IFPAC
Bourbon-Jallieu (38)
BP Cuisinier :
Naëlle Badibbatha, Ludovic Boulgakoff, Roméo Da Silva, Christophe Gruot, Jérôme
Guillot, Céline Utrra.
BP Restaurant :
Alexandrine Abei, Carine Dubuf, Nicolas Lafarge, Guillaume Lazzrott, Olivia Mansoux,
Christelle Perrot, Caroline Rambaud, Julien Recoupe.
CAP Cuisinier :
Fabien Blanc, Guillaume Cara, Aurélien Cassara, Jérôme Coquard, Virginie Da Costa,
Ludovic Drevet, Grégory Fernandez, Joël Ghiaud, David Gianoglio, Didier Girard, Marilyn
Gourru, Sabrina Guichard, Cécile Guillermin, Romuald Guillermin, Jean-Pierre Lopes,
Olivier Odet, Brian Pinard, Sébastien Poncet, Laëtitia Portal, Sébastien Prot, Nicolas
Seigle Buyt, Suzanne Simoes Amaral, Laëtitia Triola, Lionel Venditti, Sébastien
Vermoreil.
CAP Restaurant :
Maryline Belier, Carole Bietrix, Gérald Charmillon, Aline de Castroid, Mickaëlle Guinet
Grillet, Florence Mercier, Laëtitia Pereira.
Ecole internationale Tunon
Bordeaux (33)
Certificat de fin d'études d'Hôte et d'Hôtesse d'Accueil :
Alexandra Beau, Ilham Boukari, Virginie Clog, Francis Deffins, Jean-Philippe Degert,
Stéphanie Foucher, Aurélie Hulot, Sophie Latestère, Alexandra Marcelli, Christelle
Seguinaud, Marie Schreiber.
Certificat professionnel supérieur d'Assistant et Assistante Tunon :
Stéphanie Berthelot, Sandra Dedovic, Valérie Ducauze, Karine Elpeva, Stéphanie Grassi,
Estelle Hoareau, Aymeric Langlois, Séverine Laparade, Sandrine Le Rest, Marina Michenot,
Céline Perrier, Edwige Poisson, Emilie Robert, Carine Rodriguez, Karine Valade, Maryline
Velaye.
Institut Notre-Dame
Fleurus (6220) Belgique
6e Profes. 2 :
Stéphanie Arena, Henriane Deschoemaecker, Laurence Deverd, Michaël Di Mario, Géraldine
Franke, Dany Godart, Carine Grégoire, Magaly Hlukowski, Philippe Jacob, Emeric Kairet,
Christelle Martin, Laurent Rousseau, Thomas Scala, Stéphane Vandevandel, Isabelle
Wathelet.
6e T. Quai 3 :
Xavier Beressy, Xavier Bernes, Yohan Bodart, Mouya Bouzid, Emmanuel Calascione, Mélissa
Cosse, Gilles Desmanet, Stéphane Etienne, Sédania Falconieri, Virginie Fastre, Geoffroy
Francq, Jean-François Gonet, Benoît Grégoire, Esméralda Hannay, Michaël Henin, David
Legrand, Serge Leheureux, Catherine Materne, Laurent Robert, Michaël Scorcioni, Folo
Tamba, Jérôme Thomas, Louis Tichoux, Arnaud Timmermans Arnaud.
7e Prof. B 2 :
Sandra Beckerich, Vivian Colman, Jean-François Delapierre, Michaël Habranc, Denis Robin,
David Somville, Natacha Taburiaux, Virginie Verleye.
7e Prof. B 3 :
Corine Barreau, Olivier Bomblet, Ludovic De Cock, Alexandre Dehaye, Angélique Deprez,
Cédric Duchenne, Sylvie Duray, Cynthia Gillot, Valérie Hofmans, Sylvie Mal, Benjamen
Moyen, Marika Sirko, Giuseppe Spinali, Emmanuelle Trusgnach, Jonathan Verbeek, Stéphane
Zizzi.
LP Jean Monnet
La Fère (02)
CAP-BEP Hôtellerie :
Jérémy Alizard,Mickaël Beaurain, Fabien Boucher, Nicolas Bruly, Vanessa Caurette,
Frédéric Colzy, Loïc Courboin, Vincent Dumont, Aurélie Flamant, Xaxier Fleury,
Stéphane Gebleux, Stéphane Gravesse, Guillaume Gravez, Claire Herpson, Olivier Hot,
Benoît Joly, Caroline Merlier, Pascal Pourrier, David Sendron, Ludovic Stombe, David
Vandewauter.
CAP Hôtellerie :
David Barreto, Olivier Corre, Grégory Follet, Valérie Pluvinage, Mathieu Roux, Benoît
Sauge, Aurélien Viseux..
CFA
Poitiers (86)
BAC Professionnel Restauration :
Franck André, Sébastien Bertandeau, Sandra Coste, Aurélie Dupuis, Cédric Foucteau,
Sébastien Gabard, Jérôme Girardin, Emmanuel Olivier, Annabelle Ribereau, Jérôme
Tellier, Arnaud Thevenet, Damien Turpeau.
CAP Cuisine :
Mickaël Aguillon, David Augay, Lionel Badaire, Damien Brunet, Emmanuel Colin, Caroline
Dancre, Emmanuelle Emile, Jean-François Fevrier, Romuald Filo, Jérôme Fitour, Anthony
Fouet, Guillaume Fuseau, Nicolas Garnier, Pascal Girault, Ludovic Grateau, Sylvain
Guerineau, Jérôme Guilbert, Damien Guillard, Frédéric Herrant, Cédric Joguet, Damien
Kupiecki, Mickaël Leboucher, Sébastien Leuba, Nicolas Marche, Sébastien Martel, Gaël
Merigard, Gaylord Moinet, Bertrand Quenet, Sandrine Ravel, Mickaël Richard, Sébastien
Rouil, Victorien Rouleau, Nicolas Tardieu, Benoît Texereau.
CAP Café-Brasserie :
Elisabeth Almeuda, Johan Amirault, Sabrina Baudiffier, Antoine Bernardeau, Valerie
Compain, Christophe Crugeon, Nicolas Denou, Michèle Froger, Xavier Guerard, David Lebeau,
Anthony Martin, Anita Metaye, Nathalie Sebe, Déborah Zeggane Dache.
CAP Hébergement :
Mélanie Barrière.
BEP Hôtellerie :
Fatouma Abdou Baar, Mickaël Aguillon, Franck André, Elodie Arnault, David Augay, Nicolas
Augris, Sébastien Barbottin, Samuel Berringer, Blandine Berry, Virginie Blanchard,
Céline Breard, Vincent Cailleau, Pierre Capillon, Elisa Charre, Magalie Chastang,
Stéphanie Chauveau, Loïc Chicard, Valérie Compain, Stéphanie Daire, Cyril Dalonneau,
Jérôme Daunay, Thomas Debrach, Vincent Depoix, Joachim Dubois, Aurélie Dupuis, Arnaud
Emeriault, Jérôme Faucher, Cédric Foucteau, Hanta Georges, Céline Germaneau, Jérôme
Girardin, Stéphanie Giraud, Vincent Goyer, Marilyne Gravois, Xavier Guérard, Maggy
Guerin, Sébastien Guignard, Aurélien Hérault, Emilie Huchet, Jérôme Jadault, Stéve
Jicquel, Teddy Joseph, Anne Lacroix, Loïc Lagarde, Cécilia Lambert, Emilie Lambert,
Gaël Le Mehaute, Christophe Manguy, Mathieu Mercier, Christelle Mihaud, Stéphanie
Mureau, Anthony Nehemie, Arnaud Nibaudeau, Damien Nibeaudeau, Claude Pasquet, Céline
Petrault, Damien Pindoreck, Séverine Plat, Florian Proust, Yann Puissesseau, Sylvain
Reau, Cyrille Robert, Sébastien Rouil, Victorien Rouleau, Evelyne Testard, Arnaud
Thevenet, Aurore Villain, Claire Vuillemot, Sylvain Wine.
CAP Restaurant :
Tom Bardy, Laurent Bony, Antoine Chaumont, Maxime Devaud, Fabienne Faulcaon, Damien
Feroux, Mathieu Gibault, Aude Hemery, Ludovic Maillard, Sylvie Makowski, Sébastien
Mignère, Franck Perrot, Sylvie Rhéau, Romain Saboureau, Odile Tamanini, Bruno Trouve,
Gérald Vauzelle, Sonia Verseil.
Mention complémentaire Sommellerie :
Aurélie Cathala, Magalie Chastang, Jean-Philippe Coudouent, Emmanuel, Mehmet Demir,
Thomas Doveau, Laëtitia Laillault, Sandra Moreau, Sonia Pelle, Yann Puissesseau.
CFA - Lycée Saint-Cricq
Pau (64)
CAP Cuisine :
Gérald Bertolucci, Claire Calvo, Nicolas Casaurang, Séverine Civiletti, Sébastien
Dastouet, Rose-Marie De Pinho, Cédric Dinand, Solange Garcia, Sandrine Gaurrat, Marc
Goncalves, Mathieu Lacoste, Audrey Laparlière, Mathias Levan, Magda Marques, Sébastien
Marracq, Alexandre Mastropocic, Stéphane Mousseron, Philippe Najar, Vivien Ros,
Marie-Hélène Sansoulet, Paulo Santos, Fabrice Soliveres.
CAP Restaurant :
Sophie Bleichner, Sylvie Da Silva, Dorine Fournadet, Kristelle Labiste, Audrey Laurent,
Jean-Pierre Luu, Nadia Mekkaoui, Xavier Pere, Hayat Samat.
BEP Restaurant :
Sandra Bergeot, Géraldine Castagno, Ludovic Dedieu, Thomas Desbordes, Stéphanie Dumont,
Malika Ghernati, Philippe Gibout, Patrick Izac, Yann Pelian, Daniel Prouane, Dolorès
Rodriguez.
BEP Cuisine :
Jean-Luc Betbeder, Emmanuel Brard, Bruno Bretonnière, Sébastien Cabrera, Fabrice Camy,
Sébastien Kieffer, Catherine Labartette, Brice Lere, Patrick Lledo, Vincent Sarrameda,
Mathieu, Albert Tajan, Daniel Tellier, Fabienne Theres.
L'HÔTELLERIE n° 2586 Hebdo 05 Novembre 1998