Actualités

Restauration

Cyclisme

Championnat de France des Toques Blanches

Comme chaque année, le club cycliste des Toques Blanches organise le championnat de France des Toques Blanches destiné aux professionnels des métiers de l'alimentation. Il se déroulera cette année le dimanche 13 septembre 1998 sur le circuit de Rungis. Sous la houlette de Guy Legay, chef des cuisines de l'hôtel Ritz à Paris, cette course est ouverte uniquement aux cyclistes amateurs, en d'autres termes qui ne font pas habituellement de la compétition.
La distance à parcourir est de 84 km, soit 14 tours de circuit. Le port du casque est vivement conseillé. Les participants seront regroupés par catégories en fonction de leur âge ; dans chaque catégorie, un champion sera désigné. Le départ de la course sera donné à 9 h 30. Un déjeuner sera servi à l'espace Rungis qui se poursuivra par un après-midi dansant.
Pour participer, il faut être âgé au minimum de 16 ans et retourner son bulletin d'inscription avant le 7 septembre accompagné d'un chèque de 110 F à l'ordre de CCTB à l'adresse suivante :

CCTB, 117, av. Philippe Auguste, 75011 Paris.
Pour plus de renseignements, contacter Guy Legay ou Patrick Ramier au 01.43.16.36.40.

B.T.


L'HÔTELLERIE n° 2575 Hebdo 20 Août 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration