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Les Etoiles de L'Hôtellerie

De la table à la scène

Les tables se sont remplies très vite. Un dîner sous le signe de la gastronomie préparé par l'équipe de Potel & Chabot sous la houlette de Jean-Pierre Biffy. Une mention toute spéciale pour lui qui a eu l'insigne honneur de préparer à manger à des tablées d'étoilés Michelin !
C'était très réussi et très agréablement accompagné de champagne Mumm et de Clémentin du Pape-Clément.


Amitié, complicité, autour de Pierre Troisgros et Jean-Georges, Paul Bocuse et Georges Blanc.


Bonne humeur toujours autour d'Yvan, Michou, Edouard Carlier et Bernard Fournier.


Un si beau chœur "3 étoiles" autour de Hugues Auffray.


Christian Bruneau auprès de Dominique Loiseau, à côté André Daguin et Emile Jung.


L'HÔTELLERIE n° 2584 Hebdo 22 Octobre 1998

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