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Restauration

Trophée Toques Vertes Bonduelle restauration 98

Thierry Serrand, vainqueur

Le 20 octobre dernier, sur le village RHD du SIAL, le jury du Trophée Toques Vertes Bonduelle Restauration 98 a décerné le premier prix à Thierry Serrand (IME de Lecousse (35) pour sa Salade festivale Isle-de-France : gambas au masala et vinaigrette à la vanille. Le président du jury, Jean-Marc Tachet (plus jeune MOF de France) a remis à Thierry Serrand l'assiette d'or assortie d'un chèque de 10 000 F. Ont obtenu les second et troisième prix : Emmanuel Bourdonneau (Parlement européen à Strasbourg) et Arnaud Muet (RIE Bouygues Le Crystal à Guyancourt (78).
Agé de 30 ans, Thierry Serrand a travaillé 10 ans en restauration gastronomique et exerce depuis juin 1995 en restauration sociale. Responsable de cuisine à l'Institut médico-éducatif de Lecousse depuis plus de trois ans, il a reçu en 1997 le 1er prix du concours du magazine Femme actuelle sur le thème de l'huile d'olive.
B. Gutel


Daniel Bracquart, président du directoire du groupe Bonduelle, remet un chèque de 10 000 F à Thierry Serrand, lauréat du Trophée Toques Vertes Bonduelle Restauration 98.


L'HÔTELLERIE n° 2591 Hebdo 10 Décembre 1998

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