développement régional et national. L'an passé, 4 000 personnes et 40 exposants avaient répondu présents : l'objectif est d'aller bien au-delà cette année avec une communication plus ciblée sur les professionnels. L'accès sur invitation est désormais uniquement réservé aux professionnels de l'hôtellerie et non plus au grand public. Le but de cette édition est d'élargir considérablement l'offre (matériels et équipements, produits agroalimentaires, services informatiques, nettoyage, presse, enseignement, linge, etc.) et l'animation. C'est ainsi que plusieurs conférences devraient être organisées : l'application des 35 heures, les normes d'hygiène en cuisine, l'euro, l'enseignement, etc, ceci afin d'offrir aux professionnels de la région un salon complet où ils peuvent trouver toute la gamme des services sans aller à des salons nationaux comme Equip'Hôtel. Ce rendez-vous s'achèvera le lundi 15 mars avec l'assemblée générale du syndicat de l'hôtellerie qui sera placée sous la présidence d'André Daguin.
J.-P. Talpin


L'HÔTELLERIE n° 2602 Hebdo 25 Février 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration