×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Les Etoiles de L'Hôtellerie

En coulisse

Retrouvailles, présentations, échanges de carte de visite, ébauches de nouvelles collaborations, c'était l'heure de l'apéritif et une coupe de champagne Mumm à la main, bien des choses se sont dites.


Ils ont l'air heureux, B. Loiseau et A. Ducasse en grande conversation... Qu'évoquent-ils dont avec autant de complicité ?


Les Parisiens se retrouvent : grande attention de la part de Jean-Marie Paul et Patrick Derderian aux propos avertis de Pierre Blanc qui, de toute évidence, doit être en train de leur annoncer une nouvelle ouverture de Clément !


Sous l'oeil amusé de Michel Guérard, Antoine Westerman, Pierre Troisgros, Jean-Claude Vrinat, Michel Troisgros et Emile Jung plaisantent.


Roger Vergé, Pierre Troisgros, Patricia Alexandre-Le Naour, Paul Bocuse, Jean Georges et Louis Outhier : beaucoup de complicité.


L'HÔTELLERIE n° 2584 Hebdo 22 Octobre 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration