Actualités

Résultats d'examens

CFA
Pont-Sainte-Marie (10)

CAP Cuisine :
Christophe Bernard, Franck Bernard, Xavier Bertin, Baptiste Branche, Laëtita Cadart, Jeremy Chapoutot, Delphine Charnotet, Alice Chevrier, Cyril Dias, David Dommange, Stéphane Goujard, Yoann Hauck, Khakid Jratlou, Freddy Maillard, David Martin, Thierry Marvoyer, Julien Masson, Geoffroy Mayer, Anne-Sophie Mignot, Alexandre Noublanche, Cyril Odiot, Mickaël Oudin, William Peutat, Tanguy Poncelet, Céline Rance, Stéphane Sautereau, Noumoutenim Sissoko, Franck Soto, Aurélien Thomas, Stéphanie Tuillier, Sébastien Van de Walle.

CAP Restaurant :
Stéphanie Abdelmoumene, Cédric Belin, Virginie Chantier, Laurence Desquest, Magali Goasduff, Séverine Huguenin, David Kestenberg, Nadège Lassaut, Virginie Martin, Sonia Milh, Gaëlle Ponchant, Anne-Sophie Roblot, Mickaël Sellier.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Rudy Albinoli, Nicolas Bavoil, Stéphanie Benoit, Magali Dezan, Jimmy Fleuchey, Sébastien Juranville, Sébastien Keusch, Aurélien Lamaille, Jeannine Mouna, Pascal Perrot.

Greta de Reims
Reims (51)

CAP Restaurant :
Astrid Reynaud.

BEP Cuisine :
Lionel Corpart, Damien Rovira.

CAP Cuisine :
Carles Da Costa.

Lycée régional Moulin à Vent
Perpignan (66)

BEP :
Marion André, Emmanuel Andréani, Mehdi Benakil, Moana Bernys, Hélène Bricout, Lionel Escoubeirou, Hélène Gos, Marina Goyer, Mike Ongena, Laëtitia Duros, Filipa Viegas Dias, Julie Arrabal, Rachid Belmaziz, François Biellmann, Guillaume Blay, Carole Bonafos, Brice Bonzom, Arnaud Calvo, Sabrina Cuesta, Xavier Debavelaere, Christophe Feraut, Florent Garcia, Alexandre Gonzales, Jérôme Gonzalez, Cyril Henry, Marie-Laurence Hézard, Anahy Jung, Solène Léonache, Perrine Lesne, Fanny Liot, David Martin, Alexandra Meyer, Virginie Montagne, Zina Outizguine, Christelle Perez, David Pierredon, Jessica Pomportes, Audrey Prevost, Sylvain Quinta, Sandra Eadou, Laurent Reverte, José-Antoine Retes, Steeve Robelin Jean Robert, Mathieu Roca, Sandrine Serrat, Marie-Gaëlle Sol, Pascal Tadin, Angélique Talavan, Juliette Tassart, Gilles Thomas, Laurent Tonneau, Cindy Vignon.

BAC Pro :
Olivier Auteza, Benoît Biu, Christophe Callis, Sébastien Colombier, Patrice Daunis, Gilles Bovée, Corinne Faliu, Tonny Gausac, Bérengère Guerrini, Cédric Guichou, Angélique Lafont, Patrick Laguerre, Yves Moissette, Agnès Nicolas, Hervé Pano.

BAC Techno Hôtellerie :
Patrick Atienza, Laurent Camarassa, Bertand Cases, Cédric Genest, Christine Granier, Valérie Granier, Nadège Guérin, Jérémy Ingrez, Jean-Pierre Maraval, Carlos Marques, Stéphanie Martinez, Maxime Maurel, Cédric Molla, Caroline Ouradou, Pierre Ouradou, Sandrine Périe, Marie-Claire Remik, Sandrine Sanchez, Frédéric Soler, Christophe Vidal.

BTS :
Jacky Bard, Emilie Bonnet, Virginie Bouyssou, Anne Larmignat, Nathalie Chao, Etienne Descoing, Philippe Fons, Sébastien Fons, Nicolas Galisson, Mathieu Girel, David Gonzalez, Laurent Guilloud, Véronique Isern, Patrice Mace, Fabrice Mendez, Vincent Meunier, Frédéric Puig, Olivier Sinopoli, Chahine Smati, Christelle Touzan, Olivier Zapparata, Alexandre Zengarli.

CFA des Hautes-Pyrénées
Tarbes (65)

Apprentis Restaurant :
Véronique Van Hove.

Apprentis Charcutier :
Christophe Aberet, Séverine Couturet, Lionel Garcia, Michel Mormède, Christophe Plechot, Ludovic Salanon.

Apprentis Cuisine :
Mickaël Bodin, Stéphane Bof, Arnaud Jeanneau, Alexis Miramont.

CFA
Foix (09)

CAP Cuisine :
Georges Rodrigues, Nicolas Bonnicart, Olivier Montariol, Christophe Degachis, Thomas Feraud, Stéphane Martinez, Isabelle Martin, Diminique Milhau.

BEP Cuisine :
Sébastien Coutenceau.

CAP Restaurant :
Virginie Beret, Marie Buosi, Vincent Cadiran, Sophie Ferreira, Fabienne Guinolas, Christelle Lapeyre, Céline Petru, Florence Zuni.

LP Francis de Croisset
Grasse (06)

BEP Cuisine :
Stéphanie Cost, Manuel Garcia, Guillaume Lopez, Stéphane Malvist, Emmanuelle Pescopo, Thomas Philippe, Thomas Quoirez, Gérald Rebaudo, Jean-François Torrotici, Cédric Vongerichten.

CAP Cuisine :
Habid Benhamouda, José-David Campos Garcia, Hasni Hamdi, José Mendes, Sassi Ouerghi, Mathieu Vermeulen.

BEP Restaurant :
Jérémy Cauvin, Mazen El Zein, Luc Giraud, Fama Guyey, Emilie Mangold, Lionel Rantrua, Rémy Roche, David Garcia, Jonathan Gorini, Stéphane Martin, Catherine Peltier, Elodie Roche.

BEP Hébergement :
Yann Chaumoitre, Christophe Clain, Cédric Melen, Maria Samuelsen, Virgile Vanier.

Lycée Jean-Baptiste Decretot
Louviers (27)

BEP Cuisine :
Sandrine Anthor, Valérie Ballerat, Julien Bedoit, Pierrette Botte, Michel Briavoine, Jérôme Brishoual, Brice Carrière, Benoît Cheret, Nicolas Coste, Guillaume Delamare, David Delorière, Alain Ducange, Guillaume Gatard, Cédric Goupil, Pierre Grillie, David Horreau, Arnaud Laroche, Vincent Lerigoleur, David Letteron, William Louvel, Johann Morlet, Romain Ratel, Jean-Philippe Renou, Frédérique Renou, Marie-Laure Robin, Cédric Sanchez Del Rio, Gérard Sanson, Sylvain Thierry.

BEP Service :
Alban Barbette, Caroline Benard, Jérémy Bouvart, Amélie Breton, Laëtitia Buyse, Fabien Carpentier, Fabien Cizeau, Sandrine Dentu, Angélique Dete, Aline Doze, Wilfrid Duclos, Tony Elie, Audrey Fargue, Ludovic Flamant, Annie Gambu, Caroline Groizeleau, Loïc Le Poder, Alexandre Lebrasseur, Cyril Lebreuilly, Sandra Legay, Ludivine Lemercier, Benoît Lesvigne, Matthieu Liaudet, Ophélie Magnier, Rodolphe Maillard, Mickaël Montesinos, Alexandra Palmentier, Xavier Petrel, Mickaël Rajch, Fanny Sadon, Emilie Savary, Emilie Seclin, Karine Stevenin, Mickaël Thomas.

BAC Pro Restauration :
Stanislas Abiven, Christine Audoin, Géraldine Baudet, Pierre-Henri Clée, Nathalie Clet, Fabrice Criquet, Pierre Dallier, Aldéric Delage, Fanny Denoyers, Christelle Ferderin, Nicolas Gohier, Mickaël Gurski, Gwenaël Hermier, Céline Lavenu, Charlotte Lebigre, Deborah Legoin, Cédric Lemarchand, Sabrina Lewandowski, Romain Moreau, Nicolas Renais, Julien Rivière.

BAC Techno Hôtellerie :
Sabrina Baudin, Frédéric Bigo, Delphine Boust, Géraldine Cate, Gérald Couton, Cécile Da Silva, Sébastien Debiastre, Julien Drieux, Mickaël Ducloux, Laure Dumont, Sylvine Epinette, Marie-Isabelle Grattepanche, Xavier Guérard, Marie-Myriam Leblond, Cédric Lecerf, Virginie Mallet, Xavier Monnier, Yannick Noiret, Johny Philippe, Arnaud Planquais, Marc Portier, Guillaume Quesnel, Geoffroy Wolf, Quentin Barnet, Hubert, Baudart, Mathieu Bouchand, Safa Boukafa, Stéphane Burky, Mathieu Cilione, Caroline Colmar, Maud de Cooman, Sophie Defournier, Yann Diologent, Arnaud Fonteix, Boris Gordin, Cédric Isnard, Julie Levasseur, Maximilien Linde, Guillaume Oger, David Picard, Christelle Roussel, Guillaume Thomas, Metin Ulgu, Jérôme Voisin.

BTS Hôtellerie-Restauration :
Guillaume Benard, Natacha Boissel, Frédéric Bréant, Elodie, Bretel, Olivier Cazaubon, Grégory Coutin, Ludovic Dufour, Fanny Dupré, Delphine Durame, Frédéric Dutheil, Sylvain Faucher, Sabine Gaudel, Karine Genet, François Goussot, Pascal Gryszata, Julie Hédouin, Fabrice Houlbreque, Stéphane Jean, Zahra Jiwa, Guillaume Labiffe, Benoît Ladiray, Aurélien Lepelletier, Julien Lepezel, Claire Lullin, Patricia Morin, Sébastien Pimpot, Arnaud Pouey-Dicard, Christophe Ragot, Frédéric Thuillier, Emannuel Voisin.

Lycée professionnel
Parthenay (79)

CAP-BEP Cuisine :
Estelle Bodin, Samuel Buisson, Mathieu Chaigneau, Dominique Charron, Julien Drabik, Philippe Fonteneau, Frédéric Molton, François Pin, Samuel Piquereau.

CAP-BEP Restaurant :
Anthony Bernard, Angélina Billaud, Maxime Dufour, Delphine Francal, Marie François, Nathalie Jamet, Héloîse Lambert, Lucie Nauleau, Stéphanie Papet, Aurélie Saivre.

CAP Cuisine :
Maxime Bouhier.

CAP Restaurant :
Nicolas Rivault.

ADAER
Saint-Genis-Laval (69)

CAP Cuisine :
Fabrice Bolla, Christophe Carillo, Benoît Louis, Yoann Richard.

CAP Restaurant :
Stéphane Cappadona, Frédéric Dubost, Dounia Maazou.

BEP Restaurant :
Dounia Maazou.

BEP Cuisine :
Edwin M'bah

CFA de la Haute-Saône
Vesoul (70)

CAP Cuisine :
Steven Bernard, Jérôme Cardot, Alain Etienne, Fabien Goisnard, Vivien Grandvillemin, Christian Iber, Samuel Jacoutot, Sébastien Labère, Lucie Lupo, Stéphane Michelot, Mickaël Molle, Jean-Pierre Bourgeois, Loïc Cherrier, Samuel Corberand, Arnaud Mougin, Jean-Marc Porgye, Em. Sammang Ros, Michaël Sermet, Nicolas Trahin, Thierry Vandevelde.

BEP Cuisine :
Jean-Pierre Bourgeois, Samuel Corberand, Arnaud Mougin, Dominique Sauget.

CAP Restaurant :
Nadège Coin, Céline De Pierrepont, Sophie Jeandesboz, Liliane Moreira, Céline Morice, Stéphanie Philipps, Murielle Raclot, Natacha Tejero, Stéphanie Villatte, Sandrine Billard, Virginie Bourgroun, Ophélie Herbelin, Aurélie Jacquot, Karine Morel, Aurore Poivey, Laure Valli.

BEP Restaurant :
Valérie Bourgoin, Aurélie Jacquot, Karine Morel, Aurore Poivey, Laure Valli, Cyril Vomerti.

BAC Professionnel Restauration :
Marie Aygat, Eric Baby, Charles Blondeau, Pierre Bourdier, Sébastien Carabasa, Jean-Louis Cassignol, Didier Chavanette, Jérémy Giro, Julien Gomez, Frédéreic Guiraud, Jean-Jacques Holleville, Valérie Hugonnet, Laurence Izard, Olivier Lannes, Olivier Marty, Laurent Moura, David Muracciole, Mickaël Oger, Adeline Pages, François Salles, Jérôme Santarella, Cathy Terencio, Laurent Villadrich.

CFA Sète
Sète (34)

CAP Restaurant :
Jean-Marc Berous, Cédric Delplanque.

Greta de Beaune
Beaune (21)

CAP Cuisine :
Joël Bertin, Claude Breton, Guy Duc, Francine Mallez, Brigitte Petris, Nicole Robaire, Jean-Noël Vadans.

CAP Restauration :
Stéphanie Bard, Kamel Boumedienne, Jean-Pierre Brulard, Delphine Courdez, Marie-Céline Virama.

LP Hélène Boucher
Vénissieux (69)

CAP Cuisine :
Céline Amadori, Jérémy Armand, Julien Bobillon, Angélique Catil, Lydie Chaize, Cyrille Guyot, Romy Jannuccillo, Doriane Montmitonnet, Samuel Mussa-Peretto, Damien Saulnier, Stéphane Tourre, Sébastien Cano, Delphine Montoni,Tommy Navarro, Samira Tahil.

BEP Cuisine :
Laurent Canavy.

CAP-BEP Cuisine :
Malik Belamri, Nicolas Blanquart, Sébastien Crouzet, Daniel Di Placido, Christophe Eberwein, Adeline Guilhempourque, Maryline Larosa, Jean-Philippe Lebon, Eric Malatier, Jérôme Martinaud, Jackson Mondon, Madeleine Prum, Dorothée Thomassot, Nicolas Veriovkine, Shéma Yousfi.

CAP Restaurant :
Adrien Alonzi, Patrik Lebon, Audrey Mohr, Yoann Pothier, Sauveur Prinzvalli.

BEP Restaurant :
Carole Fillon, Emilie Gibert, Ludovic Hetet, Nadine Lavolaine, Emeline Poitevin.

CAP-BEP Restaurant :
Bunna Chea, Corinne Declez, Emilie Delorme, Olivier Desmonceau, Sandrine Gfeller, Franck Girard, Louis Giuliano, Audrey Hug, Ahou Rosine Odi, Raphaël Pellegrino, Dominique Simon, Maxime Stafrach, Sylvain Vilhon.

BAP Pro. option Organisation et Production Culinaire :
Olivier Artinetti, Emilie Drouet, Julien Favre, Bertrand Monneret, Laurent Puccio, Olivier Scaglione.

BAC Pro. option Service et Commercialisation :
Benjamin Bernard, Dorine Buche, Marie-Pierre Gastat, Delphine Guinet, Virginie Petit, Yann Rouget, Sandrine Saint-André, Cécilia Soares, Karim Zoghlami.

MC Employé Traiteur :
Yann Bueno, Clément Christian, Gérald Eyraud, Florian Gatto, Tony Gosseye, Sylvain Kouloughli, Noredine Lahlou, Nicolas Nemoz, Sébastien Toninelli.

MC Barman :
Fabrice Constantin, Jérôme Gaudillère, Romy Gomez, Sébastien Micolon, Sylvain Payet-Bernoud, Pierrick Sordet, Benoît Tassasset, Nicolas Vives.

LPR Les Terres Rouges
Civray (86)

BEP Cuisine :
Marianne Beyssac, Sébastien Blanc, Emilie Michelet, Laêtitia Montoux, Nathalie Mussard, Samuel Pasquereau, Bérangère Pouet, Olivier Rivet, Alexandra Rouht.

BEP Restaurant :
Emeric Chambon, Elodie Collon, Samuel Coussy, Karen Lagrabette, Betty Marveaud, Céline Michonneau, Manuela Moreiras, Vanessa Poupard, Céline Rousseau.

CAP Cuisine :
Aurélien Aubin, Nicolas Duband, Stéphan Friedrich, Donatien Vincelot.

CAP Restaurant :
Céline Ledru, Gaëtan Mandin.

MC Employé Traiteur :
Frédéric Baillargé, Angélique Bouquet, Muriel Daniaud, Charles-Henri Delhomme, Rodolphe Guillaud, Cyrille Martin, Sébastien Rogeon, Aurélie Thimonier, Jérôme Verdier.


L'HÔTELLERIE n° 2587 Hebdo 12 Novembre 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration