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L'événement

Brasserie Georges à Lyon

C'est reparti !

Malgré des cuisines détruites par un incendie -L'Hôtellerie n° 2598 du 28 janvier 1999-, la Brasserie Georges rouvre ses portes aujourd'hui... grâce à une structure provisoire.

C'est fait ! Après avoir un temps hésité sur la conduite à tenir, Didier Rinck s'est décidé à rouvrir les portes de "sa" Brasserie Georges avant la fin des travaux de rénovation de la cuisine, programmés pour le 28 février. "Il était important que notre clientèle ne perde pas l'habitude de venir chez nous. J'ai donc opté pour une installation provisoire", explique le patron de la Braserie Georges. Louées à Lyon chez Module Kit qui a conçu le modèle fabriqué en Grande-Bretagne par un associé, les deux cuisines mobiles ont été stationnées sur l'habituel parking, cours de Verdun, en façade de l'établissement. Elles permettent d'assurer 500 à 600 couverts par service et toutes les autorisa-
tions utiles ont été demandées et obtenues en vingt-quatre heures (1).
"Nous avons prévu une ouverture normale de toute la salle, mais avec une carte réduite (2). Nous avons choisi de communiquer médias locaux pour l'annoncer à nos clients. Nous ferons en outre un petit concours qui, par tirage au sort, permettra de gagner des repas gratuits", explique encore Didier Rinck qui avait pris la précaution de conserver une dizaine de personnes pour l'accueil des clients, à charge pour eux de recueillir leur adresse afin d'envoyer un courrier les informant de la réouverture.
A partir d'aujourd'hui donc, et sous réserve de modifications ultérieures en fonction de la fréquentation (3), tout le personnel de la plus vaste brasserie d'Europe qui assure à ses clients "bonne bière et bonne chère" depuis 1836, est à nouveau mobilisé...
J.-F. Mesplède


L'HÔTELLERIE n° 2599 Hebdo 4 Février 1999

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