Actualités

Restauration

Spécial Téléthon

En bref

Le Lycée René Auffray soutient le Téléthon
Pour la troisième année consécutive, le Lycée hôtelier René Auffray, à Clichy (Hauts-de-Seine) répond à l'appel de Guy Legay, très impliqué dans la défense de cette cause : les élèves et tout le personnel mettent en place une grande soirée gastronomique avec tombola le mercredi 2 décembre au soir au 23 rue Fernand Pelloutier à Clichy (c'est-à-dire au lycée). Tous les fonds seront intégralement reversés à l'AFM Téléthon. Pour toute participation en lots ou à la soirée, contacter M. Vogler au 01 47 39 84 17.

Des truffes pour le Téléthon
200 élèves du Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Strasbourg-Illkirch vont se relayer du 4 au 6 décembre pour fabriquer des truffes en chocolat dans le cadre du Téléthon. L'objectif est de vendre une demi-tonne de friandises, conditionnées en ballotins de 250 grammes, au profit de la recherche génétique. Les truffes seront confectionnées à l'aide de matières premières offertes par les fournisseurs du lycée ou acquises grâce aux dons effectués par les parents d'élèves. Les étudiants de la section tourisme assurent dès maintenant la prise de commandes (30 francs le ballotin). D'autres équipes du lycée se mobiliseront les 4 et 5 décembre pour assurer, jour et nuit, un service de collation aux volontaires, standardistes et permanents du centre de promesses du Téléthon à Strasbourg.


L'HÔTELLERIE n° 2589 Hebdo 26 Novembre 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration