×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Les Etoiles de L'Hôtellerie

De la table à la scène

Les tables se sont remplies très vite. Un dîner sous le signe de la gastronomie préparé par l'équipe de Potel & Chabot sous la houlette de Jean-Pierre Biffy. Une mention toute spéciale pour lui qui a eu l'insigne honneur de préparer à manger à des tablées d'étoilés Michelin !
C'était très réussi et très agréablement accompagné de champagne Mumm et de Clémentin du Pape-Clément.


Amitié, complicité, autour de Pierre Troisgros et Jean-Georges, Paul Bocuse et Georges Blanc.


Bonne humeur toujours autour d'Yvan, Michou, Edouard Carlier et Bernard Fournier.


Un si beau chœur "3 étoiles" autour de Hugues Auffray.


Christian Bruneau auprès de Dominique Loiseau, à côté André Daguin et Emile Jung.


L'HÔTELLERIE n° 2584 Hebdo 22 Octobre 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration