Actualités

Restauration

Ardennes

17ème concours culinaire Ardennes-Eifel

Organisé par le Comité français d'Ardennes-Eifel et l'Association connaissance de notre Europe, le 17ème concours culinaire Ardennes-Eifel s'est déroulé le 25 mars dans le cadre du CFA de la Cité scolaire Jean Moulin, espace Jean Lenoir, à Revin dans les Ardennes. Un concours européen créé par René Servan, membre d'honneur de l'ANC. Un événement qui s'est déroulé en la présence de nombreux professionnels des métiers de bouche dont M. Bouvier, chocolatier à Anseremme en Belgique, la société Marnier Lapostolle, Bruno Cophignon de l'ANC, ainsi que le Conseil régional de Champagne-Ardenne, le Conseil général des Ardennes et de la ville de Revin.
Cette année quatre pays étaient représentés : l'Allemagne, l'Autri-
che, la Belgique et la France. C'est le français Eric Bronner de Charleville-Mézières, qui remporta la première place du concours, ainsi que le prix «jury des gourmets» dont la notation tient compte de la saveur des plats uniquement. David Gauthier de Seriscourt en Belgique et Brigitte Feinen de Gerolstein en Allemagne ont remporté respectivement les deuxième et troisième places. Les prix d'excellence ont été attribués à l'autrichien Franz Huemer, catégorie or et au français Stéphane Del Din, catégorie argent.

________________

La prochaine édition de ce concours aura lieu le 31 mars 99. Pour toutes informations, contactez René Servan au 03.24.56.20.53.


Les lauréats du 17ème concours culinaire Ardennes-Eifel qui s'est déroulé le 25 mars dernier à Revin.


L'HÔTELLERIE n° 2572 Hebdo 30 Juillet 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration